![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Палемяшка приколистка ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() спасибо) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скорей бы уже и мне с этим делом расправится ![]() Цитата:
![]() ![]() Полиночка, Каришечка, с недельками вас! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики.
С недельками недельчатых. Леночки удачки вам. Доминошка, давай, уже не отболтаешься, завтра ждем от тебя новостей. А Лене-Челяб легких родов и здорового малыша Мы тоже сегодня как-то не очень. Вчера вообще все отлично было, ни поясницу не чувствовала, и даже кости не болели ![]() А сегодня просто капец, ![]() ![]() А еще мы сегодня в кроватку постельное купили с бортиками, теперь все важное самое закуплено, все вещи собраны, ждемс.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда в РД лежала с первой, у меня тоже плановое было КС, но доча решила на 1 день раньше назначенного КС вылезти. И у меня отошли воды, потом я лежала и считала регулярные схватки. А мне потом дежурная сестра и говорит: "а ты чего лежишь ждешь? у тебя ж плановое?" Но ведь мне об этом никто не сказал. ![]() |
|
![]() |