Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 22:55
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение

я теперь все время плачу....и мужа до слез люблю....и деток в рекламе... и животик свой трогательный.....и зверюшек всех....
Вот и я такая же стала в последнее время....слезы порой без причин наворачиваются.....
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 08.01.2011, 22:56
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я отчитываюсь...
Была у врача, делали КТГ - с малышом все ок, пуз еще вырос за 10 дней, сердечко бьется отлично, прибор фиксирует что-то похожее на схватки - хотели оставить в роддоме...я было согласилась, а потом передумала....думаю щас в приемном мне руки по локать туда засунут и рожу сразу...нафик-нафик))))
А моя врач на кресле меня не смотрела, смказала нечего туда просто так лазить коли все нормуль..вот так...
Британи вне форума  
Old 08.01.2011, 22:58
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Я покупала....Две пары отдельно, а две вместе с сумкой в роддом уже были...Хотела еще взять, да мой практичный и домовитый мужчина узрел, что они МНОГОРАЗОВЫЕ , то есть стирать их можно, ну я и не стала больше брать! По 40 рублей за пару, это у нас тут....
Это какая-то специальная сумка?
ЮльчикК вне форума  
Old 08.01.2011, 22:58
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я такая же стала в последнее время....слезы порой без причин наворачиваются.....

ой ну а если что то грустное показывают - так я в голос рыдаю
я столько за всю жизнь не плакала.....
Британи вне форума  
Old 08.01.2011, 23:00
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Оооооой я всегда голая сплю )))))) Неужели мужу придется все это видеть ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!!
Я тоже всегда голая сплю. Муж старается не смотреть когда я раздеваюсь - я ж вся в растяжках, неаппетитное зрелище. А в темноте уже ничего, тискает потихоньку. Один раз пальцем по животу провел медленно и говорит: "Ой какая ты неровная". Он же не думал, что растяжки рельефные, думал это только цвет изменился у кожи

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А у мея наоборот, муж спит как пупсик, как же будет, когда доча будет?
Это в каком смысле "как пупсик"?

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Я тоже слезу сразу пустила, а Ксаночка мне сказала говорят когда неудержимо и беспричинно реветь вдруг начинаешь - один из признаков скорых родов
Это что ж - у меня с 6 недель роды на носу были? До Б никогда плаксивой не была, а тут прям лейка по поводу и без...
Firewolf вне форума  
Old 08.01.2011, 23:04
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Это какая-то специальная сумка?
Ага, так и называется - сумка для рожениц немецкой фирмы "пауэль-хартман" Там есть все необходимое, а сумка сама трансформер, ее потом можно в пеленальный коврик переделать....Правда, в наш роддом ее брать не разрешили , придется в пакет переложить содержимое...
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 08.01.2011, 23:04
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я тоже всегда голая сплю. Муж старается не смотреть когда я раздеваюсь - я ж вся в растяжках, неаппетитное зрелище. А в темноте уже ничего, тискает потихоньку. Один раз пальцем по животу провел медленно и говорит: "Ой какая ты неровная". Он же не думал, что растяжки рельефные, думал это только цвет изменился у кожи
Они потом же сгладятся? или так и останутся рельефные?
Сюнита вне форума  
Old 08.01.2011, 23:06
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Ой,Firewolf,а ты ведь у нас тоже на низком старте уже, до ПДР 2 дня
ЮльчикК вне форума  
Old 08.01.2011, 23:09
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Упс
Ой, заичка, а ты уверена, что она от голода плачет? У них же сейчас послеродовой стресс, адаптация идёт, они могут и просто от дискомфорта и страха плакать. Почаще надо к себе прикладывать, чтобы мамское тепло чувствовать! Чот я разумничалась, но я свято верю, что молока вырабатывается столько, сколько нужно ребенку. А грудь им ещё как утешение, как игрушка, да вообще уверенности в жизни добавляет! Вот тут мне понравилось как описано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да, уверена...она так ротиком сисю ищет
Цитата:

Я плачу...так трогательно...держу кулачки!!!!!!!!

опять плачу.....

я теперь все время плачу....и мужа до слез люблю....и деток в рекламе... и животик свой трогательный.....и зверюшек всех....
спасибо!
значешь я прям перед родами тоже все время плакала - родишь на днях 100%
Kattrina вне форума  
Old 08.01.2011, 23:11
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Они потом же сгладятся? или так и останутся рельефные?
Они точно обесцветятся и уменьшатся (сейчас у меня багровые широкие, откормленные) А вот насколько сгладятся - от кожи зависит.

Цитата:
Ой,Firewolf,а ты ведь у нас тоже на низком старте уже, до ПДР 2 дня
Да я не знаю даже. Вот в 33 недели я была на низком старте. С угрозой преждевременных родов лежала в РД под капельницами с гинипралом. А сейчас тишина, глухо как в танке. Треники изредка. И никаких предвестников. Чем ближе к сроку - тем меньше похоже, что роды вообще начнутся. 10 января пойду ложиться на дородовое. Новости опять буду через Матрёшко передавать.
Firewolf вне форума  
Old 08.01.2011, 23:20
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,а кто в роддом покупал трусы-сеточки сколько штук брали? и почем?
Я 10 штук взяла, случайно нашла по 19р и от радости нахапала Хотя мне показалось мало сначала.
Цитата:
Ути госпади!
Цитата:
А я тут на днях так смеялась, что была на грани слёз, аж сама испуглась как легко могла в тот момент разреветься
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Это в каком смысле "как пупсик"?
Не знаешь такого выражения? Без одежды значит
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
я прям перед родами тоже все время плакала - родишь на днях 100%
Ух какой признак интересный! Надо запомнить. И то, что Тина нам про пробку рассказала! Ведь и правда!
Матрёшко вне форума  
Old 08.01.2011, 23:23
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ух какой признак интересный! Надо запомнить. И то, что Тина нам про пробку рассказала! Ведь и правда!
да серьезно тебе говорю! может гармоны какие подскакивают
Kattrina вне форума  
Old 08.01.2011, 23:28
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ая стала мегерой! Это что значит я не когда не рожу???
Lana вне форума  
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
да серьезно тебе говорю! может гармоны какие подскакивают
Верю-верю! Просто первый раз услышала О! Финка рассказывала про мужа сегодня, признак на лицо! Британи, ну теперь ждём конкретно!
Матрёшко вне форума  
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А у меня стали сильно отекать пальцы рук и ноги, утром на сардельки похожи,а потом стухают. Так уже хочется себя настоящей женщиной почувствовать, одеться хорошо, а не сплошным пузяней.
"ГордаЯ" вне форума  
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ая стала мегерой! Это что значит я не когда не рожу???
Не, это значит, что все задолбали!
Матрёшко вне форума  
Old 08.01.2011, 23:31
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
А у меня стали сильно отекать пальцы рук и ноги, утром на сардельки похожи,а потом стухают. Так уже хочется себя настоящей женщиной почувствовать, одеться хорошо, а не сплошным пузяней.
Я сегодня на колечки золотые смотрела и слюни капали, вот купила бы точно, если бы было на что мерить! а то потом куда такие размеры одевать....

И хде дядя Муж?! Как там Женя? (хорошо же видно?)
Матрёшко вне форума  
Old 08.01.2011, 23:31
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У меня сейчас малыш сильно толкает и резкие толчки куда-то аж в лобок уходят. Это что?
"ГордаЯ" вне форума  
Old 08.01.2011, 23:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
У меня сейчас малыш сильно толкает и резкие толчки куда-то аж в лобок уходят. Это что?
Как что?! К выходу подбирается! Моя чот притихла, уснули с папкой на пару.
Матрёшко вне форума  
Old 08.01.2011, 23:36
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Как что?! К выходу подбирается! Моя чот притихла, уснули с папкой на пару.
Да пусть сидит еще, я еще не все успела сделать.
"ГордаЯ" вне форума  
Закрытая тема