Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2010, 11:19
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет мамулечки!
Лилечку с 3 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
У нас вчера гости были, Настена вела себя замечательно, очень ей понравилось в платье "ходить". Так и норовила схватить подол и в рот засунуть
Это мы вчера
Дочка конфетка!
Эльфийка вне форума  
Old 17.10.2010, 11:20
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас вчера гости были, Настена вела себя замечательно, очень ей понравилось в платье "ходить". Так и норовила схватить подол и в рот засунуть
Это мы вчера

Девочки, я походу грудь застудила , вчера несколько раз на балкон выскакивала, тепло ж вроде... С утра левая грудь болит, не каменная, и красные прожилки появились, тем-ра нормальная. Пока капустный лист приложила, немного легче....
У кого- нибудь такое было, чем спасались?????
Лапочка!!!! прям влюбилась ))). Моя тоже любит платья носить.
Naniti вне форума  
Old 17.10.2010, 11:24
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот такие мы закутанные на улице - муж мне говорит - скоро одни глаза останутся

Ну а это как обычно - Ясик не изменяет своему выражению лица на фото
Violochka вне форума  
Old 17.10.2010, 11:33
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
думаете вы одни такие?я когда неправа-ни за что не признаюсь,наоборот сделаю так что ОН ещё прощения просит.вот такая я бываю стервочка
Наверное все женщины так иногда делают, а некоторые всегда
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
а я научилась просить прощения,раньше не умела
Какая ты молодчина
[QUOTE=Ларочка;2449199]У нас вчера гости были, Настена вела себя замечательно, очень ей понравилось в платье "ходить". Так и норовила схватить подол и в рот засунуть
Это мы вчера

QUOTE]
Какая красавица, настоящая принцеса
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

Ну просто влюблена в эти глазки
Iriska6508 вне форума  
Old 17.10.2010, 11:41
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Оля, какой Ясик серьезный мужчина.... А взгляд
Naniti вне форума  
Old 17.10.2010, 12:00
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:

какой мужчина!!!!какой взгляд!!
SPA вне форума  
Old 17.10.2010, 12:26
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

какой шикарный комбез
такой глазастик маленький
habiba2009 вне форума  
Old 17.10.2010, 12:43
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

И мы решили показаться:

SPA вне форума  
Old 17.10.2010, 13:00
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
И мы решили показаться:

какая же красотулька у меня нет слов,вот вам от нас с Ванюшей
habiba2009 вне форума  
Old 17.10.2010, 13:11
SPA
Мама-профи

Цитата:
какая же красотулька у меня нет слов,вот вам от нас с Ванюшей
Спасибо!!
SPA вне форума  
Old 17.10.2010, 13:38
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!
извини если нескромный вопрос,но как ты оказалась в Турции?сейчас читала про Анталью,кажется прям рай на земле,ну конечно всё это написано для туристов
habiba2009 вне форума  
Old 17.10.2010, 13:41
SPA
Мама-профи

Цитата:
извини если нескромный вопрос,но как ты оказалась в Турции?сейчас читала про Анталью,кажется прям рай на земле,ну конечно всё это написано для туристов
Поехала отдыхать с подругой, а у нее здесь кавалер жил.Ну он нас во время нашего отдыха повозил по городу, устроил нам так сказать культ. программу, познакомил меня со своим другом.Мы общались на вы и шепотом, потом поехали они нас в аэропорт провожать, попросил у меня номер телефона.Начались звонки , смс по сто раз на день,потом через неделю приехал, еще раз, потом я к нему, так неск-ко мес поездили, потом я переехала.Есть здесь и хорошее и плохое.как и везде
В плане жизни здесь надо, конечно, привыкнуть.И к еде и к людям ( к ним я никогда не привыкну, особенно особи женского пола нас просто ненавидят))) .Несколько моих здешних подруг, живущих с мужчинами уехали в итоге- не нашли взаимопонимания с мужчинами.Кто-то женится не хотел, кто-то характерами не сошелся...

Но то, что турчанки мужьями верховодят -это факт.Особенно после замужества и рождения ребенка.Русские девушки для здешних мужчин просто подарок в плане характера.

И мне оч нравится, как здесь воспитывается отношения к родителям .Но как они воспитывают своих детей я против.орущие, разбалованные - ужас..
В плане цен - продукты, бензин, электричество- очень дорогое.На одежду скидки бывают часто.Но более-менее качественное тоже денег стоит.

Если еще есть вопросы, спрашивай, с удовольствием отвечу.
SPA вне форума  
Old 17.10.2010, 13:49
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Поехала отдыхать с подругой, а у нее здесь кавалер жил.Ну он нас во время нашего отдыха повозил по городу, устроил нам так сказать культ. программу, познакомил меня со своим другом.Мы общались на вы и шепотом, потом поехали они нас в аэропорт провожать, попросил у меня номер телефона.Начались звонки , смс по сто раз на день,потом через неделю приехал, еще раз, потом я к нему, так неск-ко мес поездили, потом я переехала.Есть здесь и хорошее и плохое.как и везде
В плане жизни здесь надо, конечно, привыкнуть.И к еде и к людям ( к ним я никогда не привыкну, особенно особи женского пола нас просто ненавидят))) .Несколько моих здешних подруг, живущих с мужчинами уехали в итоге- не нашли взаимопонимания с мужчинами.Кто-то женится не хотел, кто-то характерами не сошелся...

Но то, что турчанки мужьями верховодят -это факт.Русские девушки для здешних мужчин просто подарок в плане характера.

И мне оч нравится, как здесь воспитывается отношения к родителям .Но как они воспитывают своих детей я против.орущие, разбалованные - ужас..

Если еще есть вопросы, спрашивай, с удовольствием отвечу.
а муж то русский?
habiba2009 вне форума  
Old 17.10.2010, 13:50
SPA
Мама-профи

Цитата:
а муж то русский?
Нет
SPA вне форума  
Old 17.10.2010, 14:04
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нет
ой,ты такая отчаянная,я бы испугалась,у меня было такое--полюбовник звал увести в соседнюю область,но я не поехала,у меня там никого нет,ни друзей,ни знакомых.а без этого тяжело,когда даже поговорить не с кем.сама небось знаешь.ну дай Бог чтоб всё у вас было хорошо
habiba2009 вне форума  
Old 17.10.2010, 14:11
SPA
Мама-профи

Цитата:
ой,ты такая отчаянная,я бы испугалась,у меня было такое--полюбовник звал увести в соседнюю область,но я не поехала,у меня там никого нет,ни друзей,ни знакомых.а без этого тяжело,когда даже поговорить не с кем.сама небось знаешь.ну дай Бог чтоб всё у вас было хорошо
спасибо!!а мне особо нечего было терять- работа после универа сразу,то есть карьеру не успела сделать,мамы у меня с 18 лет нет,поэтому к самостоят-ти привыкла,постоянного бойфренда тоже не было.тем более на работе сказали,что в теч. 3 -х месяцев (пока у нового сотрудника испытат. срок) я могу вернуться,, если что.По началу было сложно- ни работы ни друзей,дома весь день по минутам был расписан, а здесь все заново. потом втянулась.первый год у нас былп жесткая притирка друг к другу- у обоих характеры еще те
SPA вне форума  
Old 17.10.2010, 14:15
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!а мне особо нечего было терять- работа после универа сразу,то есть карьеру не успела сделать,мамы у меня с 18 лет нет,поэтому к самостоят-ти привыкла,постоянного бойфренда тоже не было.тем более на работе сказали,что в теч. 3 -х месяцев (пока у нового сотрудника испытат. срок) я могу вернуться,, если что.По началу было сложно- ни работы ни друзей,дома весь день по минутам был расписан, а здесь все заново. потом втянулась.первый год у нас былп жесткая притирка друг к другу- у обоих характеры еще те
молодцы,что характерами притёрлись,да ещё как!такую красотку сделали!!!
habiba2009 вне форума  
Old 17.10.2010, 14:19
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всем доброго утра!!! Малыши у всех сказочные красавцы и красавицы
Дасёнка вне форума  
Old 17.10.2010, 14:20
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы вернулись с прогулки!!!
Цитата:

Красавчик!

Цитата:
И мы решили показаться:

Какая прелестная улыбка! Мама и дочурка красотки!
Эльфийка вне форума  
Old 17.10.2010, 14:22
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Добрый день!

СЛАДКУЮ ДЕВОЧКУ ЛИЛЕЧКУ С МАЛЕНЬКИМ ЮБИЛЕЕМ!

Цитата:
Это мы вчера
Настенька красотуля!!! Очень подросла!

Цитата:

Ясичек ЗАЙКА!!! Я влюблена в его серьезную моську!

Цитата:
И мы решили показаться:

Лапотулька маленькая, глазки просто очаровательные ! Присутствие восточных кровей очень заметно, Жанна, у мужа сильные гены! Сама очень здорово выглядишь!
У меня есть 2 знакомые, которые были замужем за турками, в итоге обе разошлись (у одной ребенок в Турции растет, не отдали ), они мне много рассказывали про жизнь в Турции, про быт, устои.. Все не так гладко, как выглядит на первый взгляд. В любом случае, уверена, что это просто им не повезло, а в вашей семье все будет хорошо! Удачи тебе, дорогая!
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема