Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2015, 15:33
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня так же сына всегда со мной, мы 1,5 месяца как со свекровью живем раньше хоть бывало возьмет его на руки понянчит, покормит когда я бутылочку сделаю ну или так. А сейчас вообще ноль эмоций. Я сегодня поела в 11 утра пока он в коляске лежал и потом в 8 вечера когда он на коврике задремал на 15 мин. Вроде и не плачет сильно но очень плохо ест, почти не спал сегодня днем да и вертится во всю не оставишь на диване одного. А в коляске или кроватке ему вообще скучно сразу хнычет.

Добавлено через 2 минуты

А еще будто слюнками давится, лежит и начинает как будто кашлять как давиться смотрю слюнки пузырями аж.
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 16:04
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Привет девочки. Я вас читаю просто не пишу ничего. Не хочу пока что либо говорить а то я как по радуюсь чему нибудь и расскажу у нас все через попу. Через недельку или как точно уверенна буду напишу подробнее что у нас да как. В пятницу едем в поликлинику, врачей проходить мы пока не будем и со след недели будем пробовать массаж.
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 16:08
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем приветОлесь,как вы там?
Малуша,платье суперское,такое нежноеи у нас зубы наверно не за горамислюни рекой,кулаки во всю наяривает.хотя Ян так же делал,а зубы в 11мес тока вылазить началимы тоже нагулялись так хорошоу нас ноль правда пасмурно,но зато тепло

Добавлено через 31 секунду

вот нам и 3месяцавремя летиииит....
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 16:48
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

ЯНАмамаЯНА, с трешечкой вас!!!

Сегодня массажик у нас на ура прошел! Вытерпела доча и скорее кушать )))

Добавлено через 12 минут

Девочки, сегодня меррисы взяли трусиками, не знаете, удобнее в них малышам чем в обычных подгузах на липучках?
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 17:05
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

Яночка, вы повзрослели!поздравляю!!!
Ириш,подгузы трусиками вроде для постарше деток,которые сидят и ползают.
Вик,и моя кашляет так,тоже из-за слюнок.хотя еще может сопли если в носоглотку стекают,и она их проглотить пытается.

Добавлено через 7 минут

Юльчик,я как раз читала про слингобусы,сто их во время кормления в ручки дают,чтоб ребенок от груди не отвлекался

Добавлено через 1 минуту

наш папочка добрался до магазина с фурнитурой))сначала на витрине смотрел,потом я подсказала спросить,и ему достали чистое дерево без краски вразнобой и дешево.на радостях попросила купить два десятка)
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 17:33
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

а я седня с рд нашла подарочные меррисы,одели и мне не понрапамперсы мне больше нраспасибо всем)
Old 11.02.2015, 18:19
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а я седня с рд нашла подарочные меррисы,одели и мне не понрапамперсы мне больше нраспасибо всем)
чем??? по мне они класс! может размер не подходит? мы М носим.

Добавлено через 24 минуты

ЯНАмамаЯНА, с 3мя мес вас, здоровья!!!
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 18:21
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
чем??? по мне они класс! может размер не подходит? мы М носим.

Добавлено через 24 минуты

ЯНАмамаЯНА, с 3мя мес вас, здоровья!!!
спасибкине знаю чемкакие-то корявые они мне показалисьилипросто уже привыкла к памперсам за 3 то месяца
Old 11.02.2015, 19:04
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
спасибкине знаю чемкакие-то корявые они мне показалисьилипросто уже привыкла к памперсам за 3 то месяца
Основное отличие их от памперсов то что они супер мягкие по сравнению с памперс и хагиес.
С даткой вас !!!
Олеся57681 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 19:23
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Испытаем сегодня ночью меррисы-трусики... Написано от 6 кг, на ножках хорошо сидят, а то от памперсов такие следы остаются, пипец...
Old 11.02.2015, 19:25
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Испытаем сегодня ночью меррисы-трусики... Написано от 6 кг, на ножках хорошо сидят, а то от памперсов такие следы остаются, пипец...
а у нас не остаютсяя совсем слегка затягиваю)но думаю месяцев с 4х тоже на трусики перейти)
Old 11.02.2015, 19:28
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Яночка с трешечкой вас!!!
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 19:30
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
а у нас не остаютсяя совсем слегка затягиваю)но думаю месяцев с 4х тоже на трусики перейти)
так я тоже не затягиваю, но на ляжках один фиг следы ((( размер может не тот? Хотя по кг нормально...
Old 11.02.2015, 19:46
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
так я тоже не затягиваю, но на ляжках один фиг следы ((( размер может не тот? Хотя по кг нормально...
Скорее всего размер. У нас тоже так было, вроде в диапазон по размеру входим, а ляжечки перетягивало, купили больше размер, норм стало.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ждем отзыв про трусики, нам тоже уже надо покупать, вот тоже думаю трусики взять ему. Мне нравятся и меррис и гун не вижу разницы. Мягкие очень, без запахов.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Сегодня 3 часика на улочке гуляли, и заметила, что после прогулок у меня всегда живот поднывает. Это у меня одной так или у кого то еще поднывает? И по весумы уже немаленькие спинку чувствовать стала, в общем, инвалидик я сегодня.
Живот у меня не болит, но раньше было такое иногда. А спинку тоже чувствую, тяжеленькие уже пупсики.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 20:14
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

спит щас мой зайка на ручках,по другому вечером не спитЯн понимает,играет тихонько,говорит шепотом
Old 11.02.2015, 21:08
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Яна с 3-мя месяцами! !!
привет девочки!
Ой, у нас сегодня денек не удался.точнее было все хорошо,спокойный ребенок, в настроении.поехали мы за старшим в садик и в парикмахерскую,а то оброс жутко.мама моя рядом с парикмахерской живет,завезли Никитку к ней.не было меня час и 10 мин.звонит мама и говорит уже 40 мин не могут успокоить сына.говорит все было хорошо, потом подошел дед старенький (он с ними зимой живет всегда) погладил его по спинке,сказал какой хороший малыш , что голову держит хорошо, типо раньше в их времена дети только в пол года так держали голову и ушел тв смотреть.а Никитка увидев его начал орать дурниной, они его не могли успокоить.я пришла а он красный весь,хлюпает носиком.у меня ребенок ни разу таак не плакал.не считая коликов (но это уже давно было,хотя я даже такой истерики не припомню.он даже грудь то не особо сосал.уснул сразу у меня на руках.так жалко его.мы просидели часа 1.5 и он плакал если кто нибудь его брал.у меня успокаивался,и то на время.в итоге мы убегали прям.что так блин могло ребенка напугать не пойму.может новая обстановка,да и не особо часто он видит всех,не считая мамы.и ко всему этому то что меня рядом не было. Домой приехали ребенок довольный, улыбается,болтает.но спать я его еле уложила.плакал,выгибался,долго уложить не могла его.теперь жалею что вообще его к ним отвозила,лучше б с мужем на улице они погуляли,да в машине посидели,чем у ребенка теперь блин испуг будет. ...
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 21:10
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Яна с 3й вас!!! Растет зайчик!!!
Мне мерисы больше памперсов нравятся, была у меня пачка памперсов недавно тк не было ничего больше в ближайшей аптеке. Но они приличнее хагисов, помню в шоке от качества хагисов была, когда брала разок для старшего еще...
Трусики нам очень нравилось со старшим носить, но мы их после полугода брали уже...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 21:12
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

аЛЕН,ЖАЛКО,КОНЕЧНО,МАЛЫША,НУ НИЧЕГО СТРАШНОГО,ЭТО НЕ ИСПУГ.ой,сории за шрифт.
Насть и мы после полугода трусики стали брать
Old 11.02.2015, 21:14
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Алена, незнакомая обстановка и отсутствие мамы вот и наревелся малыш!
У нас как то утром моя мама была, мелкий спал утром, я в душ ушла, вот он проснулся, вякнул, моя мама к нему подошла, а он так заорал что я из душа выскочила... Испугался что не мама к нему подошла после ночи видимо...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2015, 21:14
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, с 3 месяцами вас!
А мы укладываемся,опять наверное затянется у нас.Сегодня сняла на видео как доча смеется.У меня чего-то муж вдруг подсел на суши,а мне от них достается только рис да сыр сливочный
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Ответ