Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2014, 23:23
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Катринчик, спасибо за поздравление!

Девочки, я сегодня дошла до УЗИ, мы соответствуем сроку, даже на 2 дня больше
Послушала сердечко Вообще я очень счастлива!

Заразный АПЧХИ на всех планюшек! Побыстрее всем забеременеть!
Супер поздравляю
Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Девчоночки,

ЗОЛОТКО, Катрин, с победой в конкурсе коктейлей! Молодчага!
Юляшка-Неваляшка,ураааа, с хорошим узи! Растите и развивайтесь!
Настёну Uhh с победой в Нике форума. Я так за неё болела.
катринчик, как вы с Кирюшей?
Лекси, опять выхи))) везунчик! в какой салон?? спать в салоне будешь?))
Верю в Чудо, Юляш, разобралась с уколами?
Ой Ань пипец вроде полегче. Теперь свекр заболел...это точно лазарет у нас
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2014, 23:30
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Девчоночки,

ну я в инете нашла то что это одна и таже доза, просто один вид уколов старый а другой новый вид
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2014, 04:24
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчоночки,

привет, привет))) ага выхи, зато 8 марта работаю.... пойду в салон коррекцию бровей делать, да и кончики подстричь,
ага и высплюсь там (((
Анют, выздоравливайте поскорее, смотри там держись
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2014, 11:10
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девочки!
Всех с пятницей и с коротким рабочим днём

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ой Ань пипец вроде полегче. Теперь свекр заболел...это точно лазарет у нас
Катюш, ну, как вы там?

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
ну я в инете нашла то что это одна и таже доза, просто один вид уколов старый а другой новый вид
ну, и отлично!
ждём твоих //

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
привет, привет))) ага выхи, зато 8 марта работаю.... пойду в салон коррекцию бровей делать, да и кончики подстричь,
ага и высплюсь там (((
Анют, выздоравливайте поскорее, смотри там держись
Вик, ну, как салонные походы? удались?

Я держусь, спасибо.
Мужу уколы колю, лечу всяко)
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2014, 19:57
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчули!!!
Я выиграла в конкурсе??!!))) совсем от жизни отстала))) спасибо! А где посмотреть?)

В общем рассказываю: недавно был лактостаз аж на на двух грудях!.. Легла в час, а в 4 уже комок болючий. Сцеживаться пыталась но уже не шло. Пока нашла врача своего, приехала и во второй комок. Малыш отказался сосать, молоко почти не шло. В общем хорошо муж выходной был, полдня провела в больнице. Сцеживали сперва левую вручную... Перерыв, и правую. Потом ультразвук на правую и снова сцеживали. Скажу честно что больно! Я и плакала даже и про обезболивание и проч спрашивала...
В общем в тот момент я решила что хватит гв! Я думала в будущем закругляться, но с этим лактостазом решила начать раньше. И приняла таблетку достинекса. Первые сутки бедная моя грудь как после войны...(((
Сынок ночью плохо спал, привык что титя рядом, а я легла спать в бинтах...все эти дни я плакала вместе с сыночком и винила во всем себя...(((
Днем капризничал, снова ездила сцеживать, уже терпимо. Допила я курс таблеток. Во вторую ночь для сна малышу гомеопатию педя моя посоветовала, спали хорошо.
На третий день у меня все более менее стало хорошо...
И я снова проревела полдня, боль забылась и вроде не все так плохо было и можно б кормить.
В общем я поняла какая я дура. Я думала что я была готова свернуть гв, а оказалось что ни фига. И ребенку из-за меня плохо((( в общем сцедилась я под ноль и дала ребенку пустую грудь когда он проснулся и плакал.
С того момента стало всем лучше. Ночью один раз давала на минутку грудь и днем еще разок. Кормить пока нельзя, но я решила что и не буду ... Именно как еду давать грудь не буду, а для спокойствия -да и в крайнем случае. Оказывается крайних случаев мало...
Сегодня все стало у Платоши еще лучше. Дневной сон гуляем на улице, ближе к вечеру хорошо уложился, спал хорошо. В общем он без тити в принципе может.
А вот я оказывается нет((( в общем мучаюсь теперь всякими мыслями(((

Еще у нас два нижних зуба, начали стдеть недавно и стоим у опоры) ползаем и ищем приключения на попу)))
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2014, 20:06
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

ого Настюша!!! а я всё тебе на тел. собиралась написать. а из-за чего такое? ужас((( с зубиками и умелками Платошу!!! ну сейчас как твоё самочувствие?
Ой всем здрасти!
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2014, 20:38
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Катюш! Обычно это в первые недели так. С подросшими деткамиредко считается бывает лактостаз. Мне в прошлый раз хирург сказал что это протоки у меня видимо такие...((( хз((( все удивляются, что рнбенок большой а у меня лактостаз(((
Old 07.03.2014, 21:50
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Привет Катюш! Обычно это в первые недели так. С подросшими деткамиредко считается бывает лактостаз. Мне в прошлый раз хирург сказал что это протоки у меня видимо такие...((( хз((( все удивляются, что рнбенок большой а у меня лактостаз(((
у меня комочки были в самом начале.когда доча спала часа по 4.тогда молока было больше и образовывались комки.
а ты что сворачиваешь гв?
Old 07.03.2014, 21:53
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Uhh, Настен, ничего себе, как тяжко с грудью пришлось вам
Ну, что сделано, то сделано, не жалей, тем более Платоша не сильно страдает)
С умелочками вас такими важными! Скоро побежите

Вот здесь было голосование:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35117

А потом переголосовка, т.к несколько ников набрали одинаковое кол-во голосов:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35250

ЗОЛОТКО, Катрин, и вас с умелочками, в вашем дневничке подглядела

А мы сегодня после работы с мужем поужинали в японии и потом гуляяяяли долго. На улице прелесть
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2014, 22:17
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох Настен трудно пришлось вам. Ты чего ни в чем себя не вини. Я вот тоже с ужасом думаю о завершении ГВ. Сын просто обожает титю и пососать и погладить ))))

Ань погода и правда чудесная. Вы с мужем отлично провели вечер. Я вообще забыла что такое общественные места ))))
Old 07.03.2014, 23:22
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Золотко, комочки могут быть в любое время, их и самой можно сцедить. А вот при лактостазе это боль и не сцеживается, темпа и проч плохое самочувствие. А чтоб сцедить протоки надо открывать, мои тити никто никогда так не вертел, как эта врач за последние полгода!...

Анют, спасибо!!! Почитала! Так классно и так приятно!))))
Вы с мужем прям молодцы! Моего из дома не вытащишь, а сейчас тем более)

Катринчик, да это ужас сворачивание этого гв... Я боюсь что для меня это психологическая травма! Вот сейчас покапризничал, поныл, почудил и уснул! Бутылочка теперь вместо еды.
Я не сдаюсь... Все же отучать так отучать...

Молоко у меня так и не ушло. Мне даде дозировку врач увеличил, и все равно есть. Может конечно зря сцедилась вчера, но боялась что и за минутку молока налакается... А таблетки серьезные все же...

Вон опять за сутки приперло молоко, по большей части в левую грудь... Блин, там аж выпирает все в боку...
Old 08.03.2014, 00:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Золотко, комочки могут быть в любое время, их и самой можно сцедить. А вот при лактостазе это боль и не сцеживается, темпа и проч плохое самочувствие. А чтоб сцедить протоки надо открывать, мои тити никто никогда так не вертел, как эта врач за последние полгода!...

Анют, спасибо!!! Почитала! Так классно и так приятно!))))
Вы с мужем прям молодцы! Моего из дома не вытащишь, а сейчас тем более)

Катринчик, да это ужас сворачивание этого гв... Я боюсь что для меня это психологическая травма! Вот сейчас покапризничал, поныл, почудил и уснул! Бутылочка теперь вместо еды.
Я не сдаюсь... Все же отучать так отучать...

Молоко у меня так и не ушло. Мне даде дозировку врач увеличил, и все равно есть. Может конечно зря сцедилась вчера, но боялась что и за минутку молока налакается... А таблетки серьезные все же...

Вон опять за сутки приперло молоко, по большей части в левую грудь... Блин, там аж выпирает все в боку...
Насть конечно раз начала, надо доводить до конца.
Old 08.03.2014, 00:11
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох Катюш, а как хочется вернуть гв!....(((((((

Второго малыша буду стараться кормить как можно дольше.

Вы как с Кирюшей? Что нового?
Old 08.03.2014, 00:27
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть я не пойму, а зачем ты решила свернуть гв?
Карамель, спасибо! Умелка то так... один раз перевернулась и всё на этом))) вы с мужем молодцы, хорошо вечер провели!)))
Old 08.03.2014, 01:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ох Катюш, а как хочется вернуть гв!....(((((((

Второго малыша буду стараться кормить как можно дольше.

Вы как с Кирюшей? Что нового?
да мы болели, вроде на попраку идем. Я хочу к маю свернуть ГВ...ох сложно и мне

Добавлено через 25 минут

Девочки всех с международным женским днем!!! Любви, счастья, улыбок и весеннего настроения!!!!!
Old 08.03.2014, 10:02
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Всех с 8 марта, девочки!!!
Пусть ваше сердце будет всегда наполнено любовью, глаза светятся счастьем, на губах играет улыбка! Ну и пусть мужчины всегда только радуют!!! )������

Золотко, я устала и боюсь лактостазов, мне тогда казалось что еще один я просто не выдержу...тогда я думала нет гв - нет проблем...
Old 08.03.2014, 10:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

Блин, Настя! Откуда же оно уйдет, если ты сцеживаешь и ребенку даешь грудь! Оно так и будет, пока совсем не отнимешь от тити. Так что ты либо корми, либо сворачивай. Понимаю, что тяжело, но оно и в 2 года будет тяжело, поверь
У меня даже после завершения гв пару месяцев при нажатии брызгало молоко, хотя грудь вроде пустая была, вот.
У меня у самой протоки очень узкие, постоянно забивались если чуть более жирную пищу поешь, особенно на правой груди. Я ее быстронько разминала и Ромочке совала при каждом удобном случае и проблем не было. Как только чувствуешь дискомфорт надо сразу ее малышу подсовывать и пытаться расцедить эти комочки.

Всем привет! С праздником!
Мы тоже болячки с Ромой! Из садика принесли опять, сначала он болел, сильно и долго, сейчас он вроде лучше, так я болею, а он постоянно около меня крутится, любит обниматься, целоваться, боюсь его по новой заразить... и отдать его некуда, все болеют, некому помочь, да и не могу я без него
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2014, 11:41
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Таня, привет!!!
Да, я все понимаю про это молочное дело... Спрос рождает предложение))) но вчера пришлось комок убирать(((

Да, я сворачиваю гв. Сегодня думаю вообще без нее обойдемся.
Грудь давала только для психологического комфорта ему. Вчера еще легче уснули, он конечно тыкается, грызет руки или подбородок мне, обнимаемся, лежим вместе и все равно засыпает. Я уж говорю, что ребенок быстрее меня начал свыкаться с ситуацией. Ночью ему уже бутылочка нормально.

Ромик пусть не болеет! Хотя садик это дело такое... Постоянное...
Old 08.03.2014, 11:49
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

«От всей души хочу поздравить»
От всей души хочу поздравить
С международным женским днем!
Еще немного позабавить
Незлобной шуткой, но с огнем!

Желаю Вам в цветочном море
Не отыскать свою кровать.
С любимым человеком вскоре
Вам до утра цветочки мять!

И пусть душа от наслаждений
Орёт как в марте тощий кот!
Желаю новых ощущений -
8-го марта, круглый год!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2014, 11:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Таня, привет!!!
Да, я все понимаю про это молочное дело... Спрос рождает предложение))) но вчера пришлось комок убирать(((

Да, я сворачиваю гв. Сегодня думаю вообще без нее обойдемся.
Грудь давала только для психологического комфорта ему. Вчера еще легче уснули, он конечно тыкается, грызет руки или подбородок мне, обнимаемся, лежим вместе и все равно засыпает. Я уж говорю, что ребенок быстрее меня начал свыкаться с ситуацией. Ночью ему уже бутылочка нормально.

Ромик пусть не болеет! Хотя садик это дело такое... Постоянное...
я к тому, что не жди что оно быстро пройдет, даже на таблетках, когда ты так постепенно решила убирать Мамкам и правда тяжелее... вот Роме 2 было когда он сам отказался, а мне все равно грустно очень было, хоть он и слоненок уже Немножко перетерпеть и вы оба привыкните Рома иногда до сих пор прижимается и говорит титяя Но не хочет, просто видимо приятные воспоминания
Спасибо!
Да, 2 раз за месяц болеем уже Но много кто болеет и больных водят, вот они заражают друг друга и родителей потом
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ