Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2014, 22:48
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Чтоб не порвался делая хорошо и тебе и маме
Да нееееее.шучу. я вчера плохо подумала.что он как военный. Типа "нас толкнули.мы упали. Нас подняли-мы пошли" шучу-шучу а он всё ж о всех вас думать старается.стереть острые углы и раз маму не переделать.а тебя терять не хочет.то готов помогать и соглашаться с обеими. Это дорогого стоит. ТТТ хватит ему терпения и выдержки

А пригласи-ка в общагу снова переночевать.мож осталась подруга какая-нить.глядишь может он снова подорвется вам квартиру искать? снова шучу.даже не подумай обидиться.а то я себе язычок подрежу
Да не,не обижусь
Я просто не знаю,как правильно объяснить,что вовсе он и не зависит от маминого слова.Ему проще промолчать.Не хочет он и ее и меня обидеть.Он полностью на моей стороне,все понимает,но ни может пока ни чего сделать.И переживает он по этому поводу очень сильно.Я это всегда знала,а тут нечаянно еще и разговор его с другом услышала.Раньше я ему все-все высказывала,а сейчас только когда совсем-совсем накипит.Жалко его.Он по этому такой и тощий,что переживает постоянно.
Даже если вот так вдруг,если б перед ним поставили выбор,я или мама,то выбрал бы он меня.За все 5 лет что мы знакомы,мы ругались только из-за его родителей.Ну не может он им ни чего сказать,но и не поддерживает их политику.
На счет съемной квартиры например,почему не хочет идти на съемную,потому что хочется ему постоянства и уверенности,что завтра дядя-хозяин не придет и не выгонит нас,а деньги,кот.тратятся за съем,можно откладывать и копить на первый взнос.Он готов терпеть все наши выкрутасы,только бы в дальнейшем удалось купить себе что-то.
На самом деле он очень хороший,во всем помогает Вот только не повезло ему с мамой,а маме со снохой

ПыСы:каждый его разговор по телефону заканчивается словами "люблю тебя,солнышко,целую" на протяжении всех 5 лет

Добавлено через 2 минуты

Чет у меня все так сумбурно и сама не пойму,что написала Очередной раз убедилась,что совсем не умею выражать правильно свои мысли Книжки что-ль умные какие почитать...
ЮльчикК вне форума  
Old 22.01.2014, 23:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка поздравляю тебя и сыночка с 3летием)У тебя замечательные мальчишки.Здоровья вам крепкого и послушных и заботливых мальчишек)

У меня сегодня был тяжелый день-завтра напишу расскажу,сегодня уже не могу.
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.01.2014, 10:17
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик!
Катя,думаю можно смесь с меньшей концентрацией делать,т.к меньше не больше)))))))))))Сама не делала.
Юля,нормально ты всё объяснила.Терпения вам!!!!
Я всё таки так благодарна Богу за свою свекровь и маму!!!!!Они всегда помогут и ни когда не лезут если их не просят.Как бы самой потом стать такой хорошей свекровью и тёщей))))))
fantomik вне форума  
Old 23.01.2014, 10:22
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Лера вчера посмотрела первый полнометражный мульт - Спящую красавицу диснеевскую. Сегодня проснулась и все утро мне его пересказывала, потом уговорила включить его снова. Сейчас сидит, смотрит))) Я еще как раз в тему купила ей книжку про принцесс, там и про эту спящую есть с картинками.
Мульт красивый, но такой наивный... Принц на белом коне, эх... В Лунтике и то больше правды жизни))))))

Кэт, ты имеешь ввиду в смесь добавлять больше воды, чем надо? Я думаю, что можно. Моя сестра такое практиковала на всех своих троих детях летом, в жару.Когда они простую воду пить отказывались.
Я бы не давала пока баранки, раз такое дело. Может в них компонент какой..,
..Katushka.. вне форума  
Old 23.01.2014, 10:47
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я люблю диснеевские мульты.Они завараживают.Моя больше любит "Золушку","Рапунцель" и "Красавица и чудовище",а я с ней смотрю.Ностальгия))))))
fantomik вне форума  
Old 23.01.2014, 11:15
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули.привет

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Лера вчера посмотрела первый полнометражный мульт - Спящую красавицу диснеевскую. Сегодня проснулась и все утро мне его пересказывала, потом уговорила включить его снова. Сейчас сидит, смотрит))) Я еще как раз в тему купила ей книжку про принцесс, там и про эту спящую есть с картинками.
Мульт красивый, но такой наивный... Принц на белом коне, эх... В Лунтике и то больше правды жизни))))))

Кэт, ты имеешь ввиду в смесь добавлять больше воды, чем надо? Я думаю, что можно. Моя сестра такое практиковала на всех своих троих детях летом, в жару.Когда они простую воду пить отказывались.
Я бы не давала пока баранки, раз такое дело. Может в них компонент какой..,
Спасибо.поняла про смесь.Катюш

У тя сестра медик ведь? Почему она сама не кормила грудью?
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
А я люблю диснеевские мульты.Они завараживают.Моя больше любит "Золушку","Рапунцель" и "Красавица и чудовище",а я с ней смотрю.Ностальгия))))))
Мы мулан любили с Леной. Анастасию.ой.надо прсмотреть какие ещё красивущие.он на даче

Юляш.я поняла всё потому мнение и поменяла.. а машины лишаться я сразу подумала.что последнее дело. Это как мне.дача тогда не светит. Ну и там единственные истинно любящие бабушка и дед
Ket вне форума  
Old 23.01.2014, 11:18
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ага и Мулан и Анастасия.У них реально очень красивые мультики.Такие платешки.Так мне они нравились.Я помню свои впечатления от всех мультов.У дочи они такие же.Она после Золушки у меня принцесса и всё на бал собирается))))
fantomik вне форума  
Old 23.01.2014, 11:35
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
У меня тоже в саду наслушался, теперь играет, строит какой-нибудь дом и там живут принц и принцесса- найдет фигурки какие-нибудь и поселит))

Кет, я как-то по жизни часто встречала именно врачей которые сами не кормили. Да и педиатры в обычных поликлиниках быстро готовы на смесь перевести чуть что. Не знаю с чем это связано.
И вообще про врачей много замечала, часто любят они и курить и выпить. У нас хирург, друг. Его если послушать, то алкоголь можно всегда и при антибиотиках и при давлении и т.п. Жене своей позволял пивко беременной и покуривать спокойно.
Или сейчас у нас пульмонолог - это ж главный врач по легким, очень хороший специалист, одна из лучших в городе. Однако на приеме неоднократно чуяла запах курева. Курит наш пульмонолог))) ей ли не знать как это вредно?
Nyuta вне форума  
Old 23.01.2014, 11:42
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наверное врачи знают что-то больше чем мы....бред конечно.
Про пульмонолога вообще в шоке!
fantomik вне форума  
Old 23.01.2014, 11:58
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня тоже в саду наслушался, теперь играет, строит какой-нибудь дом и там живут принц и принцесса- найдет фигурки какие-нибудь и поселит))

Кет, я как-то по жизни часто встречала именно врачей которые сами не кормили. Да и педиатры в обычных поликлиниках быстро готовы на смесь перевести чуть что. Не знаю с чем это связано.
И вообще про врачей много замечала, часто любят они и курить и выпить. У нас хирург, друг. Его если послушать, то алкоголь можно всегда и при антибиотиках и при давлении и т.п. Жене своей позволял пивко беременной и покуривать спокойно.
Или сейчас у нас пульмонолог - это ж главный врач по легким, очень хороший специалист, одна из лучших в городе. Однако на приеме неоднократно чуяла запах курева. Курит наш пульмонолог))) ей ли не знать как это вредно?
Ага.я на нашу педю в плане кормления ещё Яна. здесь жаловалась. Хотя именно в этом плане я их понимаю.потому как только они знают досконально урон женскому организму в эти периоды. Что он не восполним.

В плане пожить приятно тож знаю.что они видели столько незапланированных неожиданных смертей.что предпочтут жить приятно.чем помереть здоровыми а вот в плане правильного поддержания здоровья хороший специалист-это асс. У нас в поликлинике нет ни одной докторицы с желтой кожей и морщинами. Это что-то. Хотя блюдят себя единицы

Добавлено через 9 минут

У меня сотрудница есть.богатые они конечно. 1-2 раза в год уезжают в такие клиники.где им корректируют вес.кожу.витамины.всякие инъекции красоты и массажи и т.д. так что всё это есть.не все знают и не всем доступно.

Но я ЗА кормлерие грудью однозначно. Я верю.что это не только в плане питания важно. Глазки у деток в эти моменты смотрят на маму по-особенному
Ket вне форума  
Old 23.01.2014, 12:15
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Мамули.привет

Спасибо.поняла про смесь.Катюш

У тя сестра медик ведь? Почему она сама не кормила грудью?
Да, гинеколог. С первым ребенком чего только ни делала, но молока не было. Со вторым меньше заморачивалась, но молока все равно не было. А потом сделала узи титек, ей там сказали, что у нее практически нет желез, вырабатывающих молоко. Особенности строения. С третьей дочкой она уже и не пыталась что-то из себя выдавить)))

Цитата:
Ага и Мулан и Анастасия.У них реально очень красивые мультики.Такие платешки.Так мне они нравились.Я помню свои впечатления от всех мультов.У дочи они такие же.Она после Золушки у меня принцесса и всё на бал собирается))))
Моя тоже

Цитата:
Всем привет!

Вот я поэтому и купила домик Лего. Только там не принцы, а папа, мама и дочка. Но все равно должно быть интересно... Мне точно

Ну врачи же тоже люди. Они и болеют, и правила нарушают. Мозг знает о вредности курения, а душа праздника хочет, как и у всех))
..Katushka.. вне форума  
Old 23.01.2014, 12:37
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
По Диме будем пробовать скорее всего переводить его в другой сад,рядом с Санькиной работой.Прямо за зданием Сбера.Работает с 7 до 19.Саша будет отвозить и забирать,сам он с 8 до 17 работает,даже если и задержится,то в любом случае успеет
о, оптимально! и не по транспорту дитя тягать, всеж на машине. и контакт будет с папой, и тебе полегче.

Цитата:
неоднократно чуяла запах курева. Курит наш пульмонолог))) ей ли не знать как это вредно?
и мой фтизиатр тоже курит)))
WhiteKis вне форума  
Old 23.01.2014, 13:06
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, бывает от холода или сухого воздуха щёки шелушатся. У нас так всегда в холода.
Юльчик, ну круто же, если муж сможет Диму отвозить и забирать! Всё вообще идеально сложилось бы.

А моя что-то полнометражные мультики не смотрит. Сейчас на Дашу подсела, вдоль и поперек уже пересмотрела, нравится ей очень.
Матрёшко вне форума  
Old 23.01.2014, 13:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кэт, бывает от холода или сухого воздуха щёки шелушатся. У нас так всегда в холода.
Юльчик, ну круто же, если муж сможет Диму отвозить и забирать! Всё вообще идеально сложилось бы.

А моя что-то полнометражные мультики не смотрит. Сейчас на Дашу подсела, вдоль и поперек уже пересмотрела, нравится ей очень.
Оооооо.Жень.точно началось как в мороз выходили. Но Ян 2 дня дома.я то болею. А щеки то хорошие.то снова какие то не такие. И у младшего так. Сейчас не красные.но шершавые
А Вадим когда кашу на смеси ест.то в конце начинает тереть нос и он становится красный. Кушаем мы в принципе минут 5-7 . Быстро. Я и подумала на аллерген.

Добавлено через 45 секунд

Идти что ль всё ж за увлажнителем?
Ket вне форума  
Old 23.01.2014, 13:18
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оооооо.Жень.точно началось как в мороз выходили. Но Ян 2 дня дома.я то болею. А щеки то хорошие.то снова какие то не такие. И у младшего так. Сейчас не красные.но шершавые
А Вадим когда кашу на смеси ест.то в конце начинает тереть нос и он становится красный. Кушаем мы в принципе минут 5-7 . Быстро. Я и подумала на аллерген.

Добавлено через 45 секунд

Я цветы стараюсь залить и воду держу в чеплашках на батарее. А в смеси может тоже есть что-то, раз так Вадим реагирует.
Матрёшко вне форума  
Old 23.01.2014, 13:29
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мою полы шваброй,подходит доча и спрашивает:"Ну как же я буду самая красивая,если у меня швабры нет?"
Я чуть не упала,до сих пор смешно))))))))))))))
fantomik вне форума  
Old 23.01.2014, 13:48
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мою полы шваброй,подходит доча и спрашивает:"Ну как же я буду самая красивая,если у меня швабры нет?"
Ket вне форума  
Old 23.01.2014, 13:51
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я главное пытаюсь выяснить почему наличие швабры красоту добавляет,но она не признаётся)))))))
fantomik вне форума  
Old 23.01.2014, 14:16
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Можно еще на батареи класть мокрые полотенца.

Цитата:

Может у Золушки была швабра?
..Katushka.. вне форума  
Old 23.01.2014, 14:29
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Можно еще на батареи класть мокрые полотенца.

Может у Золушки была швабра?
Точно, у неё там что-то типа швабры было)))))))))))
fantomik вне форума  
Закрытая тема