Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 18:17
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Приветик!
Моя тоже стоять или сидеть на месте не хочет, сразу начинает кочевряжиться или даже орать, ей нужно, чтобы я ходила.. Вот я и пританцовываю постоянно, когда в очередях приходится стоять =) И еще даю ей соску или водичку попить, она сразу успокаивается. в транспорте у меня сразу отрубается, укачивает ее =) А всяким умникам говори спокойно: мой ребенок, как хочу, так и буду носить! Или вообще не реагируй.
Вы в первый раз в слинге ходили?
Нее, мы с 9 дней в слинге, но последние недели 3 был перерыв, не использовали его..Но Миша всегда стоять в нем не хотел, ему только идти надо и обязательно на улице! поэтому дома я не ношу его..Не знаю, может я что-то не так делаю..Он действительно начинает выгибаться, неудобно ему что ли...
А в транспорте ты слинг развязываешь? я просто не представляю, как можно сесть с ребенком В машине он в кресле укачивается, а в общественном транспорте наверное разорется
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Приветик,мои хорошие!

Ванечку и Аришу с 3мя месяцами!!!

мы сегодня были у кардиолога...вышли из дома в 9,а пришли почти в 4 я манала эти поликлинники и очереди еще поругалась в очереди...как же я да без руготни... ну правда терпение лопнуло!!! сидим с грудными детками на узи,идем через одного(один взрослый ребенок-один маленький),тут начинают приводить деток типа "работников поликлинники"...одного провели,второго,третьего,но когда привели четвертого очередь взорвалась!!! на что нам ответили,что эти дети обслуживаются без очереди! и пох что им по 10-15 лет,а в очереди груднички!там я выговорилась хоть... короче ну их в баню!у нас все так же! главное нет ухудшений! говорят есть даже улучшения небольшие,но просят не радоваться особо(ну чтобы не расстраиваться,если вдруг это было "временным явлением") вели себя образцово-показательно! не плакали даже на экг(раньше это было сравнимо с пыткой,потому что ручки ему держат).в москву поедем значит немножко попозже))) в ноябре,ближе к середине))) надеюсь там нас тоже хоть чуточку порадуют
Блин, как меня иногда люди бесят! ужас! у нас тоже в поликлинике каждый раз есть взрослые дети, которых привели в грудничковый день! и сидят в очереди среди малышей! я правда не ругаюсь, потому что врач их всё равно не берет
Милочка Кло вне форума  
Old 15.10.2010, 18:24
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Привет! Я бы тоже рада иногда душу отвести, но сдерживаюсь.. Вот чую - зря. Так бы и набросилась на какого-нить урода, который место в транспорте не уступает
Как у вас с мужем? Все воюете?
воюем... сегодня ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО соизволило довезти нас до поликлинники... ну а обратно нас довез мой одноклассник (который тортик передавал). я с мамой была,она сказала,что я не в нее пошла типа чужого мужика попросила а я сказала,что если "не чужой" мужик не в состоянии,то можно и "чужого" попросить!
Pupe вне форума  
Old 15.10.2010, 18:29
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
обязательно порадуют,у вас же не самая сложная операция,я точно говорю всё будет окей,верь.

знаешь,по словам врачей из Бакулева,для ребенка до года операция одна из самых сложных но сегодня мне рассказала врач,что в практике встречались случаи,когда недостаточность снижалась с 3ст до 1,5. и операцию не делали (у нас снизилась с 3ст до 2,5 )вот ждем,что скажут в москве...
Pupe вне форума  
Old 15.10.2010, 18:30
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Нее, мы с 9 дней в слинге, но последние недели 3 был перерыв, не использовали его..Но Миша всегда стоять в нем не хотел, ему только идти надо и обязательно на улице! поэтому дома я не ношу его..Не знаю, может я что-то не так делаю..Он действительно начинает выгибаться, неудобно ему что ли...
А в транспорте ты слинг развязываешь? я просто не представляю, как можно сесть с ребенком В машине он в кресле укачивается, а в общественном транспорте наверное разорется

Блин, как меня иногда люди бесят! ужас! у нас тоже в поликлинике каждый раз есть взрослые дети, которых привели в грудничковый день! и сидят в очереди среди малышей! я правда не ругаюсь, потому что врач их всё равно не берет
а вчера ходила на взвешивание-измерение,подходит моя очередь,стою у двери.летит какая то мамаша с выпученными глазами с мальчиком лет 8-9,и говорит-я сейчас пойду,я говорю а почемуй то вы?она-мы с температурой.я-очень приятно,что вы пришли в день здорового ребёнка.она-а что намделать.я-вызывать врача на дом,и вперёд меня вы не пойдёте. во блин
habiba2009 вне форума  
Old 15.10.2010, 18:33
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
воюем... сегодня ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО соизволило довезти нас до поликлинники... ну а обратно нас довез мой одноклассник (который тортик передавал). я с мамой была,она сказала,что я не в нее пошла типа чужого мужика попросила а я сказала,что если "не чужой" мужик не в состоянии,то можно и "чужого" попросить!
я бы так же поступила,не хочет чтоб чужие возили---вози сам,все пи....дельные такие,одни мы бездельницы
habiba2009 вне форума  
Old 15.10.2010, 19:08
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
ну что ты всё придираешься,хороший мальчик,не надумывай

Цитата:
а вчера ходила на взвешивание-измерение,подходит моя очередь,стою у двери.летит какая то мамаша с выпученными глазами с мальчиком лет 8-9,и говорит-я сейчас пойду,я говорю а почемуй то вы?она-мы с температурой.я-очень приятно,что вы пришли в день здорового ребёнка.она-а что намделать.я-вызывать врача на дом,и вперёд меня вы не пойдёте. во блин
вот коза..за 8 лет, пока ребенка воспитывает, не поняла, что надо врача на дом вызывать при температуре..бесят такие..еще и свою правоту доказывают
Милочка Кло вне форума  
Old 15.10.2010, 19:35
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19428

БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ,ПРОСТО ПОЧИТАЙТЕ
habiba2009 вне форума  
Old 15.10.2010, 19:55
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

да уж...
Pupe вне форума  
Old 15.10.2010, 20:07
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ой, да.... честно скажу, я даже не напрягаюсь читать посты этого человек, а темки, где он пишет становятся не интересными
Lusi вне форума  
Old 15.10.2010, 20:37
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, мой пупс уже правую ножку берет!!!!
Lusi вне форума  
Old 15.10.2010, 20:45
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

евочки я на всех посмотрела, всё почитала.
Ромочка как всегда прекрасен, настоящий джентельмен.
Маргошу очень жалко, измучилась малышка, рада, что у остальных врачей всё хорошо.

Девочки у нас такой сильный запор у малыша и я себя ругаю, на чем свет стоит. Вчера мы покакали очень твердо, но сами немного с кровью, я напугалась, давай всех обзванивать, сказали, что от натуги где-то лопнул капиляр, а сегодня ещё хуже плакал почти весь день, пришлось сделать клизьму и с рёвом покакали, я так плакала вместе с ним, что до сих пор глза щиплит. Я ему последние 2 дня кашку геркулесовую варила, конечно жиденькую, но на молоке, хоть и разбавленном водой, вот от молока и получился запор, как я себя ругаю, но я даже подумать не могла
Iriska6508 вне форума  
Old 15.10.2010, 20:45
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, мой пупс уже правую ножку берет!!!!
ну наверное так и надо,вам же почти 4 мес.спроси у ОЛИ
habiba2009 вне форума  
Old 15.10.2010, 20:48
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Маргошу очень жалко, измучилась малышка, рада, что у остальных врачей всё хорошо.

Девочки у нас такой сильный запор у малыша и я себя ругаю, на чем свет стоит. Вчера мы покакали очень твердо, но сами немного с кровью, я напугалась, давай всех обзванивать, сказали, что от натуги где-то лопнул капиляр, а сегодня ещё хуже плакал почти весь день, пришлось сделать клизьму и с рёвом покакали, я так плакала вместе с ним, что до сих пор глза щиплит. Я ему последние 2 дня кашку геркулесовую варила, конечно жиденькую, но на молоке, хоть и разбавленном водой, вот от молока и получился запор, как я себя ругаю, но я даже подумать не могла
ты знаеш,что то я сомневаюсь что причина в этом,тем более разводила водой,хотя ,конечно всё может быть
habiba2009 вне форума  
Old 15.10.2010, 20:51
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

сочувствую!!!!! бедный масик! поправляйтесь!
Lusi вне форума  
Old 15.10.2010, 20:54
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

действительно,без коментариев
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.10.2010, 20:55
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:

этот Яркий( еще и назвался как) реально с головой не дружит...
SPA вне форума  
Old 15.10.2010, 21:44
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ты знаеш,что то я сомневаюсь что причина в этом,тем более разводила водой,хотя ,конечно всё может быть
Я просто на каком-то форуме об этом прочитала и поэтому так думаю
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
сочувствую!!!!! бедный масик! поправляйтесь!
Спасибо, вроде сейчас немного отпустило, но всё равно плачет, когда пукает
Iriska6508 вне форума  
Old 15.10.2010, 21:50
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Бедный малыш! Поправляйтесь скорее!
Эльфийка вне форума  
Old 15.10.2010, 21:56
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

такое действительно возможно от молочка... не волнуйся! все будет нормально! скоро все пройдет! но с кашкой больше не эксперементируй...а я все-таки добилась своего!!! малыш кушает нутрилон!!! только вот теперь жду как покакает...хоть бы не закрепило как от нутрилона...
Pupe вне форума  
Old 15.10.2010, 22:07
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я просто на каком-то форуме об этом прочитала и поэтому так думаю

Спасибо, вроде сейчас немного отпустило, но всё равно плачет, когда пукает
вот представь теперь каково нам,у нас каждый день такое-крик,пуки и т.д.иногда даже ночью приходится попку ковырять,мы тоже сегодня клизму делали.как скажу кому нибудь что мальчик стал сам какать,так у нас начинается всё сначала.понимаю,что сглаз сдесь ни причём,дело в стаф-ке,надеюсь,что в понидельник гастроэнтеролог даст нам дельный совет и выпишет правильное лечение,а то сил уже нет,ребёнок поспать нормально не может,во сне кричит и пукает
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема