![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Яна с 3-мя месяцами! !!
привет девочки! Ой, у нас сегодня денек не удался.точнее было все хорошо,спокойный ребенок, в настроении.поехали мы за старшим в садик и в парикмахерскую,а то оброс жутко.мама моя рядом с парикмахерской живет,завезли Никитку к ней.не было меня час и 10 мин.звонит мама и говорит уже 40 мин не могут успокоить сына.говорит все было хорошо, потом подошел дед старенький (он с ними зимой живет всегда) погладил его по спинке,сказал какой хороший малыш , что голову держит хорошо, типо раньше в их времена дети только в пол года так держали голову и ушел тв смотреть.а Никитка увидев его начал орать дурниной, они его не могли успокоить.я пришла а он красный весь,хлюпает носиком.у меня ребенок ни разу таак не плакал.не считая коликов (но это уже давно было,хотя я даже такой истерики не припомню.он даже грудь то не особо сосал.уснул сразу у меня на руках.так жалко его.мы просидели часа 1.5 и он плакал если кто нибудь его брал.у меня успокаивался,и то на время.в итоге мы убегали прям.что так блин могло ребенка напугать не пойму.может новая обстановка,да и не особо часто он видит всех,не считая мамы.и ко всему этому то что меня рядом не было. Домой приехали ребенок довольный, улыбается,болтает.но спать я его еле уложила.плакал,выгибался,долго уложить не могла его.теперь жалею что вообще его к ним отвозила,лучше б с мужем на улице они погуляли,да в машине посидели,чем у ребенка теперь блин испуг будет. ... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна с 3й вас!!! Растет зайчик!!!
Мне мерисы больше памперсов нравятся, была у меня пачка памперсов недавно тк не было ничего больше в ближайшей аптеке. Но они приличнее хагисов, помню в шоке от качества хагисов была, когда брала разок для старшего еще... Трусики нам очень нравилось со старшим носить, но мы их после полугода брали уже... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, незнакомая обстановка и отсутствие мамы вот и наревелся малыш!
У нас как то утром моя мама была, мелкий спал утром, я в душ ушла, вот он проснулся, вякнул, моя мама к нему подошла, а он так заорал что я из душа выскочила... Испугался что не мама к нему подошла после ночи видимо... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯНАмамаЯНА, с 3 месяцами вас!
А мы укладываемся,опять наверное затянется у нас.Сегодня сняла на видео как доча смеется.У меня чего-то муж вдруг подсел на суши,а мне от них достается только рис да сыр сливочный |
![]() |
![]() |