![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уверена, что у нас, мне не скажут еще пол ребеночка. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Helga999, в Москве тоже могут не сказать. Я вчера была на узи, там очень хороший современный аппарат, но точно не рассмотрели, только предположили, т.к. пипки не видно было. Хотя может тебе и скажут, у тебя побольше срок.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у вас свою ночнушку можно в рд или это до родов? мне тоже халат нужен новый в рд! И платье хочу новое, не знаю правда специальные брать или обычные, с Гошкой я только на размер больше вещи носила, даже перед родами, а после родов быстро сбросила..но платье хочу очень, чтоб не облегало, на выписку из рд..белое что то)) Цитата:
![]() Цитата:
не слышала о таких ![]() в инете посмотрю Наташа уже ответила)) поищи, они в любом городе, знаю что и в деревнях практикуют..правда с долларом сейчас ситуация, не знаю как по ценам, раньше точно было выгодно сп Добавлено через 8 минут вспомнила..продают у нас такую верхнюю. ну это на европейскую зиму или в машине возить малышей, для нашей зимы холодно |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя у нас еще меховая подстежка была,так ни разу и не пользовались ей! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот)) начала в инете смотреть что за одежда, оказалось все эти марки одежды представлены в дочках сыночках, самолете))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мы на изософте комбезы и комплекты носим, беру 330гр обязательно, но в -30 поддеваю свитерок даже туда |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Халат и ночнушку платникам точно свои можно, бесплатно тоже в некоторых РД. Только первые пару дней после родов лучше их пользоваться, а то заливает))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
У меня не заливало)) видимо молоко туго шло первое время. Халат точно нужен, а вот насчет ночнушки не знаю..я их в обычной жизни не ношу, ради рд наверное не буду брать Я свой халат брала, а ночнушки мне две штуки выдали там. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь,там от модели зависит вес изософта...
Вот у нас -30 было пару дней,раз в 5 лет.А так в основном -10,-15...максимум -20 бывает ![]() Ну не бывало,чтобы замерзали дети...а сейчас они вообще активно бегающие ![]() А когда в коляске спал,так еще плюс коляска с накидкой и тд ![]() Мне тоже эти польские фирмы нравятся,они и сшиты аккуратно,и как-то со вкусом что ли ![]() |
![]() |