Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2013, 14:37
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sapfira и Эники-Беники, сыночков в датками!!!!
astra вне форума  
Old 13.04.2013, 15:19
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Малышей с даткой)))
Oksis вне форума  
Old 13.04.2013, 15:35
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Света, Эники-Беники мальчиков с датками!

Девочки, мы тоже мамины)) Я редко ухожу куда-то, так она меня прям как пиявочка потом держит.
У нас проблема - мои бедные груди прогрызаны. Наверное, лезут верхние зубы и мы третью ночь спим тоько с грудь. во рту. Я хочу отлучать. Сил нет никаких, она молочко кушает, а я чуть не реву.
Но мы ж ни соски ни бутылки не признаем, так вот без сиси мы орем, пока я сдаюсь и даю грудь. Не знаю что делать.
Елена 1981 вне форума  
Old 13.04.2013, 15:57
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня Никита какой -то общительный стал.Раньше даже дедушку с бабушкой боялся, плакал сразу.А теперь при виде абсолютно неизвестного человека сразу ручки тянет, чтобы его взяли.Но уходить от меня ненадолго.

Вы жалуетесь, что вас детки кусают, а у нас наоборот.даже говорить стыдно.ребенка я хочу укусить.у никиты привычка, когда он кушает или засыпает, то ему надо руками лезть мне в рот, глаза и нос. на пальчиках ногти и мне больно.вот днем я к этому спокойно отношусь, терплю, а ночью меня это раздражает и в прямом смысле хочется укусить эти пальчики, когда они в очередной раз лезут мне в рот, но конечно не позволяю себе этого.у меня герпис на губе, так никита по нескольно раз в день мне болячку сдирает. ну все, пожаловалась
Oksis вне форума  
Old 13.04.2013, 16:30
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Оксаночка, сынишку с даткой!

Моя тоже глаза, нос и рот ковыряет, царапает, я ручки убираю и она успокаивается. Но укусы, это что-то. Я и грудь забираю, показываю что мне больно, но ночью-то как показать?
Елена 1981 вне форума  
Old 13.04.2013, 16:57
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Елена 1981, мой кричать начинает, если руки убирать.
Укусы конечно же намного больнено никите еще нечем меня кусать.
это линеечка глючит, нам 10 датка была
Oksis вне форума  
Old 13.04.2013, 18:18
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ура ура ураУ нас зубик прорезался!!!!!Кормила его сейчас и ложка стала цеплять.А я то думаю почему он у меня плачет весь день
Oksis вне форума  
Old 13.04.2013, 19:31
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Ура ура ураУ нас зубик прорезался!!!!!Кормила его сейчас и ложка стала цеплять.А я то думаю почему он у меня плачет весь день
C зубиком вас с с десяточкой!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 13.04.2013, 20:15
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с зубиком вас!!!!
astra вне форума  
Old 13.04.2013, 20:48
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
а я и думаю - вроде я уже поздравляла недавно))
Цитата:
Ура ура ураУ нас зубик прорезался!!!!!
С зубиком!
Елена 1981 вне форума  
Old 13.04.2013, 21:29
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
А у меня Никита какой -то общительный стал.Раньше даже дедушку с бабушкой боялся, плакал сразу.А теперь при виде абсолютно неизвестного человека сразу ручки тянет, чтобы его взяли.Но уходить от меня ненадолго.

Вы жалуетесь, что вас детки кусают, а у нас наоборот.даже говорить стыдно.ребенка я хочу укусить.у никиты привычка, когда он кушает или засыпает, то ему надо руками лезть мне в рот, глаза и нос. на пальчиках ногти и мне больно.вот днем я к этому спокойно отношусь, терплю, а ночью меня это раздражает и в прямом смысле хочется укусить эти пальчики, когда они в очередной раз лезут мне в рот, но конечно не позволяю себе этого.у меня герпис на губе, так никита по нескольно раз в день мне болячку сдирает. ну все, пожаловалась
Я вот тоже люблю за попу ребенка покусать,не могу удержаться когда он голопопый лазит по кровати,но я очень осторожно,любя так сказать,и дочку иногда покусываю,муж всегда говорит,прекрати грызть детей!
Кристиночка вне форума  
Old 13.04.2013, 21:32
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Оксаночка, сынишку с даткой!

Моя тоже глаза, нос и рот ковыряет, царапает, я ручки убираю и она успокаивается. Но укусы, это что-то. Я и грудь забираю, показываю что мне больно, но ночью-то как показать?
Я тебя понимаю,я вот пару недель только выдохнула с облегчением,Андрей зверски кусался,соски болели, я по ночам кормила и стонала....
Кристиночка вне форума  
Old 13.04.2013, 22:29
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки Всем здравствуйте. если не сложно проголосуйте за моих деток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кысена вне форума  
Old 14.04.2013, 00:00
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Света, Эники-Беники мальчиков с датками!

Девочки, мы тоже мамины)) Я редко ухожу куда-то, так она меня прям как пиявочка потом держит.
У нас проблема - мои бедные груди прогрызаны. Наверное, лезут верхние зубы и мы третью ночь спим тоько с грудь. во рту. Я хочу отлучать. Сил нет никаких, она молочко кушает, а я чуть не реву.
Но мы ж ни соски ни бутылки не признаем, так вот без сиси мы орем, пока я сдаюсь и даю грудь. Не знаю что делать.
Вот я и не знаю как без соски и бутылки и еще и без груди и пока не отучаю, но меня и не кусает... Хорошо хоть из поильника пьет.

Цитата:
Елена 1981, мой кричать начинает, если руки убирать.
Укусы конечно же намного больнено никите еще нечем меня кусать.
и мне Глеб пальцы в рот сует и руки держать нельзя. Я стала подпиливать ему ногти, потому что ножницами гладенько никак не выходит. Жаль этого ненадолго хватает, но намного лучше чем не пилить.
С зубиком вас!!
Fishka вне форума  
Old 14.04.2013, 13:18
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

astra сыночку Андрюшу с десяточкой!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 14.04.2013, 14:28
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет!
Андрюшу с даткой)))
Oksis вне форума  
Old 14.04.2013, 18:50
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
astra сыночку Андрюшу с десяточкой!!
Цитата:
Привет!
Андрюшу с даткой)))
Спасибо, Девочки!!!
astra вне форума  
Old 14.04.2013, 23:42
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Что-то куда-то все пропали)))
Я тут пообщалась с мамочкой полутора годовалого ребенка и поняла что я лох))))) Ну я и раньше это знала, а тут совсем накрыло)))
Мне начали про одежку, комбезы и обувь рассказывать, я только рот успевала раскрывать от удивления))))
Сейчас лазию ищу))))

Цитата:

Ой, у меня тоже в ротлезет, но не ночью, а вот с утра по мне ползает и на волосы забирается... а они ж у меня длинные, так что много ума не надо... бесит жууууть надо косичку на ночь плести

Цитата:

Меня кусают редко, и когда это происходит я тут же вскрикиваю... Ромка сразу отпускает и перестает кусаться. я не специально вскрикиваю)))) от неожиданности и боли)

Цитата:
УРААААААААААААААААААААА!!!!! Ну наконец-то!!!!!
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Спасибо, Девочки!!!
Сыночка с даткой!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 14.04.2013, 23:57
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Аня, что же такого интересного рассказали тебе про комбезы/одежки?
Olegio вне форума  
Old 15.04.2013, 00:07
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Аня, что же такого интересного рассказали тебе про комбезы/одежки?
ну то что есть ветровки, в которых детки даже летом ходят, про обувь много говорили)))) и такие и сякие... я в вирмах вообще не разбираюсь.. вот вытащила Ромкины кросовки, которые нам отдали, а она впритык)))) ходит теперь по квартире)))) учится)
у меня вообще какой-то один непонятно какой весенный комбез и все... поддева не поддева.. фиг его знает во что ребенка одевать... то холодно то жарко
Но пока тьфу тьфу тьфу не заболел от моих экспериментов...

А еще я на счет коляски парюсь)) я так щепетильно выбирала трость, а на деле она мне не понравилась и Ромик отказался сидеть не смотря на меня... испугался... так вот мне сказали что я поздно посадила ребенка от себя.. что он привык видеть или маму или небо... что с 6-8 мес у них самый пик и в этом возрасте надо отворачивать.
У нее мальчишка в 8!!!! месяцев уже ходил!!!!! а нам 10 и мы еще ползаем во всю... она ребенка по всяким горкам, качелькам, травкам носила, а мне пока это только снится))) ну я на этот счет не сильно переживаю, летом мы точно побежим)
И еще.. она как-то ловко мне находила на авито одежку по классной цене, а я как лох тыкалась тыкалась и нифига
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема