![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага и высплюсь там ((( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анют, выздоравливайте поскорее, смотри там держись ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Всех с пятницей и с коротким рабочим днём ![]() Цитата:
Цитата:
ждём твоих // ![]() Цитата:
Я держусь, спасибо. Мужу уколы колю, лечу всяко) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчули!!!
Я выиграла в конкурсе??!!))) совсем от жизни отстала))) спасибо! А где посмотреть?) В общем рассказываю: недавно был лактостаз аж на на двух грудях!.. Легла в час, а в 4 уже комок болючий. Сцеживаться пыталась но уже не шло. Пока нашла врача своего, приехала и во второй комок. Малыш отказался сосать, молоко почти не шло. В общем хорошо муж выходной был, полдня провела в больнице. Сцеживали сперва левую вручную... Перерыв, и правую. Потом ультразвук на правую и снова сцеживали. Скажу честно что больно! Я и плакала даже и про обезболивание и проч спрашивала... В общем в тот момент я решила что хватит гв! Я думала в будущем закругляться, но с этим лактостазом решила начать раньше. И приняла таблетку достинекса. Первые сутки бедная моя грудь как после войны...((( Сынок ночью плохо спал, привык что титя рядом, а я легла спать в бинтах...все эти дни я плакала вместе с сыночком и винила во всем себя...((( Днем капризничал, снова ездила сцеживать, уже терпимо. Допила я курс таблеток. Во вторую ночь для сна малышу гомеопатию педя моя посоветовала, спали хорошо. На третий день у меня все более менее стало хорошо... И я снова проревела полдня, боль забылась и вроде не все так плохо было и можно б кормить. В общем я поняла какая я дура. Я думала что я была готова свернуть гв, а оказалось что ни фига. И ребенку из-за меня плохо((( в общем сцедилась я под ноль и дала ребенку пустую грудь когда он проснулся и плакал. С того момента стало всем лучше. Ночью один раз давала на минутку грудь и днем еще разок. Кормить пока нельзя, но я решила что и не буду ... Именно как еду давать грудь не буду, а для спокойствия -да и в крайнем случае. Оказывается крайних случаев мало... Сегодня все стало у Платоши еще лучше. Дневной сон гуляем на улице, ближе к вечеру хорошо уложился, спал хорошо. В общем он без тити в принципе может. А вот я оказывается нет((( в общем мучаюсь теперь всякими мыслями((( Еще у нас два нижних зуба, начали стдеть недавно и стоим у опоры) ползаем и ищем приключения на попу))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Катюш! Обычно это в первые недели так. С подросшими деткамиредко считается бывает лактостаз. Мне в прошлый раз хирург сказал что это протоки у меня видимо такие...((( хз((( все удивляются, что рнбенок большой а у меня лактостаз(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты что сворачиваешь гв? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Uhh, Настен, ничего себе, как тяжко с грудью пришлось вам
![]() Ну, что сделано, то сделано, не жалей, тем более Платоша не сильно страдает) С умелочками вас такими важными! Скоро побежите ![]() Вот здесь было голосование: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35117 А потом переголосовка, т.к несколько ников набрали одинаковое кол-во голосов: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35250 ЗОЛОТКО, Катрин, и вас с умелочками, в вашем дневничке подглядела ![]() А мы сегодня после работы с мужем поужинали в японии и потом гуляяяяли долго. На улице прелесть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох Настен трудно пришлось вам. Ты чего ни в чем себя не вини. Я вот тоже с ужасом думаю о завершении ГВ. Сын просто обожает титю и пососать и погладить ))))
Ань погода и правда чудесная. Вы с мужем отлично провели вечер. Я вообще забыла что такое общественные места )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Золотко, комочки могут быть в любое время, их и самой можно сцедить. А вот при лактостазе это боль и не сцеживается, темпа и проч плохое самочувствие. А чтоб сцедить протоки надо открывать, мои тити никто никогда так не вертел, как эта врач за последние полгода!...
Анют, спасибо!!! Почитала! Так классно и так приятно!)))) Вы с мужем прям молодцы! Моего из дома не вытащишь, а сейчас тем более) Катринчик, да это ужас сворачивание этого гв... Я боюсь что для меня это психологическая травма! Вот сейчас покапризничал, поныл, почудил и уснул! Бутылочка теперь вместо еды. Я не сдаюсь... Все же отучать так отучать... Молоко у меня так и не ушло. Мне даде дозировку врач увеличил, и все равно есть. Может конечно зря сцедилась вчера, но боялась что и за минутку молока налакается... А таблетки серьезные все же... Вон опять за сутки приперло молоко, по большей части в левую грудь... Блин, там аж выпирает все в боку... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 25 минут Девочки всех с международным женским днем!!! Любви, счастья, улыбок и весеннего настроения!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всех с 8 марта, девочки!!!
Пусть ваше сердце будет всегда наполнено любовью, глаза светятся счастьем, на губах играет улыбка! Ну и пусть мужчины всегда только радуют!!! ) Золотко, я устала и боюсь лактостазов, мне тогда казалось что еще один я просто не выдержу...тогда я думала нет гв - нет проблем... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня даже после завершения гв пару месяцев при нажатии брызгало молоко, хотя грудь вроде пустая была, вот. У меня у самой протоки очень узкие, постоянно забивались если чуть более жирную пищу поешь, особенно на правой груди. Я ее быстронько разминала и Ромочке совала при каждом удобном случае и проблем не было. Как только чувствуешь дискомфорт надо сразу ее малышу подсовывать и пытаться расцедить эти комочки. Всем привет! С праздником! Мы тоже болячки с Ромой! Из садика принесли опять, сначала он болел, сильно и долго, сейчас он вроде лучше, так я болею, а он постоянно около меня крутится, любит обниматься, целоваться, боюсь его по новой заразить... и отдать его некуда, все болеют, некому помочь, да и не могу я без него ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Таня, привет!!!
Да, я все понимаю про это молочное дело... Спрос рождает предложение))) но вчера пришлось комок убирать((( Да, я сворачиваю гв. Сегодня думаю вообще без нее обойдемся. Грудь давала только для психологического комфорта ему. Вчера еще легче уснули, он конечно тыкается, грызет руки или подбородок мне, обнимаемся, лежим вместе и все равно засыпает. Я уж говорю, что ребенок быстрее меня начал свыкаться с ситуацией. Ночью ему уже бутылочка нормально. Ромик пусть не болеет! Хотя садик это дело такое... Постоянное... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
«От всей души хочу поздравить»
От всей души хочу поздравить С международным женским днем! Еще немного позабавить Незлобной шуткой, но с огнем! Желаю Вам в цветочном море Не отыскать свою кровать. С любимым человеком вскоре Вам до утра цветочки мять! И пусть душа от наслаждений Орёт как в марте тощий кот! Желаю новых ощущений - 8-го марта, круглый год! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() Да, 2 раз за месяц болеем уже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |