|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
![]() Правда надо будет загран.паспорт оформлять ребенку, вот это меня немного озадачивает... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. Принимаете девочек? А то у вас тут нехватка явная
![]() Я Мила, лялька вторая будет. Первому в этом месяце 6 исполнилось. Читаю вас с самого начала болталки,но никак руки не доходили написать что-то. В прошлый раз работала до самых родов,на работе уйма времени на форум было. А сейчас домохозяйничаю. Веремени нет совсем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обещают девочку. Но у мужа моего такие сильные гены на пацанов заточенные,что пока своими глазами не увижу,не поверю
![]() ![]() Хотя эта Б сильно от первой отличается,так что надеюсь,что узистка не ошиблась ![]() Тут,я смотрю, люди уже отпуск планируют. Мы в этом году никуда не планируем. Мы с первым маськой в 3,5 месяца летали отдыхать. Самое то времечко было. Колики-газики уже прошли, ГВ еще работало. В самолете прицепил дитятко к груди, и лети себе в удовольствие. Да и во время отдыха удобно было. В коляску запоковали младенчика,пару бутылочек с собой захватили и гуляй хоть весь день. Позже вот уже сложнее с детками отдыхать. Ну и на последних месяцах беременности я сама еле двигалась,как каракатица была. Мне не до отпуска было. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Девочки, спасибо за недельку
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
С доченькой. Имя уже выбрали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девчат, в основном все мамы уже, скажите у вас кроватки с маятником были? пригодилась ли такая функция вообще?у моего первого ребенка была просто качалка на колесиках, специально брала такую для легкой маневренности, а вот сейчас думаю может правда маятник это удобно?
|
|
|