![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчата,у меня чего то такая паника по поводу анализов,я боюсь,а мало ли что то не так,а мало ли кислорода не хватает ребенка,а вдруг что то не так и он или она не здоров? Короче боюсь всего чего то((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так без паники, это все редкость!! Я вот даже матку не чувствую )))и ничего, не парюсь. Потому что мысли материальны, и думать надо только о хорошем!!!! Гладишь свой животик и говоришь что малыш самыц красивый ,умный и здоровый у тебя. Я кстати в первую Б говорила еше что и кудрявая))))так и получилось
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне дали обычные направления на мочу и клиническую кровь.
Я так поняла, что раз отменили второй скриннинг, то и кровь на всяко разно сдавать не надо. Мне теперь только в 20 недель на прием сказали приходить. Так что наслаждаюсь Б без анализов и врачей ![]() И без таблеток ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, дюфастон пью, до 16 недель Г сказала, по три пачки в месяц уходит, пачка по 500руб(( уже бесит
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне завтра в жк....я врачей не прошла, опять будет бубнить))) |
|
![]() |