Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 21:59
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки не ругайтесь. Каждая мама сама знает что лучше для ее малыша, и вполне возможно что мнения мам будут расходится. Вот у нас оказалось немного воды в головном мозге и нам также прописывали Пантогам. Мы его пропили и у нас появились улучшения. Сейчас Элькар также пить будем. Причем все эти назначения для нас были проверены перепроверены многими знакомыми врачами. И все говорили что эти средства улучшают работу мозга и хуже от него не будет. Этим я согласна с Аненкой. Но и Муху переубеждать не буду. Если она считает что лучше не давать, то значит так и стоит поступить)))) Да будет мир и дружба)))))
Мурмурчик вне форума  
Old 17.03.2010, 22:13
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
ну их же не всем прописывают!а по показаниям,значит что то нитак,раз надо.а они-безвредны,это точно.
да через одного. я считаю, что не нужны малышу никакие дополнительные витамины. как может быть безвредным инородность?

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
No comments
Пьёте сироп, пейте... типа на здоровье!
Дай я тебя расцелую!

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Девочки не ругайтесь. Каждая мама сама знает что лучше для ее малыша, и вполне возможно что мнения мам будут расходится. Вот у нас оказалось немного воды в головном мозге и нам также прописывали Пантогам. Мы его пропили и у нас появились улучшения. Сейчас Элькар также пить будем. Причем все эти назначения для нас были проверены перепроверены многими знакомыми врачами. И все говорили что эти средства улучшают работу мозга и хуже от него не будет. Этим я согласна с Аненкой. Но и Муху переубеждать не буду. Если она считает что лучше не давать, то значит так и стоит поступить)))) Да будет мир и дружба)))))
Мур, я часто вижу, что многие просто не читают никаких научных или полунаучных статей и не знают и трети того, что хорошо бы знать, будучи мамой юного чада. Это не в обиду никому. Просто спорить потому что "мне мама сказала"...
Zemkin вне форума  
Old 17.03.2010, 22:35
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

от жидкости в голове - да. от неё мы Пантогам этот и пили. и он действительно помог. а вот от вставания на цыпочки я бы не стала давать. тут можно какими-нить упражнениями-массажем обойтись наверно.
хотя знаю, что сама в таком возрасте вставала только на цыпочки и сама пила пантогам. видать поэтому и пила. так что у врачей видать он панацея от всех неврологических бяк ))
Плюша вне форума  
Old 17.03.2010, 22:36
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

блин! нам намеряли вчера 70 см, а я щас перемеряла - 72! ну как так?
Плюша вне форума  
Old 17.03.2010, 23:04
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Вероничку с даткой!!! Встречайте папу
Мы сегодня фотки получили,класс,все советую,потом будет что вспомнить.

Вот пару фоток,кто в контакте может еще посмотреть,я давольна
Солнышко))) вне форума  
Old 17.03.2010, 23:07
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже пили Пантогам. Нам их прописал невропатолог. У нас не все рефлексы как должны быть. Сначала не было авт походки, зато потом она появилась, когда ее уже быть не должно, да и массажем как это уберешь. Плюс у Сладьки была гипоксия, а эти таблетки как раз устраняют последствия.Я очень довольна своим невропатологом. Она все объясняет и она мне прямо сказала, хотите можете не давать таблетки - но если сейчас не убрать эти отклонения, то будет задержка остальных рефлексов. И результат у нас на лицо. Мне кажется, если есть сомнения давать или не давать, то стоит проконсультироваться у другого специалиста, благо возможностей масса сейчас. А пренебрегать совсем рекомендациями врачей не стоит.И Элькар мы пили - он улучшает аппетит Когда Сашка мало ела совсем, он тоже дал реальный результат.Все таки это же родной маленький человечек

Ой, я все мечтаю купить набор для слепка. Теперь видимо до 6 мес подожду)))

По поводу ГВ, хочу сказать, что фанатиком тоже быть не стоит - у меня подруге вообще запретили кормить,а молока было хоть залейся. Все потому,что молоко малышу не подходило просто катастрофически. Так что надо всегда смотреть по обстоятельствам.
А Сашка моя после молока не ела смесь.Молока было кот наплакал - 40-50 мл и это за 1 кормление в сутки (на большее не хватало просто) и огромное кол-во лактационного чая. И после смеси молоко отказывалась есть. В итоге врач педиатр, который брата моего выхаживал (старенький уже надо сказать). Сказал не измываться над ребенком и кормить смесью, поскольку она недоедала сильно. А в 4 мес начать вводить прикорм для того,чтобы стабилизировать работу кишечника.
Eyes of the night вне форума  
Old 17.03.2010, 23:08
Eyes of the night
Мама-любитель

Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вероничку с даткой!!! Встречайте папу
Мы сегодня фотки получили,класс,все советую,потом будет что вспомнить.

Вот пару фоток,кто в контакте может еще посмотреть,я давольна
АААААААААА! Какая прелесть!=) Вы в фотостудии делали?
Old 17.03.2010, 23:09
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Тааааняяяя какая прелесть эх ну почему я неумею ничего...
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
вот и я не умею((((((((а так хочууууууууууууууууууууу
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Тань, классно!!!!
Я вот тоже пока не умею, но учусь))) меня сегодня Саша вязать учила))
Ну и меня Саша обвязывать вертуально научила)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.03.2010, 23:12
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

надо открывать платные уроки
Zemkin вне форума  
Old 17.03.2010, 23:14
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
АААААААААА! Какая прелесть!=) Вы в фотостудии делали?
Да,домашня фотостудия.
Солнышко))) вне форума  
Old 17.03.2010, 23:17
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
ну их же не всем прописывают!а по показаниям,значит что то нитак,раз надо.а они-безвредны,это точно.
Колеса вообще всем подряд пописывают. Надо только прийти к врачу и сразу что-то да порекоммендуют. Если всё глотать, что прописывают, то долго не протянешь. Иммунитет загнется. Он и так-то сейчас у большинства никудышный.

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

вот наши обсосанные бусы!)
Такие милые! Очень прриятные цвета!

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
блин! нам намеряли вчера 70 см, а я щас перемеряла - 72! ну как так?
Значит 71 )
Venera вне форума  
Old 17.03.2010, 23:18
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да,домашня фотостудия.
Очень здорово! Я тоже просила друзей, они на нашей свадьбе нас снимали, Сладулю пофоткать. Да у них у самих дочка родилась на месяц раньше) Теперь ждем когда Настенька их подрастет, поскольку им не до нас)
Old 17.03.2010, 23:19
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Колеса вообще всем подряд пописывают. Надо только прийти к врачу и сразу что-то да порекоммендуют. Если всё глотать, что прописывают, то долго не протянешь. Иммунитет загнется. Он и так-то сейчас у большинства никудышный.
Я по поводу всех назначений стараюсь консультироваться у проверенного доктора. Если он дает добро, то мы пьем,а если нет то выкидываем
Old 17.03.2010, 23:20
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да,домашня фотостудия.
Обалденно! А ребеночек-то хорошо себя вел, я погляжу
Venera вне форума  
Old 17.03.2010, 23:21
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я по поводу всех назначений стараюсь консультироваться у проверенного доктора. Если он дает добро, то мы пьем,а если нет то выкидываем
Правильно. Если доверяешь человеку, а не просто тетя в поликинике прописала ) Блин, а мы еще ни разу там не были.
Venera вне форума  
Old 17.03.2010, 23:25
Солнышко)))
Мама-чайник

Цитата:
Обалденно! А ребеночек-то хорошо себя вел, я погляжу
Да,токо к концу ей все уже надоело
Солнышко))) вне форума  
Old 17.03.2010, 23:25
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно. Если доверяешь человеку, а не просто тетя в поликинике прописала ) Блин, а мы еще ни разу там не были.
В поликлинике!? ОЙ, вот я завидую
Old 17.03.2010, 23:30
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Такие милые! Очень прриятные цвета!

Значит 71 )
смотря какие врачи. Нам только один единственный раз в ЦТА предложили попить хамомиле. Гомеопатию)))
Zemkin вне форума  
Old 18.03.2010, 00:20
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В поликлинике!? ОЙ, вот я завидую
ага, там ))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
смотря какие врачи. Нам только один единственный раз в ЦТА предложили попить хамомиле. Гомеопатию)))
а зачем? и че эта? )) да и я про поликлинических врачей ))
Venera вне форума  
Old 18.03.2010, 00:22
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, а где твой видеомастер-класс по обвязыванию бусин? Тоже хочу посмотреть.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема