Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 20:02
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Были сегодня в поликлинике -- вес 9200, рост 71 см.

Зашли еще к невропатологу, прописала Пантогам. Из-за того, что Варюха на цыпочки сначала опирается... Пусть сама пьет.
И вас еще пытаются лекарствами накормить с вашими то способностями??!! Все таки неврологи почти все ИДИОТЫ
Ареолка вне форума  
Old 17.03.2010, 20:04
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну затем, чтобы трехлетнее чадо не говорило: мама, жрать хочу, сиську заголяй!))))
Я лично видела, как мальчик уже серьезный, возраста 2 лет и 7 месяцев маме говорит: дай сиииии.
Мне плохо от такого)))) Ну да, я пуританка, дура чопорная и тд, но не могу для себя принять кормление здорового лба0)))

Катерина, я сейчас довязываю вторую ножку, так что минут через 20-30 (если мне ничто не помешает) жди видео)
это сейчас для тебя лоб ) а будет Стасе 2 гоа - будет малышочком, как и прежде ) Может быть )
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Я читала что у многих проблемы с отучением от груди. Это как повезет. Вот как КатяА говорила. У моей знакомой ребенок грудь сосал до 3,5 лет. И рыдал когда ему не давали. Я считаю что это перебор.
Это конечно решает каждая мама.
Но во многих случаях ГВ - не решение проблем с иммунитетом. Моё мнение на примере мужа это показывает. Он был на ГВ до 3-х лет. Страдает аллергией.
Конечно я не против ГВ. Но мамочки на СВ и ИВ пусть не пугаются!!!!
а если б не был на ГВ, то может у него еще куча проблем была б со здоровьем + к аллергии. А так только аллергия, которая, возможно от рождения была, а мож от того, что мама на ГВ аллергенами злоупотребляла. от ГВ только польза! Я буду стараться до 2х лет кормить.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
А вот и именниница)))
Какая взрослая!!!! с 5кой вас!!! Растие здоровенькими!!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
воооот и я тож думаю об этом уже несколько дней и думаю может она у меня потому грудь часто просит чтоб пообщаться со мной, я даже и незнаю во что с ней играть, она и не сидит, неудобно

ураааа поздравляю, шубка едет

девочки а зубы могут вылезть без опухших десен? у меня такое ощущение что ее зубы беспокоят но десна вроде не распухшие

а по поводу поздного отучения от груди это ужас, особенно для мальчика, помнить как ты сиську сосал, жесть, мужик посмнит сиську....
Да ладно - сиська для мужика всегда в радость )
Цитата:
нам привезли наборы, будем Стасины ножки-ручки отпечатывать на память)))
а мы отпечатали, когда Янику 2х мес не было ) прикольлно так!
Цитата:
хвалюсь!
Вауууу!!!

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки а книга комаровского есть в нете? мож у кого ссылка есть что то я не могу найти
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут все есть )
Venera вне форума  
Old 17.03.2010, 20:05
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Зашли еще к невропатологу, прописала Пантогам. Из-за того, что Варюха на цыпочки сначала опирается... Пусть сама пьет.
нам тоже Пантогам назначили.я хотела не давать,но моя мама врач и подруга педиатор хором сказали что это только польза!"витаминчики для головного мозга"
Bestия вне форума  
Old 17.03.2010, 20:14
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Правильно! Шли их лесом. Мы тоже на цыпочки вставали, так нас просто на парафиновые сапожки отправили. Курс прошли, так теперь практически носимся!
Neznakomka вне форума  
Old 17.03.2010, 20:16
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибуси за похвалы моих перчаток)))))))

Наташ, на аватарке Лиза во время крестин?

Цитата:

ну вы и пухляши)))))))))
Lenusik вне форума  
Old 17.03.2010, 20:19
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

А мы тож становились на носочки,а потом встретились с моим крестником(9 месяцев)он поазал арине как стоять)))))на полной стопе!!!!!
Зявка вне форума  
Old 17.03.2010, 20:25
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
это сейчас для тебя лоб ) а будет Стасе 2 гоа - будет малышочком, как и прежде ) Может быть )

а если б не был на ГВ, то может у него еще куча проблем была б со здоровьем + к аллергии. А так только аллергия, которая, возможно от рождения была, а мож от того, что мама на ГВ аллергенами злоупотребляла. от ГВ только польза! Я буду стараться до 2х лет кормить.

Да ладно - сиська для мужика всегда в радость )

а мы отпечатали, когда Янику 2х мес не было ) прикольлно так!
да ну, не думаю. Мне она уже большой кажется, а будет только больше) Ну в 2-3 года человек уже носится, болтает, чудит и тд.
\про сиську для мужика ну не могу согласиться. Даже я не хотела бы помнить, как меня кормили. Благо у меня ваще память оооочень дырявая)))

Цитата:
Сообщение от Алёнка-счастливая Посмотреть сообщение
нам тоже Пантогам назначили.я хотела не давать,но моя мама врач и подруга педиатор хором сказали что это только польза!"витаминчики для головного мозга"
остается только вопрос, зачем эти таксказать витаминчике малышу полугодовалому...
Zemkin вне форума  
Old 17.03.2010, 20:42
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Какая взрослая!!!! с 5кой вас!!! Растие здоровенькими!!
пасибаааа
Ареолка вне форума  
Old 17.03.2010, 20:47
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ну, не думаю. Мне она уже большой кажется, а будет только больше) Ну в 2-3 года человек уже носится, болтает, чудит и тд.
\про сиську для мужика ну не могу согласиться. Даже я не хотела бы помнить, как меня кормили. Благо у меня ваще память оооочень дырявая)))

остается только вопрос, зачем эти таксказать витаминчике малышу полугодовалому...
ну их же не всем прописывают!а по показаниям,значит что то нитак,раз надо.а они-безвредны,это точно.
Bestия вне форума  
Old 17.03.2010, 20:49
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ирин, а расскажи как вы делали слепки. Я вот не представляю как это когда ребенок постоянно вертит ножками ручками.....Лежит у нас этот набор и ждёт своего времению

Кстати думаю мож мне тоже попробовать бусы связать...
мы слепок сделали в 3 волшебные недельки.муж ножку держал,я прислонила.вот и всё!ничго сложного
Bestия вне форума  
Old 17.03.2010, 20:51
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Наташ Лиза просто очаровательна на аве)))
спасибо это мы в крестильном чепчике))))
natalishik вне форума  
Old 17.03.2010, 20:51
Myxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myxa на пути к лучшему

Цитата:
ну их же не всем прописывают!а по показаниям,значит что то нитак,раз надо.а они-безвредны,это точно.
Таблетки и безвредны, как-то не сочетается )))

Я уж лучше массаж ей поделаю, чем "безвредными таблетками" пичкать!
Myxa вне форума  
Old 17.03.2010, 20:53
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Таблетки и безвредны, как-то не сочетается )))

Я уж лучше массаж ей поделаю, чем "безвредными таблетками" пичкать!
я даю не таблетки,а сироп.Ну все ж умней врачей всегда,поэтому и болеем)
Bestия вне форума  
Old 17.03.2010, 20:54
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
Всем спасибуси за похвалы моих перчаток)))))))

Наташ, на аватарке Лиза во время крестин?

ну вы и пухляши)))))))))
ага, когда нам разрешили одевать ее
natalishik вне форума  
Old 17.03.2010, 21:02
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

вот наши обсосанные бусы!)
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.03.2010, 21:03
Myxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myxa на пути к лучшему

Цитата:
я даю не таблетки,а сироп.Ну все ж умней врачей всегда,поэтому и болеем)
No comments
Пьёте сироп, пейте... типа на здоровье!
Myxa вне форума  
Old 17.03.2010, 21:11
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
No comments
Пьёте сироп, пейте... типа на здоровье!
и вам не болеть!
Bestия вне форума  
Old 17.03.2010, 21:18
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Тааааняяяя какая прелесть эх ну почему я неумею ничего...
natalishik вне форума  
Old 17.03.2010, 21:23
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

вот и я не умею((((((((а так хочууууууууууууууууууууу
Зявка вне форума  
Old 17.03.2010, 21:40
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тань, классно!!!!
Я вот тоже пока не умею, но учусь))) меня сегодня Саша вязать учила))
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема