![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Девочки, а у нас папа вчера в коммандировку на неделю укатил ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! А у меня оно уже злое, пошли мы на ЛФК, а там записочка на двери до 25 октября кабинет не работает, вот как не нерыничать на улице холодно и дождь, а мы с маленькими детьми приперлись
![]() ![]() ![]() Цитата:
у нас стал брать может дня три назад |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем доброго утра! АНТОШКУ И ЗАРИНУ с 3-мя месяцами, УРРРААААААААА ![]() Спасибочки ![]() Это точно - очень серьезный - спасибо ![]() ![]() Жанна, красавицы вы с дочкой ![]() ![]() Эля, спасибо большое ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а у нас была девушка ![]() спасибо ![]() ой какая прелесть... какие добрые глазки у жирафа ![]() Цитата:
![]() ![]() Эля, сыночек щечки наел - лапатусик... ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
АНТОШКУ И ЗАРИНУ с 3-мя месяцами, УРРРААААААААА ![]() [/CENTER] Присоединяюсь!!!Здоровья и счастья вам!! ![]() Анимация цветов Жанна, красавицы вы с дочкой ![]() ![]() СПАСИБО!!! вчера обещала фотку своих валенок, показываю ![]() ![]() классные, а самое главное- удобные))для нас сейчас это наиболее актуально в обуви))) девочки, ох вы вчера и написали за манку! в дестве это была моя самая ненавистная каша! все говорили: "перерастешь -полюбишь", не-а ![]() ![]() я манку просто ненавидела, из-за комков))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНТОШКУ И ЗАРИНУ
с 3-мя месяцами!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!! ну вы и настрочили!!! 20!!! страниц!!! к сожалению не осилю ![]() как Ваши дела?? фотки бегло просмотрела...все хорошуньки, Виолочка Ясик прекрасен ![]() Жанночка Жасмин прелестна, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, оставила я мужа на 4 часа со Стефанией.... и что вы думаете???
![]() этот жук,пригласил крестного папу Стефании в гости, и управлялись они вместе...безусловно муж не устал...и урок я преподать ему не смогла ![]() |
![]() |