Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2014, 13:38
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С праздником, девули!!!
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2014, 15:07
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девчули, всех с весенним праздником!! Желаю, чтобы ваши мужчины не только в этот день дарили вам цветы, заботу, любовь, нежность! Пусть так будет всегда!!!

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Карамель, спасибо! Умелка то так... один раз перевернулась и всё на этом))) ))
Кать, ну, всё равно! Всё у вас впереди

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
. Я хочу к маю свернуть ГВ...ох сложно и мне
[/URL]
Катюш, удачи тебе в этом нелегком деле

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Второго малыша буду стараться кормить как можно дольше.
вот правильный настрой

*Pupsik*, выздоравливайте уже, хорошки!
AmaranthA, как праздники-выходные?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2014, 18:12
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Девчули, всех с весенним праздником!! Желаю, чтобы ваши мужчины не только в этот день дарили вам цветы, заботу, любовь, нежность! Пусть так будет всегда!!!

Кать, ну, всё равно! Всё у вас впереди

Катюш, удачи тебе в этом нелегком деле

вот правильный настрой

*Pupsik*, выздоравливайте уже, хорошки!
AmaranthA, как праздники-выходные?
спасибо дорогая!
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2014, 19:15
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Привет девулечки!!! С праздником вас мои хорошие!!!
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2014, 19:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

О Боже я успела! Ну куколка! Такая красавица ттт! Настоящая девочка Классные вы! Мне кажется на тебя похожа, Катюш Ротиком-то точно

Спасибо за пожелания девочки!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2014, 19:23
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Спасибо Танюш!))) губки наверно мои.глаза так точно
Old 08.03.2014, 20:07
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Я тоже успела подсмотреть
Катрин, вы-куколки! ттт
Old 08.03.2014, 20:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Спасибо Танюш!))) губки наверно мои.глаза так точно
похожа похожа! Волосики такие, Рыженькие, да? но темные? Прическа у вас классная, к годику косы будете заплетать
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2014, 20:15
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже успела подсмотреть
Катрин, вы-куколки! ттт
Спасибо Анют!

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
похожа похожа! Волосики такие, Рыженькие, да? но темные? Прическа у вас классная, к годику косы будете заплетать
Ой, Танюш, волосики на солнце с рыжеватым оттенком. А так чёрненькие кажется. К годику мож и будем косы заплетать, но в год мы хотим подстричь её, чтоб волосы ровнее росли.
Old 08.03.2014, 22:18
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девулечки,Всех с праздником:girl_in_lov e:

Катюш,ещеее выложи разок,я все пропустилатозе хатю красавицу твою увидеть
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2014, 06:37
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, с праздником нас девочки!!! кто как отметил?
Катюнь и я пропустила твою зайку,
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2014, 13:22
Лекси
Мама-мудрец

Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

и где опять все)))
Old 10.03.2014, 13:57
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тут!
постоянно подглядываю, но что-то в последнее время я сама с собой тут
Old 10.03.2014, 14:02
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я тут!
постоянно подглядываю, но что-то в последнее время я сама с собой тут
и я тут ... сама с собой))
как праздник отметили??? у тебя выходной сегодня, чем занималась?
Old 10.03.2014, 14:24
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
и я тут ... сама с собой))
как праздник отметили??? у тебя выходной сегодня, чем занималась?
праздник отметили тихо по-семейному: ели вкусняшки, спали, гуляли, отдыхали всяко.
Сегодня выходной, но я немного поработала уже, чтобы на завтра поменьше дел осталось)
Old 10.03.2014, 14:33
Лекси
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
праздник отметили тихо по-семейному: ели вкусняшки, спали, гуляли, отдыхали всяко.
Сегодня выходной, но я немного поработала уже, чтобы на завтра поменьше дел осталось)
Тоже правильно, если б родители не позвали мы б тож дома были. молодечик, если б у меня возможность была я б тож так поработала.... а то после выхов., сразу куча работы будет.
Old 10.03.2014, 17:47
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ааааааааааааа ну вот как всегда я ничего не успела.... Катюха давай в личку Васеньку пожалуйста

Добавлено через 12 минут

Настя вычитала я про ваше ГВ ты меня конечно извини но ты чего дитя мучаешь и себя... Если решила убирать то убирай для груди лучше постепенно.
напишу тут так как и Катерине пригодится.
убираешь по одному кормлению либо на один сон сначала если вы уже ночью без груди то хорошо. Теперь днем убирай оставь 1 или 2 кормления и так корми пока грудь не перестанет наливаться полной.где то за неделю она привыкнет. Потом еще одно убирай оставляй одно. И опять пока грудь не привыкнет. Потом если убираешь последнее то убираешь раз и на всегда и больше не даешь!!!! Сама пару дней еще можешь 1 раз вдень чуть следить буквально столовую ложку до облегчения каменности в груди.. И можешь уже заварить шалфей попить я пила 2 дня 3 раза в день и все ..у меня много очень молока было и тоже камушки эти образовывались..

Катрин у тебя парень взрослый лейкопластырем заклеивала сосок типа нет сиси и постоянно отвлекала завлекала на улице подолгу гуляли уставала засыпала быстрее.
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2014, 23:37
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! С прошледшим 8 марта Вас девочки!!!!

Я совсем потерялась!!!!Была куча проблем, котрые меня совсем подкосили((((

Папе сделали операцию серьезную на сердце АКШ, делали экстренно у нас в кардиоцентре. ТТТ прошло все успешно, но за время ожидания самой операции и сама операция, не передать, что мы пережили с мамой((((( Было очень страшно!!! мы лет 10 своей жизни отдали!! На нервах язвенный колит обострился очень сильно!!!!Но сейчас все уже позади ТТТ, 2 недели прошло ровно!!! Папа уже бегает по коридорам По лестницам его гоняют врачи, дишит постоянно в тренажер специальный для легких. И опять начал ворчать, значи точно на поправку пошел ТТТ
У меня гистероскопия через пару недель, надо убрать огромный полип Вылез "красавец", мы все удивлялись, почему О есть, а Б нет!!! ВОт и результат!!!!! Хочу скорее уже пройти процедуру и сесть на гормоны, чтоб просто отдохуть!!! Я поменяла Г. Теперь наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога!!! Тк простой Г мне не подходит, все же с СПЯК нужен специались не только в гинекологии, но и эндокринологии!!!
Что еще нового, я наконец-то учусь на права Осенью буду с маФыной!!!! А еще я лечу в Черногорию 12 июня, если конечно русским выезд в евросоюз не закроют, но очень надеюсь, что все наладится!!!!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2014, 23:40
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! С прошледшим 8 марта Вас девочки!!!!

Я совсем потерялась!!!!Была куча проблем, котрые меня совсем подкосили((((

Папе сделали операцию серьезную на сердце АКШ, делали экстренно у нас в кардиоцентре. ТТТ прошло все успешно, но за время ожидания самой операции и сама операция, не передать, что мы пережили с мамой((((( Было очень страшно!!! мы лет 10 своей жизни отдали!! На нервах язвенный колит обострился очень сильно!!!!Но сейчас все уже позади ТТТ, 2 недели прошло ровно!!! Папа уже бегает по коридорам По лестницам его гоняют врачи, дишит постоянно в тренажер специальный для легких. И опять начал ворчать, значи точно на поправку пошел ТТТ
У меня гистероскопия через пару недель, надо убрать огромный полип Вылез "красавец", мы все удивлялись, почему О есть, а Б нет!!! ВОт и результат!!!!! Хочу скорее уже пройти процедуру и сесть на гормоны, чтоб просто отдохуть!!! Я поменяла Г. Теперь наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога!!! Тк простой Г мне не подходит, все же с СПЯК нужен специались не только в гинекологии, но и эндокринологии!!!
Что еще нового, я наконец-то учусь на права Осенью буду с маФыной!!!! А еще я лечу в Черногорию 12 июня, если конечно русским выезд в евросоюз не закроют, но очень надеюсь, что все наладится!!!!
приветик пропажа)))) тебя тоже с прздником прошедшим))))))

огого откда он??? ну вот и здорово надеюсь теперь врачик тебе обязательно поможет)))
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2014, 23:46
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
приветик пропажа)))) тебя тоже с прздником прошедшим))))))

огого откда он??? ну вот и здорово надеюсь теперь врачик тебе обязательно поможет)))
Как мне объяснила моя новая Г, это дюфастон мне "помог" так забеременить! Нельзя мне было пить по такой схеме, гормоны совсем улетели и вот результат!!! Но я как-то уже успокоилась, как узнала очень ревела, а сейчас утешаю себя тем, что все почистят, посмотрят и с новыми силами в бой!!!!
В прошлом Ц еще должны были удалить его , но у меня же организм дурной!! ЛЯ совулировал, а на ПЯ выросла "прекрасная" семисантиметровая киста, которая с М конечно же полность не ушла, но была на УЗИ пару дней назад, она стала совсем малюська и в общем уйдет с М!!!

Ты как???? Что нового??? Я тут подглядела как-то, ты же тестик скоро должна мочить ТТТ
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ