![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мы поехали прививку делать. Поначиталась я всякой бяки, ещё и фильм по нтв посмотрела про прививки, ужас, теперь некомфортно себя чувствую ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Температуры не было, просто ребенок был беспокойнее, чем обычно. По поводу мыть- врач говорил, что да, надо выдержать три дня перерыв.а про гулять- просто считается, что после прививки иммунитет ослабевает, а в нынешнюю погоду и подавно .поэтому лучше дома побыть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
:
Жанночка Жасмин прелестна, ![]() ![]() Спасибо))) у нас уже тоже прохладно стало((( Супруг у тебя молодец- мне такое только сниться, чтобы мужа на 4 часа с дочей оставить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неа, я со своей вакциной в поликлиннику. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
![]() ![]() По поводу игрушек: наша любимая игрушка - вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] банан. Дина его просто обожает ![]() Нам родственники из Америки прислали посылку с детскими вещичками, на всех маркировка 6/9 месяцев, а они нам как раз ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Девочки,у меня сегодня была бессонная ночка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я своего тоже вчера, кстати, оставляла одного с Диной на 3,5 часа. У меня в 16.00 было репетиторство, я в 15.00 Дину покормила у умотала, оставила Лёшу с малышкой и еще наказала все приготовить на вечер для пирога (мясо, картошку...), потому что гости прийдут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой что-то и у нас непонятное с каками - вот с позавчерашнего вечера не ходил - сейчас сыну подмогла... девочки, а обязательно на ИВ ходить каждый день по большому? просто вроде так особо его ничего не беспокоит - играет, гулит, ножки не поджимает и каки у нас уже такие густые, может мы переходим на взрослый стул уже?
![]() Цитата:
![]() гламурррные ![]() Спасибочки, моя хорошая ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |