Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2013, 20:02
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
неделек с неделькой!
а я думала у меня глюк,так как я 2 дня как что то чувствуюдумала рано а оно вон как у многих уже
тонус у меня ночью бывает если на спину ложусь прям шарик вылазиет..
Лен,муж пусть выздоравливает!мой бесталковый 100 раз уже болел бронхитом и все равно выскакивает и на улицу и на балкон раздетый
Ксюш,я тоже реву часто(((
а моей маме сон приснился,типо мы всю Б знали что у меня девочка и вот я рожаю и говорят,что мальчик)))и она его видела и маленьким и таким как сейчас Василиска)))
Воробей вне форума  
Old 10.12.2013, 20:03
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Лена, пусть муж поскорее выздоравливает!
Aries вне форума  
Old 10.12.2013, 21:12
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Спасибо девочки!!! Он мне за два до своего дня рождения нервы трепал, шашлыка он видите ли хочет и кто-то должен ему их пожарить....., два дня реально мозг выносил , в итоге психанул-сказал сам сделает, сделал его то мать...., в одной ветровке...., теперь он в отпуске болеет...
ЕленаЯ вне форума  
Old 11.12.2013, 00:40
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
а я такая стала плаксивая, жесть...сегодня в такси разревелась, он мне паразит нахамил, я конечно сначала наехала на него, типа не хочешь работать, чего берешься, а потом как зареву, так он перепугался, вы чего говорит ревете, а я как закричу, " устала очень, еще за твоей машиной по сургобам прыгала, не туда подъехал, запутался, сумки тяжелые, с мамой повздорила до этого, а я беременная вообще, а ты на меня орешь", всю дорогу объяснялся, почему схамил, да чего тут уже, реву как белуга, дочку напугала(((
Оооо.И мы такие же нервные и психованный и плаксивые.
АнитаБонита вне форума  
Old 11.12.2013, 00:44
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Всем привет! Я тоже жду шевелюшек,но сегодня я наконец почувствовала свою увеличившуюся матку и со вчера спать на животе не могу((((. А сегодня у меня случился запоздалый токсикоз,весь завтрак наружу вернулся.я так и не поняла что то....К 12 неделе у всех нормальных беременных токсикоз заканчивается,а у нас начинается)
АнитаБонита вне форума  
Old 11.12.2013, 02:06
Варваровна
Мама-чайник

Варваровна на пути к лучшему

АнитаБонита, Я думала,я одна такая.Меня все это время тошнило 24 часа в сутки,а последних 3 дня меня выворачивает на изнанку.И за эти дни поняла,что молоко мой организм перестал переносить хотя до этого по два стакана за вечер выпивала. В общем сон пропал,есть не могу,в транспорте укачивает
Варваровна вне форума  
Old 11.12.2013, 09:19
tashka2505
Гость

Всем доброго утра и хорошего настроения!

Нимфочка, с неделькой тебя!

Old 11.12.2013, 09:21
tashka2505
Гость

Цитата:
а я такая стала плаксивая, жесть...сегодня в такси разревелась, он мне паразит нахамил, я конечно сначала наехала на него, типа не хочешь работать, чего берешься, а потом как зареву, так он перепугался, вы чего говорит ревете, а я как закричу, " устала очень, еще за твоей машиной по сургобам прыгала, не туда подъехал, запутался, сумки тяжелые, с мамой повздорила до этого, а я беременная вообще, а ты на меня орешь", всю дорогу объяснялся, почему схамил, да чего тут уже, реву как белуга, дочку напугала(((
Пончик, это все гормоны виноваты!
Я вот тоже начинаю плакать по любому поводу и расстраиваюсь по всякой мелоче, а ещё - какая-то впечатлительная стала...

Old 11.12.2013, 09:25
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тоже жду шевелюшек,но сегодня я наконец почувствовала свою увеличившуюся матку и со вчера спать на животе не могу((((. А сегодня у меня случился запоздалый токсикоз,весь завтрак наружу вернулся.я так и не поняла что то....К 12 неделе у всех нормальных беременных токсикоз заканчивается,а у нас начинается)
У всех индивидуально... У меня с первой дочкой только в 10 недель токсикоз начался и продолжался до 16 неделек.
Желаю тебе, чтобы это была разовая реакция организма, и больше подобное не повторялось!

Old 11.12.2013, 10:12
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девочки, спасибо за поддержку, умом то понимаю что гормоны все, гормоны, а остановится не могу((
ЕленаЯ, муж поскорее пусть поправляется, ....вот же бестолковые мужики, мой такой же, сначало все жарко ему, потом болеет и нас же заражает с дочей, прям иной раз зла не хватает
Всех неделек с недельками))), а то что-то о грустном с утречка)))
Я только на работу прибежала, у ребенка был открытый урок по английскому в школе, сходила, посмотрела, ничего я не понимаю, но доча активная, это радует))
У нас сегодня похолодало, -14, пришлось одевать старую пихору, с толстой кофтой только она налезла, дочь смотрела, смотрела, и деликатно так говорит, что-то мама мне это пальто не очень нравится, я говорю, мне тоже, совсем не нравится, но что делать, больше ничего не налазит, а жаба не дремлет, душит
Пончик вне форума  
Old 11.12.2013, 10:14
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
а моей маме сон приснился,типо мы всю Б знали что у меня девочка и вот я рожаю и говорят,что мальчик)))и она его видела и маленьким и таким как сейчас Василиска)))
может вещий сон))))
АнитаБонита, Варваровна, пусть поскорее все недомогания проходят, второй триместр время наслаждаться Б))))
Пончик вне форума  
Old 11.12.2013, 12:27
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Всем привет)))
у меня еще естьТак что ты не одна

Ох,надо на учет идти сдаваться,а то скоро кровь на патологии сдавать.Так не хота в жк
Все уже встали?
у меня своя сказка вне форума  
Old 11.12.2013, 12:36
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
Ох,надо на учет идти сдаваться,а то скоро кровь на патологии сдавать.Так не хота в жк
Все уже встали?
так первое узи-скрининг на сроке до 13 нед 6 дней вроде обязательно делают?
Пончик вне форума  
Old 11.12.2013, 12:37
у меня своя сказка
Мама-практикант

у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так первое узи-скрининг на сроке до 13 нед 6 дней вроде обязательно делают?
ну узи-скрининг я делала,а кровь у нас берут с 15-17 неделю
Old 11.12.2013, 12:39
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
ну узи-скрининг я делала,а кровь у нас берут с 15-17 неделю
Это где? Вроде 11-14 недель это международные нормы
Lizik777 вне форума  
Old 11.12.2013, 12:39
Пончик
Мама-теоретик

ааа..я то подумала про кровь на скрининге которую сдают))) потом то да, с 15 по 17)))
Пончик вне форума  
Old 11.12.2013, 12:43
у меня своя сказка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
этот я сдала,платно)))а в 15-17 у нас еще берут,но уже хочу к этому времени встать,чтоб бесплатно сдатьВроде теперь понятно написала
Old 11.12.2013, 12:44
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
меня послали в 16 недель на АФП, ХГЧ, ТТГ, ТЧ
Пончик вне форума  
Old 11.12.2013, 12:45
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все ясно, а я получила от гос-ва три литра молока и 0.4сока)))
Lizik777 вне форума  
Old 11.12.2013, 12:48
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Все ясно, а я получила от гос-ва три литра молока и 0.4сока)))
это как? тоже хочу))) молоко блин сейчас стоит, пипец...хорошо доче в школе дают)
Пончик вне форума  
Закрытая тема