![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Анют!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааааааааааа ну вот как всегда я ничего не успела.... Катюха давай в личку Васеньку пожалуйста
Добавлено через 12 минут Настя вычитала я про ваше ГВ ты меня конечно извини но ты чего дитя мучаешь и себя... Если решила убирать то убирай для груди лучше постепенно. напишу тут так как и Катерине пригодится. убираешь по одному кормлению либо на один сон сначала если вы уже ночью без груди то хорошо. Теперь днем убирай оставь 1 или 2 кормления и так корми пока грудь не перестанет наливаться полной.где то за неделю она привыкнет. Потом еще одно убирай оставляй одно. И опять пока грудь не привыкнет. Потом если убираешь последнее то убираешь раз и на всегда и больше не даешь!!!! Сама пару дней еще можешь 1 раз вдень чуть следить буквально столовую ложку до облегчения каменности в груди.. И можешь уже заварить шалфей попить я пила 2 дня 3 раза в день и все ..у меня много очень молока было и тоже камушки эти образовывались.. Катрин у тебя парень взрослый лейкопластырем заклеивала сосок типа нет сиси и постоянно отвлекала завлекала на улице подолгу гуляли уставала засыпала быстрее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! С прошледшим 8 марта Вас девочки!!!!
Я совсем потерялась!!!!Была куча проблем, котрые меня совсем подкосили(((( Папе сделали операцию серьезную на сердце АКШ, делали экстренно у нас в кардиоцентре. ТТТ прошло все успешно, но за время ожидания самой операции и сама операция, не передать, что мы пережили с мамой((((( Было очень страшно!!! мы лет 10 своей жизни отдали!! На нервах язвенный колит обострился очень сильно!!!!Но сейчас все уже позади ТТТ, 2 недели прошло ровно!!! Папа уже бегает по коридорам ![]() ![]() У меня гистероскопия через пару недель, надо убрать огромный полип ![]() Что еще нового, я наконец-то учусь на права ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
огого откда он??? ну вот и здорово надеюсь теперь врачик тебе обязательно поможет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В прошлом Ц еще должны были удалить его , но у меня же организм дурной!! ЛЯ совулировал, а на ПЯ выросла "прекрасная" семисантиметровая киста, которая с М конечно же полность не ушла, но была на УЗИ пару дней назад, она стала совсем малюська и в общем уйдет с М!!! Ты как???? Что нового??? Я тут подглядела как-то, ты же тестик скоро должна мочить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |