|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, выздоравливайте. А что за причина была в инфекционку? Обезвоживания нет,чего там ловить? Как темпа у вас? Не тошнит?
Даша,ну буду учиться заново))) Катринуль,ну а кому легко)))) Деньег никогда не бывает много) главное есть желание,а остальное приложится. У меня родители уже 8 лет в кв после застройки живут. И нифига не делают. Денег нет,да и желания. Как дед говорит "нам и этих обоев хватит"))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
![]() Даш, прикольная эта парковка на вид. Очень похожа на предыдущую. Я ж мужу трындела за эти парковки, так он пошел в магазин и выбрал на свой вкус большую парковку со взлетной полосой Я довольна Мы спрятали от Ролашки, на ДР подарим, осталось то 1,5 месяца. А еще мы вчера в кино ходили на "Исчезнувшую". Ах, он такой красавчик, я со вчерашнего вечера влюбленная в него! Такая у него фигура и лицо! А сюжет у фильма очень интересный просто супееер! Всем советую! Дашик, ну мама ж каком то возрасте начала вес набирать? У меня мама только после 40 стала полнеть, сейчас животик появился, а так стройная, ТТТ. Я надеюсь, я в нее фигурой пошла. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет еще раз!
У меня сегодня крышу рвет( дел стока что не знаю за что хвататься... ( самое бесячее , что меня подгоняют( и люди и обстоятельства( Купила себе персенчика сегодня! Буду пить! А то прям трясло сегодня всю внутри! С Лесеной была в магазине, так еще с садика мед сестра позвонила... Типо Женя плачет живот болит... Говорит.. Я его посмотрела.... Серьезного ниче не вижу! Короче я метнулась-забрала их! Завтра тоже дома оставлю.... Еще сегодня после садика поехала какахи сдавать! (Для садика надо малышне) так сегодня !!! Именно сегодня!!! Они не принимают ![]() И хоть бы где было объявление! Или хоть на направлении бы написали ![]() Я блин их добыла еле еле.... И ХЗ добуду ли еще! А завтра край.. ![]() Еще вчера работала! Так даже забыла что суп надо варить( вот сейчас варю! ![]() Еще сегодня дичь должны привезти... Так снова пол ночи пилить ее! ДАШУль, такую парковку не видела! Катюш-солнце, я когда при своих 162 была 47! Мне все говорили что я тощая.... А тебя наверное совсем не видать ) Как так?? На нервике не ешь????? Я вообще рот не могу закрыть.... На нервике жрать стала как свин!!!! Причем я понимаю что вроде и не хочу есть!!! Но как буд то надо!!! Ого! У вас тоже животики!! ![]() Тттт чтоб не повторилось подобное!!!!! А больше кроме болей симптомов никаких не было??? А буду Теперь Женю на узи брюшной полости записывать!!! Девочки!!!! Пипец!! я аж вчера разревелась))))) просто я говорю все разом навалилось! Короче Женя сходил в туалет и туалет засорился!!!! Пипец!!!! Все стоит! Вода по самый край!)))) Короче я не знаю че делать ![]() Прошло почти 2 часа! Уже Слава захотел в туалет.... А там все еще не ушло))) Короче я вчера была за сантехника... ![]() :girl_prepar e_fish:![]() Мне кажется это мне все!!! Чтобы я была вообще мега самостоятельной!!! Потому что я понимаю насколько я была во многом зависима от мужа!!! Просто спихивала на него какие-ниб дела и т.п..... Ну думаю многие так делают??? Да??? ![]() Бл.... Неужели я тоже скоро сама клеить начну обои
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш, ну и дела... Все разом навалилось!
Радует, что ты при всем при этом не потеряла чувства юмора! ![]() Вызови сантехника... или с этим напряг? Дом то у вас непростой как я поняла: консьержка, окна с внешней стороны моют и т.д. Сантехника разве нет? У меня мама в простом доме живет, так сантехник всегда там находится... по звонку тут же идет! ![]() Добавлено через 58 секунд Дичь? Прям с перьями и потрохами?Вот оно тебе надо??? ![]() Добавлено через 50 секунд Пусть у Женечки не болит животик! ![]() А на УЗИ зачем? Часто жалуется на боли в животе? Добавлено через 1 минуту Да, Ириш, ты права... я без мужа, как без рук! ![]() Сейчас, конечно, более самостоятельнее стала - с появлением ребенка, но все равно... Добавлено через 2 минуты Про какашки - капец, конечно! Это в ДПК??? ![]() У нас в ДПК тоже прием анализов ограничен по времени... но тогда можно во взрослую ПК отнести, они все равно в одну лабораторию направляют все анализы. А во взрослой, что кровь, что мочу с калом можно сдать с 8 до 19...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне нравится фраза:
Я ДЕВОЧКА, я не хочу ничего решать, я хочу платье!!!! ![]() Даш, сантехник есть, но было уже поздновато... Да и справилась я ![]() ![]() Благо вантус родители как то привезли) я им еще -нафиК он мне нужен ![]() Дичь вся уже патрошенная! Просто целиковкая... Индейка, кролики, утки! С перьями я бы возиться точно не стала ![]() Блин... У Жени сори за подробности.... Ну такие какахи.... Я порой удивляюсь как они вообще вылезли.... И он как то давненько так же жаловался что животик болит... Просто хочу проверить его! На всякий.... Просто если идти к врачу-все равно пошлют на узи,...... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ян, показывай парковку! Можно не фоткой, а марку посмотри на коробке и в инете глянь, нам ссылку кинь, пожалуйста! Уж, очень интересно, т.к. актуально!
![]() С походом в кинотеатр! ![]() Ролашу с кем оставляли??? Я тоже на этот фильм хотела сходить, но пока не судьба... А про кого ты красавчик пишешь? Про главного героя? Какой актер сыграл? Мама, конечно, сейчас поправляться стала, с выходом на пенсию... но у нее только живот растет, а так она стройна в принципе! Весит 55 кг. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Да, это в ДПК! Это пк еще не наша.... И находится не совсем и рядом! Просто она к садику как то относится..... Добавлено через 50 секунд Ладно, буду дальше суп варить! Да у рыб надо убрать пока все спят ![]() ![]() ![]() До связи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин печатала сообщение и пропало (((
Дашуль классная парковка. Ты так их разрекламировала теперь и я Кире купить захотела ))) Пиришка вот у тебя там приключения. Ты такая умничка и мега мама....все эти временные трудности и пусть быстрее проходят. А откуда дичь? Ты покупаешь? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даш я поищу в нете её.
Ролашку оставляли с сеструльками и их мамой. Он там хорошо время провел, не скучал. мы когда пришли его забирать, стали одевать, он стал девченкам сапоги носить, типа - одевайтесь А на выходе, взял Вику за талию и толкает к двери со словами: Ика, дем! (Вика идем Смешной вообще Он кстати и Вику и Веронику одним именем зовет![]() Я кстати девченок часто из садика забираю, так Ролан и кушает быстрее и одевается, когда узнает что мы за сестричками идем ![]() Актер в фильме Бен Афлек. Ему уже 42, но в фильме он выглядит очень молодо, и как по мне сексуально Я такая заведенка![]() А где наша Нина? У нее походу в середине месяца инет кончается... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Ира ну ведь на самом деле это нормально быть зависимой? Ты детей воспитываешь и помощь просто необходима. И потом в семье так и должно быть. Добавлено через 53 секунды Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я б сама такую наверное не выбрала бы, а когда муж выбрал и купил я очень довольна и мне это нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Янчик, лишь бы крепкая она была эта горка!
![]() А то я прокололась однажды, купила, а она ломается, вся хлюпкая... Поэтому в этот раз я основательно решила подойти к покупке, чтобы долго прослужила игрушка! ![]() Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая у нас сейчас! Мне она вообще не понравилась... |
|
|
|