|  29.03.2016, 02:46 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 14.12.2015 Адрес: Сибирь-Дальний Восток 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
  Правда надо будет загран.паспорт оформлять ребенку, вот это меня немного озадачивает... | |
|   | 
|  29.03.2016, 04:15 | |
| Мама-практикант Регистрация: 04.08.2009 Адрес: Канада 
				Вес репутации: 57            |   

Привет. Принимаете девочек? А то у вас тут нехватка явная   Я Мила, лялька вторая будет. Первому в этом месяце 6 исполнилось. Читаю вас с самого начала болталки,но никак руки не доходили написать что-то. В прошлый раз работала до самых родов,на работе уйма времени на форум было. А сейчас домохозяйничаю. Веремени нет совсем   | 
|   | 
|  29.03.2016, 07:28 | |
| Мама-практикант Регистрация: 04.08.2009 Адрес: Канада 
				Вес репутации: 57            |   

Обещают девочку. Но у мужа моего такие сильные гены на пацанов заточенные,что пока своими глазами не увижу,не поверю    Хотя эта Б сильно от первой отличается,так что надеюсь,что узистка не ошиблась  Тут,я смотрю, люди уже отпуск планируют. Мы в этом году никуда не планируем. Мы с первым маськой в 3,5 месяца летали отдыхать. Самое то времечко было. Колики-газики уже прошли, ГВ еще работало. В самолете прицепил дитятко к груди, и лети себе в удовольствие. Да и во время отдыха удобно было. В коляску запоковали младенчика,пару бутылочек с собой захватили и гуляй хоть весь день. Позже вот уже сложнее с детками отдыхать. Ну и на последних месяцах беременности я сама еле двигалась,как каракатица была. Мне не до отпуска было. | 
|   | 
|  29.03.2016, 09:14 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 14.12.2015 Адрес: Сибирь-Дальний Восток 
				Вес репутации: 0  |   

Девочки, спасибо за недельку  Добавлено через 1 минуту Цитата: 
  С доченькой. Имя уже выбрали? | |
|   | 
|  29.03.2016, 10:17 | |
| Мама-чайник Регистрация: 23.10.2014 Адрес: Россия, Самарская область 
				Вес репутации: 0  |   | 
|   | 
|  29.03.2016, 10:42 | |
| Мама-чайник Регистрация: 25.03.2016 Адрес: Россия, МО, Мытищи 
				Вес репутации: 0  |   

Девчат, в основном все мамы уже, скажите у вас кроватки с маятником были? пригодилась ли такая функция вообще?у моего первого ребенка была просто качалка на колесиках, специально брала такую для легкой маневренности, а вот сейчас думаю может правда маятник это удобно?
		 | 
|   |