![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен ого
Жене выздоравления!!!!! чего это он? я приезжаю 13 14 июня встречаемся девченками! если ты приедешь на встречу то ок а если нет то я припруся к тебе ты мне адрес ток наколякай ![]() все у меня отбирают ноут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, девочки!) Нют, ну здорово что приезжаешь! Постараюсь и я с вами встретиться, сколько можно филонить И ко мне пожалуйста!)всегда рада!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, не фига се)) это Маша так разговаривает у тебя
в смысле не что умеет разговаривать а что ТАК говорит прям? огого че это темпа у Жени?(((( поправляется пусть(((( высокая какая да моя забыла пока про письку но чую до первого пописа ооо ноет идет вспомнила пошли писать Добавлено через 6 минут дети ваще эксгибиционисты какие-то, нудисты блин пипень моя с утра до ночи голая ходит...и одеться не заставишь((((( Добавлено через 1 минуту человек и закон смотрите????????????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жене выздоравливать!!!
Катиной писе не болеть!!!! ой не, мы не эксгибиционисты, мы в одежде ходим) даже носки если сниму - уже-аааа одень!!! а мой сегодня исцарапал телек..плазму ![]() ну что мне с ним делать???? он пакостит постоянно...вчера мячик зашвырнул в подвал, где замок висит, специально подошел и швырнул.. мой говорит: мам ты меня родИла? а почему не папа? и вообще не переслушаешь его..такой болтун |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))
моя спрашивает "как же я такая у тебя в животике лежала? че (тё?) прям вся в животике лежала???? хихихихихи, а потом родИлась?" тоже ударение на И ставит всегда ой, Ульяна у меня никогда голая не шастала всегда в штанах-майке ну летом в жару в труселях а Кэт голая любительница порассекать Добавлено через 1 минуту а Ульянка мелкая была говорила "у папы в животе ляля" ну конечно у папы такое пузо )))) там и две как будто ляли ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, ага вот сейчас такой интерес, как родились они) смешно)
такие вопросы задает, он в песочнице с кем знакомится, спрашивает: как тебя зовут? сколько тебе лет? кто тебя родил? ![]() вспомнила, Лену, Алену с похудениями!!!!! а мой вот целый день либо в машине, либо в офисе сидит, т.к мало передвигается ногами, но худой ужас конституция такая, он вообще не толстеет, хоть чем корми его... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у него стандарт был 74-76 кг прям стройный пресс , мышцы, все дела кароч ну че, сток лет спорту отдать а потом как начал сидячий образ жизни вести так и пополз)))) но правда вот максимум 94 в армии был щас 89 где-то но у него ручищи, ляжки-мышцы сплошные и пузень теперь)))) прям мужик такой, конкретный))))) но очень печалится что поправился, говорит я виновата кормлю его)) тип не надо кормить))) а то что организм запасать начинает, не признает) Добавлено через 1 минуту так дети болтают клево! а у моего одни заботы мама, где мои деньги?(с мелочью бегает, пересчитывает) где мудики(мультики) где папа(деда, баба), он(она) что деньги зарабатывает? вот и все, деньги рулят в общем) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
моему если живот убрать
как раз 100 кг будет но он 90 хочет а мне кажется у него ноги-руки не такие уж и большие ну как-то нормальные в любом случае, если будет худеть, то отовсюду немного сойдет Добавлено через 1 минуту не вы одни ![]() моя тоже ходит "де мои монеты?" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а моя увидела у меня в контакте фотку ежей моих и говорит
оооо какие ёжиты мам, а ты мне купишь ёжита? только не колючева! колючий мне не нужен! Добавлено через 10 минут да чую двумя куличами я не обойдусь чет теста дофига получилось блин так пахнет у меня слюни до колен |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оо, ну хорошо что мы не одни такие)
а то страшно, три года, а у него одни деньги на уме))) кстати тож надо своему отксерачить деньги а то настоящие то и дело по машине раскидывает ездим как фальшивомонетчики, все в купюрах))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В разделе Малыш открылся новый раздел "Спорт"!!!Создавайте там новые темы с названием вида спорта,куда ходит ваш малыш,или куда бы вы хотели его отдать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
блин
а у нас вроде цветной принтер дома, но мы даж не додумались отксерить деньги) как то деть наш не меркантилен ему пофик на деньги))) он бы попакостил где-нибудь)) разбил что-то, разлил, разрезал, раскидал девки, мы живем под лозунгом "это не у овна плохой характер, это у вас слабые нервы" ![]() у нас с Даней огненный знак, я Лев, он Овен, капец мы конфликтуем с ним.. он хоть и находится со мной 24 часа в сутки, но папа для него - авторитетный авторитет!!! если писать слово- так "папочка" если обидели бежит к папочке))) Добавлено через 8 минут я всё хочу своему кассу купить, игруху там аппарат такой и продукты и деньги но помню вот, матвей в гостях когда видел, играл до одури (у него не было кассы) а даня мне кажется не проявит интереса, он бы конструктор собрал, всё лего дупло уже знает, шарит типа пазлы..оо рисовать самое любимое а кассу не оценит..раскидает и всё..мне кажется есть у кого кассы? играют детки???? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
наш тоже не оценит
ему бы погромить че нить стены на кухне в йоксе в коридоре карандашное искусство мамин крем дорогущий для ног,втерт в ноутбук во втором туалете весь унитаз порошком стиральным засыпан это вот за милую душу ![]() ну и в железную дорогу поиграть))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
и Ленуся молодец, вообще великая куличница) я смотрю одна лошня, покупные святить поедем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня от падлыча три
и моих четыре ахахахаха а я над Ленкой удивлялась ну вообще нам конечно не съесть ну просто мой не знал что я печь собралась и приволок ну оставлю в церкви значит пару-тройку))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ага дрожжевые
ой я пекла мне свои больше понравились прям ела бы и ела))) ну посмотрим, что в этот раз вышло Добавлено через 7 минут Лен, слушай, я не очень в тесте разбираюсь но я слышала какое-то тесто падает если в процессе открыть духовку? не? я поэтому никогда ее не открываю ![]() мож ты открыла пока он пекся и поэтому он плоский? |
![]() |
![]() |