Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 17:20
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, а вы деток круглый день в памперсе держите???
а что тебя смущает? мы на массаже голопопим,это уже 1.5 часа,плюс днём проветриваем популю,ну и перед сном после ванны тоже долго голопопим
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.10.2010, 17:20
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
2 часа утром и 2 часа вечером без памперса, а иногда и весь день в нем.
Эльфийка вне форума  
Old 15.10.2010, 17:23
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки смотрииите
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Забавная шапочка
Лейла вне форума  
Old 15.10.2010, 17:25
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Вот и я также, круглые сутки))) Кроме "проветриваний" попы 5 минут.. Но стирки все равно много накапливается, срыгиваем часто
ой, мы тоже срыгиваем..иногда прям фонтаном, когда лежим и я столбиком заленюсь поносить нагрудники во всю носим, и тоже стираем каждый день
Милочка Кло вне форума  
Old 15.10.2010, 17:25
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а что тебя смущает? мы на массаже голопопим,это уже 1.5 часа,плюс днём проветриваем популю,ну и перед сном после ванны тоже долго голопопим
Да я просто сына редко держала в них, правда тогда и подгузники мало кто носил И бабушка еще масла в огонь подливает, мол нельзя постоянно держать .
Лейла вне форума  
Old 15.10.2010, 17:27
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
ой, мы тоже срыгиваем..иногда прям фонтаном, когда лежим и я столбиком заленюсь поносить нагрудники во всю носим, и тоже стираем каждый день
А мы наоборот, если после кормления взять столбиком, то обязательно срыгнет.. А если будет лежать, то нормально. Переедает сильно)
Лейла вне форума  
Old 15.10.2010, 17:32
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
А мы наоборот, если после кормления взять столбиком, то обязательно срыгнет.. А если будет лежать, то нормально. Переедает сильно)
маленькая обжорка
Милочка Кло вне форума  
Old 15.10.2010, 17:35
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Нас вчера хирург когда смотрел, говорит: Мамаша, чем кормите дочку? Я говорю: только грудью. Он: а сами сливки одни пьете? Я: нет, на диете сижу Он говорит, тогда начинайте давать яблоко что-ли ей, чтобы похудела немножко.. Я потом педиатру это рассказала, она говорит, не слушай ты никого, нормально все у вас, вы же на грудном вскармливании, набирайте вес сколько хотите!
Лейла вне форума  
Old 15.10.2010, 17:37
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Мы постоянно в памперсе, голопопим после купания и перед сменой памперса немножко. Меняю часто, пачки улетают...
Murzikk вне форума  
Old 15.10.2010, 17:44
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

А мы и в ползунках дома лежим,не всегда в подгузнике.
Натали* вне форума  
Old 15.10.2010, 17:46
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Мы постоянно в памперсе, голопопим после купания и перед сменой памперса немножко. Меняю часто, пачки улетают...
Мы так же
Оля Майская вне форума  
Old 15.10.2010, 17:50
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот я не сторонница постоянного хождения в памперсах,и дело не в деньгах,они у меня вообще бесплатные(девчонки с работы присылают),просто мне кажется вредно писюн всё время без воздуха держать,пусть "дышит" ,но на ночь и на улицу мы оф кос в памперсе

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки смотрииите
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
чего смотреть то ,еслиб кто подарил,а так только облизываешься

Цитата:
Нас вчера хирург когда смотрел, говорит: Мамаша, чем кормите дочку? Я говорю: только грудью. Он: а сами сливки одни пьете? Я: нет, на диете сижу Он говорит, тогда начинайте давать яблоко что-ли ей, чтобы похудела немножко.. Я потом педиатру это рассказала, она говорит, не слушай ты никого, нормально все у вас, вы же на грудном вскармливании, набирайте вес сколько хотите!
а то по тебе незаметно какие ты сливки пьёшь,худенькая не могу прям,врач права-ГВ есть ГВ,вы молодцы!
habiba2009 вне форума  
Old 15.10.2010, 17:58
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а то по тебе незаметно какие ты сливки пьёшь,худенькая не могу прям,врач права-ГВ есть ГВ,вы молодцы!
Ну даже если бы я сидела на одних сливках, по мне все равно не определить, на фигуре это не сказывается совершенно.. Я уже писала, что мне труднее набрать вес, чем потерять
Лейла вне форума  
Old 15.10.2010, 18:03
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Вот это вы настрочили, пока мы погуляли =)))

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,меня улыбнуло

Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг;
разбудила детей, накормила, отвезла в школу;
наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы;
уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги;
прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую;
побежала в поле, косила до темна;
час в салоне красоты;
привела корову, подоила;
приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная – спать;
вскакиваю: УЖАС!!!
Муж-то, нетраханный весь день на диване пролежал!
Ааааа, я под столом от смеха!

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Девочки, у меня сегодня ночью карапуз такие перлы выдавал. Я его покормила и положила на кровать ,а он как давай переворачиваться со спины на животик и обратно! По поводу присаживаний, что то у меня не получается. Я его тяну за ручки, а он отталкивается ножками и выгибает спинку как будто на мостик хочет встать. Но ничего, сам он пытается садиться, тянется к ножкам своим, так что наверно упражнение с ручками не для нас
Приветик!
Моя красота тоже на мостик выгибается, видимо, рано еще присаживаться =) живота на спинку лихо переворачивается, а вот обратно ни в какую не хочет..

Цитата:
Всем привет! Ой, девочки, я сейчас ходила на почту с Мишкой в слинге. По дороге он улыбался, глазел по сторонам. Пришли (получали заказанную книжку) и пока нам там всё оформляли, он так разорался! ему еще жарковато видимо в помещении стало, да и не любит он в слинге просто стоять - ему гулять надо. Так вся очередь людей, которые за пенсией стояли, стали мне говорить: "Потому что не надо его носить в таких перевязках! посмотрите, как он весь выгнулся! ему неудобно" и т.п. Я предпочла не вступать в диалог, всё равно бесполезно...Но мне видимо суждено в слинге только гулять..Не представляю, как бы я с ним в транспорте например была? и как вообще с ребенком в слинге-шарфе сидеть?
Саша, научи!
Приветик!
Моя тоже стоять или сидеть на месте не хочет, сразу начинает кочевряжиться или даже орать, ей нужно, чтобы я ходила.. Вот я и пританцовываю постоянно, когда в очередях приходится стоять =) И еще даю ей соску или водичку попить, она сразу успокаивается. в транспорте у меня сразу отрубается, укачивает ее =) А всяким умникам говори спокойно: мой ребенок, как хочу, так и буду носить! Или вообще не реагируй.
Вы в первый раз в слинге ходили?

Цитата:
Мы да, постоянно в памперсе, только когда переодеваю голопопим минут по 5-10.
Arika вне форума  
Old 15.10.2010, 18:04
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Приветик,мои хорошие!

Ванечку и Аришу с 3мя месяцами!!!

мы сегодня были у кардиолога...вышли из дома в 9,а пришли почти в 4 я манала эти поликлинники и очереди еще поругалась в очереди...как же я да без руготни... ну правда терпение лопнуло!!! сидим с грудными детками на узи,идем через одного(один взрослый ребенок-один маленький),тут начинают приводить деток типа "работников поликлинники"...одного провели,второго,третьего,но когда привели четвертого очередь взорвалась!!! на что нам ответили,что эти дети обслуживаются без очереди! и пох что им по 10-15 лет,а в очереди груднички!там я выговорилась хоть... короче ну их в баню!у нас все так же! главное нет ухудшений! говорят есть даже улучшения небольшие,но просят не радоваться особо(ну чтобы не расстраиваться,если вдруг это было "временным явлением") вели себя образцово-показательно! не плакали даже на экг(раньше это было сравнимо с пыткой,потому что ручки ему держат).в москву поедем значит немножко попозже))) в ноябре,ближе к середине))) надеюсь там нас тоже хоть чуточку порадуют
Pupe вне форума  
Old 15.10.2010, 18:05
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот... расчихалась, мелкую в слинге разбудила =)))
Arika вне форума  
Old 15.10.2010, 18:05
Милочка Кло
Мама-чайник

А у нас вот ГВ, я ем всё подряд, а щеки Мишке всё не отрастить.
Милочка Кло вне форума  
Old 15.10.2010, 18:09
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Приветик,мои хорошие!

мы сегодня были у кардиолога...вышли из дома в 9,а пришли почти в 4 я манала эти поликлинники и очереди еще поругалась в очереди...как же я да без руготни... ну правда терпение лопнуло!!! сидим с грудными детками на узи,идем через одного(один взрослый ребенок-один маленький),тут начинают приводить деток типа "работников поликлинники"...одного провели,второго,третьего,но когда привели четвертого очередь взорвалась!!! на что нам ответили,что эти дети обслуживаются без очереди! и пох что им по 10-15 лет,а в очереди груднички!там я выговорилась хоть... короче ну их в баню!у нас все так же! главное нет ухудшений! говорят есть даже улучшения небольшие,но просят не радоваться особо(ну чтобы не расстраиваться,если вдруг это было "временным явлением") вели себя образцово-показательно! не плакали даже на экг(раньше это было сравнимо с пыткой,потому что ручки ему держат).в москву поедем значит немножко попозже))) в ноябре,ближе к середине))) надеюсь там нас тоже хоть чуточку порадуют
Привет!
Мы очень за вас рады! Пусть все будет хорошо!
Я бы тоже рада иногда душу отвести, но сдерживаюсь.. Вот чую - зря. Так бы и набросилась на какого-нить урода, который место в транспорте не уступает
Как у вас с мужем? Все воюете?
Arika вне форума  
Old 15.10.2010, 18:11
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Приветик,мои хорошие!

обязательно порадуют,у вас же не самая сложная операция,я точно говорю всё будет окей,верь.

Цитата:
А у нас вот ГВ, я ем всё подряд, а щеки Мишке всё не отрастить.
ну что ты всё придираешься,хороший мальчик,не надумывай
habiba2009 вне форума  
Old 15.10.2010, 18:15
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,ещё раз спасибо всем за поздравления
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема