Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 15:58
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А вот над этим посмеялась :
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки,
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться как свинка,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА -
Вот она им весь кайф и ломает...
мне этот стишок немного напомнил сказку- бабушка а почему у тебя такие большие уши?
Murzikk вне форума  
Old 15.10.2010, 16:03
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Полюбуйтесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Miriam вне форума  
Old 15.10.2010, 16:08
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Полюбуйтесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
ой,Маша,не дразнись,у нас и так сплошное разорение,а я сейчас найду на что ещё потратиться
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.10.2010, 16:11
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Отойдет конечно, но так жалко ее Прям надолго обида засела..
А кровь брали так много, потому что нас частный доктор наблюдает, она решила ее полностью обследовать. Сдавали биохимию, ОАК, кровь на биллирубин, на все внутриутробные инфекции, на содержание кальция в организме (проверяли есть ли склонность к рахиту), т.к витамин Д у нас аллергию вызывает и мы его не пьем.
Лейла вне форума  
Old 15.10.2010, 16:13
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Полюбуйтесь
Какая красота!

Девочки я вчера разговаривала с подружкой, онанедавно родила дочку, живет в соседнем городе, так вот когда пошли в месяц к врачу, взсесились и измерились, в итоге выросли всего на 1 см, а поправились на 700 гр и врач ей сказала что они перебрали 250 гр в весе и похвалили... и еще сказала ей что зачем тебе врачей проходить, там такие очереди что пол дня простоиш мол у вас все хорошо и не парьтесь
Murzikk вне форума  
Old 15.10.2010, 16:14
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение

Олечка я валяюсь - Ромашка супер-пупер мэн!!!! Мы повторно влюбились
Спасибо, нам очень приятно, вот вам от Ромочки
Максим хороший журнал, еще я часто их сайт почитываю, интересный и с юмором [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
красавец-мужчина!! все,что надо- открыто,а что не надо- прикрыто
Галстук не только как аксессуар использовался, но и чтобы кое-что прикрывать Спасибо за комплимент!
Оля Майская вне форума  
Old 15.10.2010, 16:16
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,меня улыбнуло

Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг;
разбудила детей, накормила, отвезла в школу;
наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы;
уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги;
прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую;
побежала в поле, косила до темна;
час в салоне красоты;
привела корову, подоила;
приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная – спать;
вскакиваю: УЖАС!!!
Муж-то, нетраханный весь день на диване пролежал!
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.10.2010, 16:16
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Детки у всех такие сладкие!!!!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение

Рано ты собираешься выходить А сынулю с няней? Грудью не будешь кормить?
Лейла, я хочу грудью кормить до полугода, и с полугода (может чуть раньше) начну вводить прикорм, и думаю к 8-9 месяцам оставить ГВ ночью и утром. А с сынулей хотят сидеть обе бабушки, но я больше склонна к няне а в два с половиной года - в садик

Девочки, у меня сегодня ночью карапуз такие перлы выдавал. Я его покормила и положила на кровать ,а он как давай переворачиваться со спины на животик и обратно! По поводу присаживаний, что то у меня не получается. Я его тяну за ручки, а он отталкивается ножками и выгибает спинку как будто на мостик хочет встать. Но ничего, сам он пытается садиться, тянется к ножкам своим, так что наверно упражнение с ручками не для нас
Lusi вне форума  
Old 15.10.2010, 16:17
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,меня улыбнуло

прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую;
час в салоне красоты;
привела корову, подоила;
приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная – спать;
Violochka вне форума  
Old 15.10.2010, 16:17
Murzikk
Мама-чайник

Цитата:
А кровь брали так много, потому что нас частный доктор наблюдает, она решила ее полностью обследовать. Сдавали биохимию, ОАК, кровь на биллирубин, на все внутриутробные инфекции, на содержание кальция в организме (проверяли есть ли склонность к рахиту), т.к витамин Д у нас аллергию вызывает и мы его не пьем.
Молодец врач, здоровье доченьки у тебя всегда будет под контролем.
Мы вит.Д тоже не пьем, врач сказала ненадо...
Murzikk вне форума  
Old 15.10.2010, 16:18
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, кто каши дает малышам, я сегодня Ромке первый раз дала кашку Беби от Семпер ЯБЛОКО, он с таким удовольствием ее слопал!!! Я даже не знала, что он так хорошо умеет с ложечки есть, потому что до этого давала Нестле гречневую кашку, он ее выплевывал, теперь я понимаю, что не понравилась, а я думала он просто с ложки есть не умеет и поэтому вываливается у него все изо рта
Оля Майская вне форума  
Old 15.10.2010, 16:21
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, кто каши дает малышам, я сегодня Ромке первый раз дала кашку Беби от Семпер ЯБЛОКО, он с таким удовольствием ее слопал!!! Я даже не знала, что он так хорошо умеет с ложечки есть, потому что до этого давала Нестле гречневую кашку, он ее выплевывал, теперь я понимаю, что не понравилась, а я думала он просто с ложки есть не умеет и поэтому вываливается у него все изо рта
Молодец.И сколько он у тебя скушал гр?
Натали* вне форума  
Old 15.10.2010, 16:22
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Лейла,так тебя понимаю,когда у моей кровь брали,сердце кровью обливалось. Жалко малышек.
Натали* вне форума  
Old 15.10.2010, 16:24
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
да уж...намучали девочку, зато сколько сразу анализов!!будете уже все знать!!
SPA вне форума  
Old 15.10.2010, 16:24
Murzikk
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо, нам очень приятно, вот вам от Ромочки
Максим хороший журнал, еще я часто их сайт почитываю, интересный и с юмором [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо за цветочки, мы смущены
Дам ссылочку на журнал мужу, вдруг удастся переубедить не покупть журнал каждый месяц
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,меня улыбнуло

час в салоне красоты;
привела корову, подоила;
ой, не могу сижу ржу
Murzikk вне форума  
Old 15.10.2010, 16:25
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Лейла, я хочу грудью кормить до полугода, и с полугода (может чуть раньше) начну вводить прикорм, и думаю к 8-9 месяцам оставить ГВ ночью и утром. А с сынулей хотят сидеть обе бабушки, но я больше склонна к няне а в два с половиной года - в садик
Тогда вообще все замечательно Молодец!!! А меня вот совсем не тянет работать))))

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Молодец врач, здоровье доченьки у тебя всегда будет под контролем.
Мы вит.Д тоже не пьем, врач сказала ненадо...
Может потому что в ваших краях итак солнца предостаточно А у нас лето 2-3 недели всего
Лейла вне форума  
Old 15.10.2010, 16:29
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Молодец.И сколько он у тебя скушал гр?
Для первого раза я навела полпорции, 75 грамм, он съел за 2 минуты все (такую же порцию гречки минут 20 впихивала в ребенка), и не отказался бы, если бы я еще дала.
Оля Майская вне форума  
Old 15.10.2010, 16:29
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Всем привет! Ой, девочки, я сейчас ходила на почту с Мишкой в слинге. По дороге он улыбался, глазел по сторонам. Пришли (получали заказанную книжку) и пока нам там всё оформляли, он так разорался! ему еще жарковато видимо в помещении стало, да и не любит он в слинге просто стоять - ему гулять надо. Так вся очередь людей, которые за пенсией стояли, стали мне говорить: "Потому что не надо его носить в таких перевязках! посмотрите, как он весь выгнулся! ему неудобно" и т.п. Я предпочла не вступать в диалог, всё равно бесполезно...Но мне видимо суждено в слинге только гулять..Не представляю, как бы я с ним в транспорте например была? и как вообще с ребенком в слинге-шарфе сидеть?
Саша, научи!
Милочка Кло вне форума  
Old 15.10.2010, 16:32
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Тогда вообще все замечательно Молодец!!! А меня вот совсем не тянет работать))))

Может потому что в ваших краях итак солнца предостаточно А у нас лето 2-3 недели всего
в наших краях тоже предостаточно, но меня просто доставали на каждом приеме, чтобы давала или отдельно витамин д или мультитабс.так что даю с 2-х месяцев мультитабс.по пипетке( 1мл) в день.из нее она, кстати, воду тоже пьет!!я все-таки нашла вариант, как ей воду давать, а то жарковато бывает, водичка в самый раз)
SPA вне форума  
Old 15.10.2010, 16:33
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, девчонки, ржу над этой рекламой режиссеру 5+!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема