Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2010, 23:41
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

раньше в 4 мес. уже 1/4 часть яичного желтка вводили,а теперь когда?когда жениться пойдут??? во блин,вопрос на засыпку,ну ка девочки скажите кто знает
habiba2009 вне форума  
Old 17.10.2010, 23:46
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
раньше в 4 мес. уже 1/4 часть яичного желтка вводили,а теперь когда?когда жениться пойдут??? во блин,вопрос на засыпку,ну ка девочки скажите кто знает
Меня мама в 4 месяца уже щами кормила.
Натали* вне форума  
Old 18.10.2010, 00:05
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

кому верить?а мы с 4 мес. ели
habiba2009 вне форума  
Old 18.10.2010, 00:13
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
И мы решили показаться:

Какая красотуля!!! ТТТ на вас.

Цитата:
а я сама могу увидеть грыжу?
я вроде пупочек надавливала--ничего страшного не нашла,колечко не широкое
Ты уже действительно лепишь ребенку все болячки, все у него хорошо, я вообще орала не переставая постоянно (мама говорила) и ничего вроде бы не болело). Таких деток много, которые просто так плачут...
Нужно просто перетерпеть и перерасти, так даже врачи говорят...

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки не знаю что делать, доча стала очень редко какать на прошлой недели какала только 1 раз( и то после Дюфалака), покакала жидко как при поносе, я так понимаю запора у нее не было, сейчас опять прошло уже 3 дня а мы все никак... тужится но не какает, вставляла трубочку-безрезультатно. На прошлой недели когда были на узи сказали что петли кишечника расширены... т.е. скопилось много "добра". Иногда она тужится и хнычет что не может покакать... Что делать? Давать опять Дюфалак или может клизму сделать?
Вообще-то Дюфалак слабительное средство и не удивительно, что вы покакали после него жиденько ( мы тоже после него так покакали). И в анотации написано, что для того чтобы был эффект нужно давать по утрам только и несколько дней, у нас все после него наладилось...

Цитата:
тогда незнаю
нам тоже говорили что при ГВ и стул может быть любым и т.д.
у нас ещё каки были зелёные(что тоже может быть при ГВ),но я то видела что с ребёнком что то творится.в итоге я решила перестраховаться и сдала анализы и вот результат---ничего хорошего.
но у вас может эти проблемы по другой причине,главное-её найти и устранить
А у нас были зеленые каки от смеси Нутрилон комфорт, она у нас не усваивалась... Как только перешли на другую смесь все восстановилось.

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
петли кишечника могут быть расширены не только от "добра" но и от газов. но анализы я бы тоже сдала... мы вот 2 дня какаем с белыми комочками... может быть из-за того,что смесь ввела?
Это кусочки непереваренной смеси.

Цитата:
мне тоже понравился а главное Лёше удобно его за шею носить))) мы, даже когда попу мыть идем, берем его с собой
Мы тоже сегодня хотели такой купить, но решили подождать. А вообще у нас Каролина еще не умеет держать в ручках ничего... Во сколько вы стали хватать игрушки?

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Мы решили показаться вам:

Кофту и шапочку связала сама
Лапули
Naniti вне форума  
Old 18.10.2010, 00:15
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки во сколько ваши детки стали хватать игрушки руками... Мы еще не можем, я ей даю, а она не может ее ухватить хорошо.
Naniti вне форума  
Old 18.10.2010, 00:20
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Девочки во сколько ваши детки стали хватать игрушки руками... Мы еще не можем, я ей даю, а она не может ее ухватить хорошо.
мой из рук в руки не берёт,а когда над ним или перед ним(в шезлонге)висят,то ручёнки тянет,возьмёт обеими руками,рассматривает.так здорово.
habiba2009 вне форума  
Old 18.10.2010, 00:21
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Мы точно после 3-х месяцев.. не помню точно, но только недели 2-3 назад научился сам брать игрушки из наших рук, месяцев с 3-х тянул ручки, но "промахивался" , хорошо только стучал по подвешенной растяжке погремушек, и держал игрушку, если мы ему в ручку вкладывали. Не переживай, вкладывайте пока сами, скоро научится
Оля Майская вне форума  
Old 18.10.2010, 00:38
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

habiba2009 вне форума  
Old 18.10.2010, 00:46
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мой из рук в руки не берёт,а когда над ним или перед ним(в шезлонге)висят,то ручёнки тянет,возьмёт обеими руками,рассматривает.так здорово.
а моя особо и не тянется, рассматривает, улыбается... из паски в паску ударит по одной игрушке....
Naniti вне форума  
Old 18.10.2010, 09:22
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Доброе утро!!!

Девочки, а у нас папа вчера в коммандировку на неделю укатил , уже не один раз замечала, как только он за порог, так у нас что-нибудь, да ломается... Вот сегодня завтракали с Динкой, а у нас свет замигал, затрещал и вырубился. Муж обучение проводит, а я ему каждые 5 мин. по телефону наяриваю он мне ЦУ давал, теперь до пятнице на кухне интим, только маленький светильник
Маришкин вне форума  
Old 18.10.2010, 09:42
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! А у меня оно уже злое, пошли мы на ЛФК, а там записочка на двери до 25 октября кабинет не работает, вот как не нерыничать на улице холодно и дождь, а мы с маленькими детьми приперлись
Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
я хочу найти статьи как и что давать ребенку в прикорм. здесь уже обсуждали эту теиу но я не могу найти. кто вводит прикорм из пюре и каш напишите мне пожалуйста как вы и что делаете
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь почитай
Цитата:
у нас стал брать может дня три назад
Юляшка_164 вне форума  
Old 18.10.2010, 09:54
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Антошку поздравляем с тремя месяцами!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 18.10.2010, 10:09
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!

АНТОШКУ И ЗАРИНУ
с 3-мя месяцами,
УРРРААААААААА

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Ну просто влюблена в эти глазки
Спасибочки
Цитата:
Оля, какой Ясик серьезный мужчина.... А взгляд
Это точно - очень серьезный - спасибо
Цитата:
какой мужчина!!!!какой взгляд!!
Цитата:
какой шикарный комбез
такой глазастик маленький
спасибо
Цитата:
И мы решили показаться:

Жанна, красавицы вы с дочкой думаю дочка вырастет очень инетересной девушкой - сочетание двух культур
Цитата:

Красавчик!
Эля, спасибо большое
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ясичек ЗАЙКА!!! Я влюблена в его серьезную моську!
мы себе не изменяем - спасибо, дорогая моя
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Violochka, у вас люлька приспособлена к автоперевозкам, в ней есть ремни безопасности? мы тоже возим в люльке иногда ,но в ней ремней нет, я уже после покупки коляски видела в продаже люльки с ремнями... у Concord точно идут с ремнями.
Нет, просто отстегивали люльку от шасси и на заднее сиденье ставили, я рядом садилась
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
как же я пропустила! класс, такое личико серъезное!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, я так жду когда Ромашка громко хохотать начнет, а он все никак , улыбается часто-часто, а смеется редко и тихонечко типа хы-хы.
Олечка, думаю наши сыновья из одной оперы - тоже не скоро будем хохотать улыбаемся мы почему-то папе сразу - маме надо долго рожицы строить, чтобы улыбку подарил
Цитата:
К нам только что приходил мальчик и переписал нас!!!
а у нас была девушка
Цитата:
Олечка какой пунсеныш, а взгляд как всегда неотразим)))
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Оля, Жанна, Ларочка малыши загляденье!!!
спасибо
Цитата:
нашла жирафа такого!!!
ой какая прелесть... какие добрые глазки у жирафа
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Мы вернулись из деревни.Васька пытается садиться,переворачиваться,начал хохотать.А еще у нас сегодня утром родился двоюродный братик)))
С новыми достижениями поздравляю с прибавлением
Цитата:
Мы решили показаться вам:
Эля, сыночек щечки наел - лапатусик... а мама рукодельница
Цитата:
а у меня прекрасная дорога... 4 полосы... если открыть на ночь окна,спишь как на остановке
ой как я тебя понимаю - у нас окна тоже на проспект выходят и шумно очень, я когда переехал только вообще спать не могла - муж открывал окно - жарко, а когда он уходил я закрывала и окно и шторы теневые и дальше спала, головные боли были ужасные
Цитата:
девочки,нам включили отопление на всю катушку... пипец... я умираю от жары...
мы тоже умираем от жары и сухости воздуха в квартире
Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
это нам наш педиатр сказал Ники давть пюре овощное - кабачок, цв капусту, брокеле
а не рано ли.... по-моему овощи с 4-х месяцев
Цитата:
надо давать, так и есть с 4-х месяцев и масло подсолнечное тоже в пюре овощное добавлять с 4-х месяцев
Цитата:
мой где-то около 3-х месяцев - но я ему даю в ручки и в рот тянет игрушку и в принципе все что попадается в рот тянет - начиная от рядом лежащих его носочков например, заканчивая своей же кофтой
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас папа вчера в коммандировку на неделю укатил , уже не один раз замечала, как только он за порог, так у нас что-нибудь, да ломается...
где же ты еще Мариш попрактикуешься в электро-работах
Violochka вне форума  
Old 18.10.2010, 10:25
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, доброе утро!

Цитата:
Какой молодец!!!
Murzikk, спасибо!

вчера обещала фотку своих валенок, показываю

девочки, ох вы вчера и написали за манку! в дестве это была моя самая ненавистная каша! все говорили: "перерастешь -полюбишь", не-а сама не ела, и нет желания сыночку давать
Lusi вне форума  
Old 18.10.2010, 10:32
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=эльвирочка;2452133]Мы решили показаться вам:

/QUOTE]

какой хорошенький пупс!!! а мама - молодец! такая рукодельница!
Lusi вне форума  
Old 18.10.2010, 10:35
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Антошу и Заринку с 3-мя месяцами!!!!
Lusi вне форума  
Old 18.10.2010, 10:37
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

ДОБРОГО УТРА ВСЕМ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

АНТОШКУ И ЗАРИНУ
с 3-мя месяцами,
УРРРААААААААА
[/CENTER]

Присоединяюсь!!!Здоровья и счастья вам!!

Анимация цветов

Жанна, красавицы вы с дочкой думаю дочка вырастет очень инетересной девушкой - сочетание двух культур
СПАСИБО!!!

вчера обещала фотку своих валенок, показываю

классные, а самое главное- удобные))для нас сейчас это наиболее актуально в обуви)))

девочки, ох вы вчера и написали за манку! в дестве это была моя самая ненавистная каша! все говорили: "перерастешь -полюбишь", не-а сама не ела, и нет желания сыночку давать [/QUOTE]

я манку просто ненавидела, из-за комков)))
SPA вне форума  
Old 18.10.2010, 10:55
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

ПОЗДРАВЛЯЕМ ЗАРИНОЧКУ и АНТОШКУ!!!
Маришкин вне форума  
Old 18.10.2010, 11:01
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНТОШКУ И ЗАРИНУ
с 3-мя месяцами!!!!

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!! ну вы и настрочили!!! 20!!! страниц!!! к сожалению не осилю

как Ваши дела?? фотки бегло просмотрела...все хорошуньки, Виолочка Ясик прекрасен

Жанночка Жасмин прелестна, ты тоже супер! одета так легко...не то что мы ...уже в пуховиках
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 18.10.2010, 11:07
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, оставила я мужа на 4 часа со Стефанией.... и что вы думаете???
этот жук,пригласил крестного папу Стефании в гости, и управлялись они вместе...безусловно муж не устал...и урок я преподать ему не смогла
ВикторияАлександровна вне форума  
Закрытая тема