![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аллоха)
мы сег не гуляли тож спина бобо( Вовка уснул тока недавна ну поведение у него трэшь( муж во всём мя винит конечно жэ и почаму то щитает что я восптываю Вовку как кота)))))) всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат!
я вспомнила, что дарили Матвею на 2 года: спортивный уголок, ну шведская стенка которая ой сколько визгу было!!!!!! сейчас шикарнейшая передача была по каналу Мать и дитя, про горшок с психологом и примерами мам.... не то что Комаровский: отвалите от ребенка, он сам решит когда ему начать писать на горшок... Некогда вас почитать даже...Матвей болеет, в школу не ходит, дома бедлам Видео с Алиночкой супер ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такую приставку сегодня купили Матвею...у него же сломалась, которую летом дарили ему, мы по гарантии сдали, вернули деньги назад. Вот такую взяли, ой мама она такая огромная!!!! как планшет, я не ожидала, когда привезли Юль, ну так заказывай пока 2 банки, потом дозакажешь |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красоточки!
какие дела! спасибо за коментарии к моему видио! счас еще выложу так ...Матвея с приставкой! Юлю с невыносом мозха, что немаловажно! бедная...тягаешь тяжести..а потом удивляешься че спина бобо так Юлечке Мирной спинку тоже вылчит а я сижу на жопе ровно дети весь день не могут бардак в зале разгрести, ррррр муж завалился спать, ему пофиг дым я счас потихоньку начну детей укладывать завтра записала аллинку в пол-ку вот теперь думаю....идти не идти ну а че....показаться то надо с ней все завтра еще в магаз надо...заодно в пол-ку ну мужа попрошу...а то он так в магаз фиг повезет а тут вроде как на прием к врачу а на обратном в тц заскочим обьелась памело...сижу пыхчу....как Юля скажет |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
анЮТИК спасибо тебе за пожелания моей спине
Видюха вК суперская какие вы молодцы ![]() очень душевна а какое щастье для ваших дефчушек я тож хочу Вовчика в такое же место отвезти даже предлагала мужу а он равнодушен как то( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну вы очумечки
Я канешн понимаю, что вы безрежимные Но в сад пойдет...ему тяжко будет перестраиваться Видео зафра зыркну, Нют, а то муж ноут окупировал((( Нам кума типа такого телефона отдавала Ульянка его благополучно доломала))) Ну он бу был канешн уже так конкретно Но прикольный Вовчику повезло в общем Муж в общем нарисовалсо..поел И за ноут((( Ща девок уторкаю и спать лягу нафик .. |
![]() |