Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 11:11
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девулечки!
Антошку и Заринку с мини даткой!!! Растите здоровенькими и радуйте своих родителей!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]Всем доброго утра!
Эля, сыночек щечки наел - лапатусик... а мама рукодельница
Спасибо, Оль!

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, доброе утро!
вчера обещала фотку своих валенок, показываю
Валеночки супер! А главное удобно!

Цитата:

какой хорошенький пупс!!! а мама - молодец! такая рукодельница!
Спасибки! Нам очень приятно с Артемкой!
Эльфийка вне форума  
Old 18.10.2010, 11:14
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девчонки.
Так за вами всеми соскучилась, сто лет не заходила - все времени не было.
Это всем вам и вашим малышикам

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Drema вне форума  
Old 18.10.2010, 11:20
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки, оставила я мужа на 4 часа со Стефанией.... и что вы думаете???
этот жук,пригласил крестного папу Стефании в гости, и управлялись они вместе...безусловно муж не устал...и урок я преподать ему не смогла
Повторяем упражнение до тех пор, пока, мужу приглашать будет некого А как останется один, думаю, и 2-х часов ему хватит

А мы поехали прививку делать. Поначиталась я всякой бяки, ещё и фильм по нтв посмотрела про прививки, ужас, теперь некомфортно себя чувствую , переживаю...НО делать всё-равно решила. Удачи нам
Маришкин вне форума  
Old 18.10.2010, 11:21
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Повторяем упражнение до тех пор, пока, мужу приглашать будет некого А как останется один, думаю, и 2-х часов ему хватит

А мы поехали прививку делать. Поначиталась я всякой бяки, ещё и фильм по нтв посмотрела про прививки, ужас, теперь некомфортно себя чувствую , переживаю...НО делать всё-равно решила. Удачи нам
удачи!!!!!!!! Я тоже очень нервничала...и до сих пор переживаю
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 18.10.2010, 11:26
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
удачи!!!!!!!! Я тоже очень нервничала...и до сих пор переживаю
Вик, у вас температура была?
И ещё, действительно 3 дня мыть и гулять нельзя?
Маришкин вне форума  
Old 18.10.2010, 11:28
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:

Извиняюсь, что я не Вика, но отвечу))
Температуры не было, просто ребенок был беспокойнее, чем обычно.

По поводу мыть- врач говорил, что да, надо выдержать три дня перерыв.а про гулять- просто считается, что после прививки иммунитет ослабевает, а в нынешнюю погоду и подавно .поэтому лучше дома побыть
SPA вне форума  
Old 18.10.2010, 11:30
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
температуры не было...лишь слегка капризничала...
гулять нельзя в день прививки... мыть можно! (только не тереть мочалкой место прививки)
ты в центр вакцинации??? там памятку дадут!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 18.10.2010, 11:31
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

:

Жанночка Жасмин прелестна, ты тоже супер! одета так легко...не то что мы ...уже в пуховиках [/QUOTE]

Спасибо))) у нас уже тоже прохладно стало(((

Супруг у тебя молодец- мне такое только сниться, чтобы мужа на 4 часа с дочей оставить
SPA вне форума  
Old 18.10.2010, 11:34
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Извиняюсь, что я не Вика, но отвечу))
Температуры не было, просто ребенок был беспокойнее, чем обычно.

По поводу мыть- врач говорил, что да, надо выдержать три дня перерыв.а про гулять- просто считается, что после прививки иммунитет ослабевает, а в нынешнюю погоду и подавно .поэтому лучше дома побыть
Жанна, пасипки за ответ.

Цитата:
температуры не было...лишь слегка капризничала...
гулять нельзя в день прививки... мыть можно! (только не тереть мочалкой место прививки)
ты в центр вакцинации??? там памятку дадут!
Неа, я со своей вакциной в поликлиннику.
Маришкин вне форума  
Old 18.10.2010, 11:37
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Девочки во сколько ваши детки стали хватать игрушки руками... Мы еще не можем, я ей даю, а она не может ее ухватить хорошо.
мы в 3 месяца стали игрушки држать хорошо

Цитата:

Удачи
Крестина вне форума  
Old 18.10.2010, 11:39
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Поздравляю Зарину и Антона с днём рождения
Крестина вне форума  
Old 18.10.2010, 11:40
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девчонки! Пока вас перечитала, чуть полдня не прошло У нас вчера была куча гостей, с самого утра разгребаю бардак и грязную посуду.

По поводу игрушек: наша любимая игрушка - вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] банан. Дина его просто обожает

Нам родственники из Америки прислали посылку с детскими вещичками, на всех маркировка 6/9 месяцев, а они нам как раз Вот что, казалось бы, может быть объективнее сантиметров?! Не понимаю...

Цитата:
Держим за вас кулачки!
Miriam вне форума  
Old 18.10.2010, 11:48
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
этот жук,пригласил крестного папу Стефании в гости, и управлялись они вместе...безусловно муж не устал...и урок я преподать ему не смогла
Какой у тебя смышленый муж!

Цитата:

Удачки вам!

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Пока вас перечитала, чуть полдня не прошло У нас вчера была куча гостей, с самого утра разгребаю бардак и грязную посуду.

По поводу игрушек: наша любимая игрушка - вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] банан. Дина его просто обожает
И у нас этот банан любимая игрушка!
Эльфийка вне форума  
Old 18.10.2010, 11:53
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Доброе утро!!!

Девочки, а у нас папа вчера в коммандировку на неделю укатил , уже не один раз замечала, как только он за порог, так у нас что-нибудь, да ломается... Вот сегодня завтракали с Динкой, а у нас свет замигал, затрещал и вырубился. Муж обучение проводит, а я ему каждые 5 мин. по телефону наяриваю он мне ЦУ давал, теперь до пятнице на кухне интим, только маленький светильник
ой,куда бы моего отправить... достал...
Цитата:
Нам родственники из Америки прислали посылку с детскими вещичками, на всех маркировка 6/9 месяцев, а они нам как раз Вот что, казалось бы, может быть объективнее сантиметров?! Не понимаю...
нам тетя в 2,5 месяца привезла кучу шмоток из франции...на вырост...только они нам все были в самый раз. те которые 3-6 месяцев вообще впритык были. а 6-9 нам сейчас уже не налазиют только спортивный костюмчик велюровый еще носим

Девочки,у меня сегодня была бессонная ночка малыш плакал каждые 30 минут животик его очень беспокоил. помогла покакать,но безрезультатно...только пукал и все утром сам покакал щас вроде нормально. спит.
Pupe вне форума  
Old 18.10.2010, 11:57
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Заринку с юбилейчиком!!!

Юляшка_164 вне форума  
Old 18.10.2010, 11:59
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Зарину и Антошку с датками!!!!
Pupe вне форума  
Old 18.10.2010, 12:22
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Miriam вне форума  
Old 18.10.2010, 12:24
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Я своего тоже вчера, кстати, оставляла одного с Диной на 3,5 часа. У меня в 16.00 было репетиторство, я в 15.00 Дину покормила у умотала, оставила Лёшу с малышкой и еще наказала все приготовить на вечер для пирога (мясо, картошку...), потому что гости прийдут Справился!
Miriam вне форума  
Old 18.10.2010, 12:29
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я своего тоже вчера, кстати, оставляла одного с Диной на 3,5 часа. У меня в 16.00 было репетиторство, я в 15.00 Дину покормила у умотала, оставила Лёшу с малышкой и еще наказала все приготовить на вечер для пирога (мясо, картошку...), потому что гости прийдут Справился!
Муж молодец!
Эльфийка вне форума  
Old 18.10.2010, 12:40
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой что-то и у нас непонятное с каками - вот с позавчерашнего вечера не ходил - сейчас сыну подмогла... девочки, а обязательно на ИВ ходить каждый день по большому? просто вроде так особо его ничего не беспокоит - играет, гулит, ножки не поджимает и каки у нас уже такие густые, может мы переходим на взрослый стул уже?
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
А у меня оно уже злое, пошли мы на ЛФК, а там записочка на двери до 25 октября кабинет не работает, вот как не нерыничать на улице холодно и дождь, а мы с маленькими детьми приперлись
дебилы, ну вот ладно взрослый придет - а детки действительно, посадили ради приличия другого хоть врача
Цитата:
вчера обещала фотку своих валенок, показываю

гламурррные
Цитата:
Виолочка Ясик прекрасен
Спасибочки, моя хорошая
Цитата:
эх выкрутился и с дочей крестный помог и компанию составил
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Так за вами всеми соскучилась, сто лет не заходила - все времени не было.
Это всем вам и вашим малышикам

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Приветик, заходи почаще
Цитата:

удачи, держим кулачки @@@@@@@@@@@
Цитата:

замечательный банан а с размера и вправду беда - в каждой фирме такое ощущение что они свои - у нас тоже костюм 6/9 м так мы его носили сейчас - не особо он нам велик
Цитата:
какой молодец...
Violochka вне форума  
Закрытая тема