![]() |
||||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамулечки с детками всем приветик!
Настюшу и Артемку датками, извините что с опозданием... Красотку Лилечку с 3 месяцами!!! ![]() Скачать анимации новогодние картинки новый год Какой молодец!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Когда я застудила грудь то приклаывала капустный лист и часто давала грудь доче Цитата:
Мамочка и доченька просто красотки))) Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас оказался стафилокок,УЗИ показало вздутие(от газов)и вялые петли кишечника.а ещё были вонючие пуки посоветуйтесь с врачом |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, Жанна, Ларочка малыши загляденье!!!
![]() Время летит очень быстро, смотрю на деток, так все изменились, повзрослели, хорошенькиееее ![]() Мы тоже утеплились, купили зимний комбез на рост 74, надеюсь на зиму хватит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам тоже говорили что при ГВ и стул может быть любым и т.д. у нас ещё каки были зелёные(что тоже может быть при ГВ),но я то видела что с ребёнком что то творится.в итоге я решила перестраховаться и сдала анализы и вот результат---ничего хорошего. но у вас может эти проблемы по другой причине,главное-её найти и устранить |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Красотку Лилечку с 3 месяцами!!!
Какие красотки ![]() ![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Lusi;2450419] Девочки, вот и стал вопрос у меня о зимнем комбенизоне. Какой размер вы берете на зиму? я скорее всего возьму 6-9 месяцев в mothercare, вот переживаю, чтоб к концу зимы он не стал маленьким, но сдругой стороны громадный брать тоже не хочется. не удобно будет малышу. Вобщем поделитесь как вы решили этот вопрос. QUOTE] Мы взяли комбензон трансформер размера 80 Цитата:
Цитата:
Эльвир я сначала не правильно прочитала слово "переписал" и теперь думаю, как же я могла так прочитать Мне моя врач тоже сказала, что материнское молко может почти полностью усваиваться, когда я ей сказала, что мы через день какаем, только как это относится к нам, евли мы почти с рождения на ИВ, на одно кормление и то не сцежу за целый день |
|||
![]() |