![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, куда-то все поразбежались
![]() А я сегодня вышла на улицу, такая мерзость((( Вчера весь день дождь лил, сегодня снег метет, на дороге лужи под снегом((( Дошла до ближайшего магазина и домой, на большее меня не хватило ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Chery;2786135]Наша Юночка у папы на ручках =) Боже какое милое создание. ТТТ на вас, будьте здоровенькие и счастливые!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гинеколог сердце сердце слушала и все говорила, что очень хорошее сердцебиение, а вчера пошла к врачу с которым рожаю, она послушала сердечко и грит у вас отличное сердцебиение, я ей сказала что КТГ ни разу не делали она ответила, что сердце и так отлично бьется вовсе не обязательно это делать, но типа для твоего успокоения давай я тебе его сделаю и положила меня на КТГ, полежала 10 минут и все выдалось заключение что все отлично, грит можно было и не делать)))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
Цитата:
У меня пуз уже громадный просто. Я даже витамины перестала пить, чтобы ляля меньше вес набирала... |
||
![]() |