Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2019, 13:41
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
Mari_Mari, как твой лазарет? Надеюсь пошли на поправку?
Да, уже лучше. Сегодня ночью все спали. Я даже выспалась.

Добавлено через 8 минут

Привет девочки! Спасибо за недельку.

Elista, поздравляю с мальчиком!

Сегодня сходила челку подстригла, муж пока с дочкой гулял, она у меня за неделю второй раз на улицу вышла, первая к нас такая болезнь затяжная.
Муж вчера пошутил неудачно, если снова вторая дочка будет, то мне не повезет. В том плане, что за третьим пойдем, вообщем до победного сына. А я наоборот поймала себя на мысли пару дней назад, если второй сын хочу ещё дочку вторую. Но позже. Мне в августе будет 34, я бы в лет 38 ещё родила третьего , но он так категоричен , нельзя так.
Mari_Mari вне форума  
Old 10.02.2019, 13:46
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Mari_Mari, да муж ещё передумает это сейчас такие мысли, потом всё по другому будет. Когда пойдешь пол узнавать? Я так и не могу ничего есть всё невкусно и от всего тошнит, как был вес 53 так и остался и живота не видно
Malusha. вне форума  
Old 10.02.2019, 14:13
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Mari_Mari, а муж у тебя вообще в курсе, что пол зависит не от тебя, а от него???
Так ему и передай, кого сделал, тот и будет)))

Malusha., Кристин, это ещё и от нервов может быть....
Ты когда в деревню собралась???
Мои тут на дачу ездили, снега -парник весь до крыши завален (я в нём спокойно в полный рост хожу)
Lisenka вне форума  
Old 10.02.2019, 14:29
Ямайка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Hygge, я вчера сосисок в тесте наделала.Тим просил))Сегодня старший блины попросил...Я боюсь завтра взвешиваться))
И так вчера роллы ела и пиццей закусила))Еще и мороженое вечером..

Elista, у меня тоже по передней..по-этому видимо я ничего особо не чувствую..Крайне редко что-то есть..как мне кажется))

Добавлено через 1 минуту

Мari_Mari ,Машунька , с недельками,девочки!!!
Ямайка вне форума  
Old 10.02.2019, 15:25
Пусёныш
Гость

Девчонки, привет. Я схожу с ума. Со вчерашнего вечера болит голова, боль сильная, пульсирующая. Чем можно помочь? Выпила ношпу, Нурофен с утра детский пила, ничего не помогает.

Old 10.02.2019, 15:34
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Пусёныш, давление померий и по мере того низкое или высокое уже надо меры принимать

Добавлено через 3 минуты

Lisenka, ого мы в субботу хотим поехать, осталось последнюю неделю учёбы пережить, два часа сейчас гладила всем форму в школу, форму на физ-ру, в сад одежду...Всё думаю куда бы на УЗИ сходить чтоб пол определили, мне всё надо заранее знать, приданное готовить, я младшим уже на следующую зиму одежду купила, пока скидки были, в деревне у соседки двойняшки родились разнополые, надо понять какие вещи отдавать им на мальчика или на девочку)
Malusha. вне форума  
Old 10.02.2019, 16:40
НадяПетровна
Мама-чайник

НадяПетровна на пути к лучшему

Пусёныш, да голова просто так может болеть, у меня болела 2 дня подряд, я б накручивала из-за давления, если б эти 2 дня я не ходила в поликлинику, его не мерила. 1 раз 110/70, 2 - 110/80, а мое оригинальное 120/80, ни о чем разница, могу сказать, а раскалывалась страшно, я надеялась уснуть и проснуться с небольной головой ) на погоду думала у нас было -40 стало -18(сейчас на улице) я даж и посоветовать не могу, лежала и думала " ну когда она пройдет" даж думать было больна. Могу сказать, сон помог =)
НадяПетровна вне форума  
Old 10.02.2019, 16:47
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Malusha., ааа, ну да, ты же тоже к школе привязана, я забыла...
Я тоже в каникулы взяла отпуск небольшой, хоть высплюсь...

Пусёныш, я пила детский Нурофен. Вроде ещё можно парацетамол в таблетках (но точно не помню надо уточнять)
Lisenka вне форума  
Old 10.02.2019, 17:07
Пусёныш
Гость

Померила давление, повышенное. Сейчас будем сбивать.

Old 10.02.2019, 17:32
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Пусёныш, на сколько повышенное? чем сбиваешь?
у меня бывало до Б и 1 раз в стационаре, нанервничалась...
Elista вне форума  
Old 10.02.2019, 18:05
Пусёныш
Гость

Elista, 153 на 106. В скорой сказали чай с лимоном и валерьянку

Добавлено через 25 минут

Да я вот думаю или погода или нервы. Вчера мужа в командировку провожала, расстроилась. Потом вечером начала болеть голова.

Old 10.02.2019, 18:13
Oksana_K
Мама-чайник

Oksana_K на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от НадяПетровна Посмотреть сообщение
Пусёныш, да голова просто так может болеть, у меня болела 2 дня подряд, я б накручивала из-за давления, если б эти 2 дня я не ходила в поликлинику, его не мерила. 1 раз 110/70, 2 - 110/80, а мое оригинальное 120/80, ни о чем разница, могу сказать, а раскалывалась страшно, я надеялась уснуть и проснуться с небольной головой ) на погоду думала у нас было -40 стало -18(сейчас на улице) я даж и посоветовать не могу, лежала и думала " ну когда она пройдет" даж думать было больна. Могу сказать, сон помог =)
Скорее всего, это мигрень. Как известно , ее очень сложно успокоить, таблетки часто не помогают и давление в норме. Я много лет страдала, иногда до такой степени, что думала - всё, умираю, лопнет сейчас голова от боли. Мне помогал только мог,, но иногда в него невозможно было уйти из-за боди
и она могла несколько дней не проходить. Стала проходить курс массажа на шейно-воротниковую зону, приступы стали реже. А потом стала делать остеопатические, лёгкие упражнения из аккаунта Меланнетт (Инстаграм @melannett) и распрощалась с морщинками , уменьшила очень сильно межбровку, избавилась от второго подбородка (потому что он не от веса, а от смещенной шеи - сидячая работа, комп, телефон, авто). Года 2,5 уже делаю лёгкий комплекс почти каждый день и про мигрени и обычные головные боли забыла на 99,5%. Заметила, когда на 2 недели заброшу упры, сразу появляется боль между лопатками (слабое место моё) и голова начинает ныть. 2-3 дня упражнений и до свидания. У меня мама начала их делать, а я глядя на нее.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пусёныш Посмотреть сообщение
Elista, 153 на 106. В скорой сказали чай с лимоном и валерьянку

Добавлено через 25 минут

Да я вот думаю или погода или нервы. Вчера мужа в командировку провожала, расстроилась. Потом вечером начала болеть голова.
Ух ты, аж 150!
Oksana_K вне форума  
Old 10.02.2019, 18:22
НадяПетровна
Мама-чайник

НадяПетровна на пути к лучшему

Да, скорее всего, за компом много сижу, на работе не вылажу, и потом ещё вечерами сижу, на работе(поем и возвращаюсь). Я надеюсь, это временно, но надо подумать и про упражнения уж, спасибо реально спала и опять с болью просыпалась, списывала на недосыпание(как за компом много посидишь, мозг сложнее отдыхает)
НадяПетровна вне форума  
Old 10.02.2019, 20:20
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

НадяПетровна, ого, 153! У меня 146 было, уже криз ставили.. а в стационаре 130 уже сбивали.
Elista вне форума  
Old 10.02.2019, 21:01
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Elista, перекрывает зев, но насколько не сказали, не видно из-за торуса. Вот провставляю папаверин и пойду еще раз на узи! Да и на этой неделе уже собиралась! Так хочу на нее еще раз посмотреть!!! Прямо необходимо это! Познакомиться! Вот не верится мне пока что девочка!!! В магазине все на голубые боди смотрю...
Mari_Mari, мариш, это муж сейчас так говорит! На самом деле просто очень сына хочет и переживает, что изменить ничего нельзя) ведь и третья девочка может быть и четвертая! Рад будет в любом случае! У маминой подруги 4 сестры! Она вторая девочка))) сынок только шестой у родителей родился!!! Очень папа просил!
pchelka2110 вне форума  
Old 10.02.2019, 22:18
Natasha Avdeevskaya
Мама-чайник

Natasha Avdeevskaya на пути к лучшему

Всем добрый вечер. Отстрелялась я со своим ДР уже наконец-то. Вчера ещё на кафе отмечали, юбилей все-таки. А мне так нудно было, ели конца дождалась. Не хочу больше шумных мероприятий пока в положении. Правда у сестры в пятницу ДР будет, придётся опять тащиться, а мне эти застолья ещё и после работы в пятницу... Настроение только спать и есть.

Добавлено через 2 минуты

А по поводу шевелюшек у меня в 14,6 были первые, прикрепления тоже по задней стенки и плюс худющая. Детю не разгуляться. В ту беременность тоже самое было, органам было несладко, я аж плакала от боли. Но это конечно на поздних более сроках.
Natasha Avdeevskaya вне форума  
Old 11.02.2019, 02:33
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пусёныш Посмотреть сообщение
153 на 106. В скорой сказали чай с лимоном и валерьянку
Света, 153 это очень высокое давление. Тебе надо будет обязательно сказать врачу. Саша правильно пишет, за 140 ставят обычно ставят гипертонический криз. В идеале бы стационар.
Как ты сейчас?
Hygge вне форума  
Old 11.02.2019, 06:40
Пусёныш
Гость

Пила чай с лимоном, давление сбивалось по тихонечку. Потом уснула. Встала, пока голова не болит.Врачу скажу, у меня первый раз такое, давлением не страдаю.

Old 11.02.2019, 07:01
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро.

Пусёныш, Светлана с неделькой.
Береги себя, давление высокое это ужасно. У меня часто повышается, но это точно нервы.
Ты наверное тоже переволновалась из-за отъезда мужа.
Машунька вне форума  
Old 11.02.2019, 07:42
Natasha Avdeevskaya
Мама-чайник

Natasha Avdeevskaya на пути к лучшему

А у меня давление нормальное, но тахикардия замучила уже. Пульс в состоянии покоя до 110 просто так поднимается. Завтра на приём пойду скажу врачу, но толку опять к эндокринологу отправит, а это в другой город ехать. В тот раз мне так и написали, что тахикардию в моем случае гормоны щитовидной железы не вызывают. Уже года 4 страдаю, а причину не находят. А при беременности вообще страшно с таким серцебиением
Natasha Avdeevskaya вне форума  
Закрытая тема