Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 18:47
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Привет девчонки! Какие новости? Намоталась сегодня, устала и отрубилась часа в 4 вот только проснулась...Теперь, наверное, ночью буду блуждать Сейчас буду ужин готовить и вас параллельно перечитывать...
Kiska.K вне форума  
Old 22.03.2011, 18:52
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Какие новости?
привет ) Все болит, ни чего не помогает

у меня так грудь ломит...пипец.
andreeva вне форума  
Old 22.03.2011, 18:58
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра=)
Мы скоро уже уезжаем...
Всем всего самого хорошего=)
Постараюсь наладить с вами связь из РД=)
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
привет ) Все болит, ни чего не помогает

у меня так грудь ломит...пипец.
Танюш, самое интересное, что это может еще недели две продолжаться легко
Тебе же вчера сказала врач из 20 РД, что еще не готова шейка?
Вот мне бы тоже родить в начале апреля...не хочется до середины месяца ходить, а то и до 20 чисел...
Kiska.K вне форума  
Old 22.03.2011, 19:02
Kiska.K
Мама-чайник

Наконец-то заказала постельное белье Шубуршунчику моему Беленькое такое...как и хотела! Сегодня должны привезти! А вот в чем (из теплого) выписывать так и не знаю...То ли конверт, то ли кобез в виде мешочка...
Kiska.K вне форума  
Old 22.03.2011, 19:19
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, привет еще раз)))

Олеська, рада тебя видеть и рада , что у вас с малышом все хорошо)))
Как назвать-то определились?

Сижу читаю вашу писанину про киви, и трескаю его параллельно )))
Еще клубники сегодня наелась. Надеюсь ниче мне за это не будет.
Светик85 вне форума  
Old 22.03.2011, 19:23
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Девчонки, привет еще раз)))

Олеська, рада тебя видеть и рада , что у вас с малышом все хорошо)))
Как назвать-то определились?

Сижу читаю вашу писанину про киви, и трескаю его параллельно )))
Еще клубники сегодня наелась. Надеюсь ниче мне за это не будет.
привет Светулькин определились с именем...Владик
instyle вне форума  
Old 22.03.2011, 19:34
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
привет Светулькин определились с именем...Владик
Владислав... очень красивое имя.
Мне тоже оно нравится. Я его мужу предлагала и он вроде согласился.
Характеристику читали, там тоже все хорошо.
Но мой что-то к Мише больше расположен.
Я все надеюсь, что когда увижу сыночка в роддоме на руках, то тогда точно определюсь.
Светик85 вне форума  
Old 22.03.2011, 19:40
instyle
Мама-чайник

instyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспоримаinstyle репутация неоспорима

Цитата:
Я все надеюсь, что когда увижу сыночка в роддоме на руках, то тогда точно определюсь.
я недавно думала...а вдруг посмотрю на сыночка в роддоме и назову по другому уже но муж сказал уже решено..сама вытянула жребий, а перед жребием ныла чтобы Влад был т.к. другие имена не хотела....
instyle вне форума  
Old 22.03.2011, 20:18
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Привет девочки!
Ритуська вне форума  
Old 22.03.2011, 20:31
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Привет девочки!
ПРИВЕТИК
andreeva вне форума  
Old 22.03.2011, 20:31
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от instyle Посмотреть сообщение
с неделищей тебя
кто-то ходит и 42 недели.....и что будут месяц держать в больнице???
ладно тебе 2 недельки осталось, но все равно лучше то дома ждать....
Спасиб
Ой я невыдержу до 42
Сонце вне форума  
Old 22.03.2011, 20:33
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Мы тоже решили сыночка Мишей назвать!
Ритуська вне форума  
Old 22.03.2011, 20:43
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

скока надо съесть бананов, чтоб деть покакал?
мне одного хватало
но у нас ттт не было запоров, наоборот скорее
Бузя вне форума  
Old 22.03.2011, 20:44
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Мы тоже решили сыночка Мишей назвать!
Ритуська, а какое у вас отчество?
Светик85 вне форума  
Old 22.03.2011, 20:53
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Ритуська, а какое у вас отчество?
Вячеславович
Ритуська вне форума  
Old 22.03.2011, 20:54
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик еще раз!
Девчонки,а подскажите, сколько в РД памперсов надо взять? я сейчас сумку собираю...положила 20 штук, не много? не мало?...

Мы сейчас взяли на пробу пачку памперсов и меррисов. Памперсы так воняют, просто кошмар! Меррисы без запаха. И на ощупь гораздо мягче...Будем пробовать)))

А, еще хотела спросить, сколько одноразовых трусов с собой в РД брать? я думала, что они пачками продаются, а они поштучно оказываются...А 5 шт. взяла, ну их вроде как стирать можно...вот думаю, хватит или нет?...
Alena Fee вне форума  
Old 22.03.2011, 21:00
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик еще раз!
Девчонки,а подскажите, сколько в РД памперсов надо взять? я сейчас сумку собираю...положила 20 штук, не много? не мало?...

Мы сейчас взяли на пробу пачку памперсов и меррисов. Памперсы так воняют, просто кошмар! Меррисы без запаха. И на ощупь гораздо мягче...Будем пробовать)))

А, еще хотела спросить, сколько одноразовых трусов с собой в РД брать? я думала, что они пачками продаются, а они поштучно оказываются...А 5 шт. взяла, ну их вроде как стирать можно...вот думаю, хватит или нет?...
Я тоже в родик буду 5 шт трусиков брать!Действительно они же стираются,зачем много-то тащить!?
Ритуська вне форума  
Old 22.03.2011, 21:01
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
можно же постепенно вводить с 3й недели всякое такое аллергенное. А так может у тв малыша и на апельсины не будет ни какой реакции
Всем приветик! Галю с неделькой!
Девочки! У кого последнике 2 недельки пошли... не ешьте НИЧЕГО аллергенного уже сейчас... я например поплатилась .. роды были на 10 дней раньше...внезапно , а я накануне облопалась апельсинов... как покормила... через 3 часа ребёнок мой был весь в корке... апельсины... едрёна мать...
perels вне форума  
Old 22.03.2011, 21:02
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик еще раз!

Ален, нам сказали в роддоме, чтоб мы принесли 30 шт подгузников.
Трусов я себе купила 6 шт.
Мне так интересно сравнить подгузы Мериесов с каким-нить другими. Надо будет тоже прикупить Памперсов.
Светик85 вне форума  
Old 22.03.2011, 21:06
Ритуська
Мама-чайник

Девоньки до завтра!
Ритуська вне форума  
Закрытая тема