![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Везет кому-то, а у нас в кабинете нет кондера и это жесть
![]() По поводу икоты мелких, у меня младшая после 25 нед. начала только икать и эта мелочь пока еще не икает. Лида насмешила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Насть, как у вас с ЗАГСом дела обстоят ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой да плюнь ты на них, пусть завидуют. Мне вот тоже в глаза все улыбаются, а за спиной уже все кости перемыли. Мы с мужем в одном месте работаем, только я там с февраля этого года, а он уже 9 лет, да еще и не последний человек в организации. Так что тем для обсуждений у них хватает. Бабский коллектив всегда был и будет таким
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю
![]() ![]() Это верно... Я вот, простите, девочки, но что касается работы, то с мужиками намного проще дело иметь.. И результативнее, и продуктивнее, и четче... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я давно уже на них внимания не обращаю. Да, до декрета я работала в этой же компании, но в отделе были только 2 женщины (одна из них я ), остальные мужчины. Как же было клёво. Мужики за нас горой были ! А сейчас, тьфу. Я рада, что Б. и считаю дни до следующего декрета
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 56 секунд Удачи ! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем хорошего дня!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет!
Сонедельниц с недельками! Через час на узи поеду. Aisha_F, какой ужас, у нас ночью тоже дождик был, зато сейчас на улице хоть свежо стало. У нас такой ураган в том году был да еще и с градом с перепелиное яйцо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лену, Настю с неделькой и всех у кого она, поздравляю. Ураган это жуть. А мне вчера пришлось сына с дачи забрать( на ушко пожаловался. Сегодня встал, говорит ничего не болит... ![]() Лен, удачно сходить на УЗИ, ждем новостей! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лен, удачи на узи и взаимно с неделькой! ![]() Насть, ураган - это сильно!! У нас конечно не так, но тоже в этом июле природа периодически бушевала! PS спасибо за недельку) Добавлено через 1 минуту Алла, желаю чтоб все обошлось! Отит - ужасно! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Улачи, Леночка!!! Ждем результата! Сразу нам отпишись, пожалуйста! ![]() Берегитесь там! От отита я знаю капли Отинум кажется.. Суперкрутые, но не знаю можно ли детям... |
|
![]() |