![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляляня, Любаша я тоже работала с детским питанием, с многими фирмами-производителями, много знаю о детском питании.
Щас стали травится мясными и жаловаться на молочные продукты питания. Раньше 12 лет наза Тихорецкий выпускал мясные консервы детские просто вкуснятина была и никто не травился никогда!!! Я сейчас страшно покупать. Но есть фирмы которые можно кушать)))) Щас Тихорецкий выпускает Тёма, а раньше по другому называлось, и этим Тёмой щас травятся!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, я не работала с питанием детским. Я только со взрослым!!! Я на "Марсе" работала (шоколадки и корма для животных). Просто фирма-дистриб одна. Город у нас небольшой же. А фирма крупная довольно.
Да, я тоже частенько слышу, что детки травятся кисломолочкой. Вот и где ее брать. У нас уже и кухни молочной нет больше. Раньше они там все готовили сами. Сама, конечно, могу сделать. Но ведь и молоко для этого нужно хорошее. Где взять? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик!
![]() А мы тоже вчера горшочек обновили, ночью без проблем получается Полину высаживать, днем сложнее, но пару раз сегодня получилось... ![]() Lolly, с мужем совсем не общаемся, больше, чем за неделю, всего парой фраз перекинулись на счет дочки... Сейчас он уехал, правда я даже не знаю на сколько, а мне так даже легче, чем когда он дома, угнетает эта обстановка... И НГ совсем не хочется, теперь даже не представляю, как его будем отмечать... ![]() А на подушке вы классно заснули! ![]() ЯДАН, добро пожаловать! ![]() А на счет прикорма, мы с 7 начнем мясо, а кисломолочку и желток - попозже... Инночка, спасибо! А на счем ссоры с мужем, у нас первый раз так, обычно я больше пару дней не выдерживаю и сама к нему подхожу, а тут у меня на него сильная обида, а он если даже понимает, что ни прав, все равно первый шаг не сделает, очень гордый... ![]() Как смешно сынуля стоит! Молодец! ![]() А слинг-рюкзак симпатичный! ![]() SvetikS, классная у тебя новая аватарка! ![]() Шуруня, с пописами и покакаками вас! ![]() Кристи4ка, это ты зачем так часто полы моешь, потому что дочка ползает? Спасибо за поздравления! ![]() Татошка, с удачным массажем тебя! ![]() Любаша, с зубиками вас! ![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!
Цитата:
![]() Мои поздравления))) Сепер!!! А у нас Светик почти так же,только не на руках,а на голове. Цитата:
Светик какая ты на аватарке красивая! Ну и с уборкой тебя))) НаТиКо с Днём рождения тебя!!! Теперь про нас. Сегодня Дала Светику творог по Шуруниному рецепту.Съел.Завтра дам побольше))) А ещё мы кашлять начали(((сегодня на ночь намажу ему спинку йодом(сеточкой)завтра пойдём в больницу взвешиваться и слушаться. А ещё я сегодня сдела большущее дело.Офрмила мат капитал. Блин,в очереди простояла часа полтора((( Ну а теперь ещё одна новость))) Вчера наша кисонька родила трёх очаровательных котяток ![]() Две девочки и один мальчик!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, а ты кем работала?
Танюша, спасибо! Я так понимаю, муж сильно накосячил? А он хоть понимает это, как думаешь? Может тебе с ним просто поговорить и в лоб сказать, что тебя обидело? Вроде как и не подойдешь первая, а легче станет. Все-таки новый год, праздник! Да и просто тяжело же так жить, в обиде. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ленуська, с прибавлением вас!
Нам педиатр советовал при кашле натирать стопы и грудь, исключая область сердца, нутряным жиром или мазью Доктор МОМ. НО! Только если нет температуры!!! Т.К. эти натирания согревающие. Мы мазали Момом, когда болели. ПОмогло хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, теперь ты официально многодетная мать!
![]() Скажите мамульки.... Вот у Макса на нижней десне маленькая белая точка.... Может это быть кусочек зуба? а то температура 37,3 и капризничает |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Светик, здорово! Да мы с тобой тоже почти коллеги! Я всегда девченок подменяла операторов (у нас их две), когда они в отпуске были. И CallFile помогала вести! Особенно последний год, т.к. прямых обязанностей было мало. Команда была у меня набрана и целый год никто не увольнялся.
|
![]() |