![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашего сладкого мальчишку, его мамулю-красотулю с первым годиком! Андрюсику новых достижений, побольше счастливых и беззаботных деньков! Мамуле и дальше наслаждаться каждым мгновением жизни вместе с малышом! Папуле беречь свою семью, быть опорой и примером для сыночка!
С праздником всю вашу семью!!!! Урааааа! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, вы реально звезды
![]() ![]() ![]() ![]() У нас дождь на весь день зарядил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже научились головушку показывать. Еще когда мне Доминика что-то дает, говорит:"НгА"...
![]() Лесёну с новыми умелочками.. Ириш, ну ты даже попробовать не хочешь так с работой. Ну, если бабуле твоей тяжело будет, заднюю же можно дать?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Спасибо за поздравляши! Оч приятно! Сейчас буду шарики надувать, создавать праздничное настроение, так сказать, а то завтра же отмечаем, а праздникам прям счас хоцца.
Кирюшу и Лизу с датками! ![]() Цитата:
Торт буду делать вечером, потом обязательно похвастаюсь(если будет чем ![]() |
|
![]() |