Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2010, 15:19
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
если малы ш не сучит ножками и не тянет их к животу,это не значит что он его не беспокоит. вы у хирурга были??? мы так беспокоились из-за пупочной грыжи
а я сама могу увидеть грыжу?
я вроде пупочек надавливала--ничего страшного не нашла,колечко не широкое
habiba2009 вне форума  
Old 17.10.2010, 15:21
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а я сама могу увидеть грыжу?
я вроде пупочек надавливала--ничего страшного не нашла,колечко не широкое
когда плачет пупочек вылазиет??
Pupe вне форума  
Old 17.10.2010, 15:27
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
когда плачет пупочек вылазиет??
спасибо,обращу внамание
habiba2009 вне форума  
Old 17.10.2010, 15:36
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,обращу внамание
Бедный Ванюша.. мне говорили, что у мальчиков все сложнее, писюн как то влияет на животик... Терпения тебе! Скоро все пройдет!
Ps мама рассказывала, я тоже в детстве вопила много не понятно из за чего ...
Lusi вне форума  
Old 17.10.2010, 15:37
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, пойдем мы прогуляемся и за продуктами, у нас сегодня все в 4 закрывается, так что фото вечером выложу.
Lusi вне форума  
Old 17.10.2010, 15:47
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

будем ждать
Pupe вне форума  
Old 17.10.2010, 15:47
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, я так жду когда Ромашка громко хохотать начнет, а он все никак , улыбается часто-часто, а смеется редко и тихонечко типа хы-хы.
Оля Майская вне форума  
Old 17.10.2010, 15:50
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

К нам только что приходил мальчик и переписал нас!!!
Эльфийка вне форума  
Old 17.10.2010, 15:53
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, я так жду когда Ромашка громко хохотать начнет, а он все никак , улыбается часто-часто, а смеется редко и тихонечко типа хы-хы.
МОЙ МОЖЕТ ХОХОТАТЬ ВО СНЕ(наверное когда что то приятное снится),А так тоже не хохочет
habiba2009 вне форума  
Old 17.10.2010, 16:10
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

полазила я в нете по грыжам--каких только ужасных фото там нет вплоть до петлей кишечника наруже,но я думаю это уже гастрошизис или как он там...

лучше ничего не надумывать,как говорится--в неведении счастье
habiba2009 вне форума  
Old 17.10.2010, 16:37
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Мамулечки с детками всем приветик!

Настюшу и Артемку датками, извините что с опозданием...

Красотку Лилечку с 3 месяцами!!!

Скачать анимации новогодние картинки новый год
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, мой пупс уже правую ножку берет!!!!
Какой молодец!!!

Цитата:
доброе утро!!!
у меня муж демонстративно мериет температуру и тяжело вздыхает лежа на диване... Невольно вспоминается стих
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два."
Я валяюсь
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос: у меня кот, но он на улицу гулять ходит, выпускаем, когда проситься.сейчас мы его с рождением дочки отселили на балкон, но вот холодает и по ночам тоже холодно - надо его обратно что ли запускать жить либо отдавать кому-то.Жалко котика, мерзнет там один Как у вас с домашними животными, которые на улицу ходят??и шерсть меня тоже смущает.еще до рождения дочки кот любил поспать в ее коляске
У нас кот домашний, но в комнату мы его не пускаем, живет на кухне, перед рождением малышки сделали ему все прививки, в т.ч. от лишая.

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
я смотрю вы все в 2 мес уже по 6 кг весили, а мы и сейчас еще 6 не набрали, неделю назад взвешивала весили 5550
Мы в 2 месяца весили ровно столько же сколько и Вы, все нормально не перживай!!! Скорее всего ей не нравится или соска на бутылке или смесь.
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Поделюсь с вами, девочки!
Мне так стыдно , в очередной раз на мужа наорала просто так
Лейла не переживай я думаю муж понимает почему ты сейчас в таком состоянии, это гормоны...
Цитата:
думаете вы одни такие?я когда неправа-ни за что не признаюсь,наоборот сделаю так что ОН ещё прощения просит.вот такая я бываю стервочка
у меня тоже часто так поучается...
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
У
Это мы вчера

Девочки, я походу грудь застудила , вчера несколько раз на балкон выскакивала, тепло ж вроде... С утра левая грудь болит, не каменная, и красные прожилки появились, тем-ра нормальная. Пока капустный лист приложила, немного легче....
У кого- нибудь такое было, чем спасались?????
Доча красавица)))
Когда я застудила грудь то приклаывала капустный лист и часто давала грудь доче
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Вот такие мы закутанные на улице - муж мне говорит - скоро одни глаза останутся

Ну а это как обычно - Ясик не изменяет своему выражению лица на фото
Олечка какой пунсеныш, а взгляд как всегда неотразим)))
Цитата:
И мы решили показаться:

Мамочка и доченька просто красотки)))
Цитата:
девочки,нам кардиолог сказала,что у нас по внешним признакам повышенное внутричерепное давление... на днях к неврологу пойдем(((( ни у кого из деток нет такого??
У нас тоже небольшое ВЧД, делаем электрофарез, потом будет массаж и узи головного мозга.
Цитата:
И моя так же
Murzikk вне форума  
Old 17.10.2010, 16:44
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки не знаю что делать, доча стала очень редко какать на прошлой недели какала только 1 раз( и то после Дюфалака), покакала жидко как при поносе, я так понимаю запора у нее не было, сейчас опять прошло уже 3 дня а мы все никак... тужится но не какает, вставляла трубочку-безрезультатно. На прошлой недели когда были на узи сказали что петли кишечника расширены... т.е. скопилось много "добра". Иногда она тужится и хнычет что не может покакать... Что делать? Давать опять Дюфалак или может клизму сделать?
Murzikk вне форума  
Old 17.10.2010, 16:51
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочк привет.

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
У нас вчера гости были, Настена вела себя замечательно, очень ей понравилось в платье "ходить". Так и норовила схватить подол и в рот засунуть
Это мы вчера

Девочки, я походу грудь застудила , вчера несколько раз на балкон выскакивала, тепло ж вроде... С утра левая грудь болит, не каменная, и красные прожилки появились, тем-ра нормальная. Пока капустный лист приложила, немного легче....
У кого- нибудь такое было, чем спасались?????
У меня такое постоянно. Первый раз накупалась, теперь, как только чуть замёрзну, сразу лактостаз обостряется. Очень неприятная это штука
Пробовала много чего, помог Лиотон гель, мазать надо по 4-6р. в день больную грудь. Ещё свёкла отлично снимает боль и уплотнение. Тёрла на тёрке и в марле прикладывала, сверху пакет, чтобы не текло, но одежду всё-равно испачкаешь, :-( Грудь всё-время держала в тепле (шарфом обматывала). Кормить начнала всё-время с больной груди.
Выздоравливай!!!
Маришкин вне форума  
Old 17.10.2010, 17:02
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки не знаю что делать, доча стала очень редко какать на прошлой недели какала только 1 раз( и то после Дюфалака), покакала жидко как при поносе, я так понимаю запора у нее не было, сейчас опять прошло уже 3 дня а мы все никак... тужится но не какает, вставляла трубочку-безрезультатно. На прошлой недели когда были на узи сказали что петли кишечника расширены... т.е. скопилось много "добра". Иногда она тужится и хнычет что не может покакать... Что делать? Давать опять Дюфалак или может клизму сделать?
тааак,очень похоже на нашу картину.у нас тже стул не крутой,много газов было,сначала какали жидко и часто,потом перестали вообще,и когда вставляли трубку или клизму было видно что это не запор(не козьи шарики),тужились мы тужились до синепупсия и ничего....
у нас оказался стафилокок,УЗИ показало вздутие(от газов)и вялые петли кишечника.а ещё были вонючие пуки

посоветуйтесь с врачом
habiba2009 вне форума  
Old 17.10.2010, 17:08
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Оля, Жанна, Ларочка малыши загляденье!!!
Время летит очень быстро, смотрю на деток, так все изменились, повзрослели, хорошенькиееее

Мы тоже утеплились, купили зимний комбез на рост 74, надеюсь на зиму хватит
Маришкин вне форума  
Old 17.10.2010, 17:35
Murzikk
Мама-чайник

Цитата:
тааак,очень похоже на нашу картину.у нас тже стул не крутой,много газов было,сначала какали жидко и часто,потом перестали вообще,и когда вставляли трубку или клизму было видно что это не запор(не козьи шарики),тужились мы тужились до синепупсия и ничего....
у нас оказался стафилокок,УЗИ показало вздутие(от газов)и вялые петли кишечника.а ещё были вонючие пуки

посоветуйтесь с врачом
В том то и дело что наша врач говорит что при ГВ это нормально , не знаю что делать... мне кажется что животик ее беспокоит
Murzikk вне форума  
Old 17.10.2010, 17:48
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
В том то и дело что наша врач говорит что при ГВ это нормально , не знаю что делать... мне кажется что животик ее беспокоит
тогда незнаю
нам тоже говорили что при ГВ и стул может быть любым и т.д.
у нас ещё каки были зелёные(что тоже может быть при ГВ),но я то видела что с ребёнком что то творится.в итоге я решила перестраховаться и сдала анализы и вот результат---ничего хорошего.
но у вас может эти проблемы по другой причине,главное-её найти и устранить
habiba2009 вне форума  
Old 17.10.2010, 17:49
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
У нас тоже самое, врач сказала редкий стул (1 раз до 5-и дней) на ГВ это норма, если стул не твердый и ребенок не беспокоится ничего делать не надо.
Оля Майская вне форума  
Old 17.10.2010, 17:51
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Красотку Лилечку с 3 месяцами!!!

Цитата:
И мы решили показаться:

Какие красотки , улыбка великолепная у дочи
Цитата:
ой,ты такая отчаянная,я бы испугалась,у меня было такое--полюбовник звал увести в соседнюю область,но я не поехала,у меня там никого нет,ни друзей,ни знакомых.а без этого тяжело,когда даже поговорить не с кем.сама небось знаешь.ну дай Бог чтоб всё у вас было хорошо
Я тоже бы не решилась из родного города одна уехать, трусиха я в этом плане
[QUOTE=Lusi;2450419]
Девочки, вот и стал вопрос у меня о зимнем комбенизоне. Какой размер вы берете на зиму? я скорее всего возьму 6-9 месяцев в mothercare, вот переживаю, чтоб к концу зимы он не стал маленьким, но сдругой стороны громадный брать тоже не хочется. не удобно будет малышу. Вобщем поделитесь как вы решили этот вопрос. QUOTE]
Мы взяли комбензон трансформер размера 80
Цитата:
девочки,нам кардиолог сказала,что у нас по внешним признакам повышенное внутричерепное давление... на днях к неврологу пойдем(((( ни у кого из деток нет такого??
Мы делали УЗИ головного мозга и нам сказали, что у нас ВЧД, но невролог ничего не назначила, сказала, что не видит ничего лохого, а я согласна с Оленькой, что должны быть все признаки, а не какой-то один
Цитата:
Я тоже жду когда Антоша в голос засмеётся, он вроде пытается, а потом расплывается в улыбке и лыбиться беззвучно
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
К нам только что приходил мальчик и переписал нас!!!
Эльвир я сначала не правильно прочитала слово "переписал" и теперь думаю, как же я могла так прочитать
Цитата:
Мне моя врач тоже сказала, что материнское молко может почти полностью усваиваться, когда я ей сказала, что мы через день какаем, только как это относится к нам, евли мы почти с рождения на ИВ, на одно кормление и то не сцежу за целый день
Iriska6508 вне форума  
Old 17.10.2010, 17:57
Murzikk
Мама-чайник

Цитата:
У нас тоже самое, врач сказала редкий стул (1 раз до 5-и дней) на ГВ это норма, если стул не твердый и ребенок не беспокоится ничего делать не надо.
У нас на прошлой недели было 1 раз в 7 дней(и то после Дюфалака) и если петли кишечника раздуты, это же значит что кишечник переполнен, а я в этом не вижу ничего хорошего....
Murzikk вне форума  
Закрытая тема