![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты спроси об этом, не хочу испорченым телефоном быть, а так тебе все расскажут и тебе спокойнее будет. Ну и кушать-пить побольше надо
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот я тоже не сколько боюсь самой боли, сколько за крошечку свою переживаю, чтобы все с ней хорошо было ![]() Ну девочки уже в принципе отписались - в сперме - просталандины (так кажется называются) содержаться - они и способствуют размягчению шейки матки...А стимуляция сосков и оргазм окситоцин вырабатывают...а он может механизм родов и запустить...Шот шибко умная стала ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И держу кулачки за нашу Кису!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да я и так часто, она у меня по 2 часа на сисе висеть может...ну а как не докармливать если ребенок от голода плачет ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тут про треники у всех почитала и сделала выводы, что у меня они тоже начались....чаще безболезненные, но живот тяжелеет и каменным становится - приходиться все дела бросать и ложиться на кровать...
Сплю относительно нормально, но вчера доча куда-то улеглась, что мама встала в позу "зю" пока малая не угомонилась, больно как-то стало...то ли кишечник надавила, то ли по желудку проехалась...Растет детка.. А я вот раньше 19-20 января ни рожать, ни в РД ложится не хочу, мы с папой еще не все переделали! Будем уговаривать масечку обождать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Упс
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Это точно! Растут малыши вовсю! Мне тоже внизу всё придавила, похоже она чуть ниже спустилась, всё-таки я перестала как конь дышать. и изжога так не достаёт. Правда внешне опущения не видно. Но снизу сильнее давить стало. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я плачу...так трогательно...держу кулачки!!!!!!!! Цитата:
я теперь все время плачу....и мужа до слез люблю....и деток в рекламе... и животик свой трогательный.....и зверюшек всех.... |
||||
![]() |