Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 14:03
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Все мы закончили массаж и вот результат:
до:

после:
какие вы молодцы
видно,что малыш работал
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.10.2010, 14:10
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
мачо-мен точно скоро папку разденет, вон уже галстуки таскает
То ли еще будет!

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
5 баллов!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Ух,проказник,скоро от девочек отбоя не будет
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Это точно, уж больно игривый взгляд
Сама над его заигрывающим взглядом хохочу

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

Специально для Диночки позировали

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Оль,мне кажется Ромашка и наш Ванёк похожи,уж не один ли у них папа???вот где мой пропадает целыми днями
Вот все и раскрылось
Оля Майская вне форума  
Old 15.10.2010, 14:12
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Юлечка, поздравляю с отличными достижениями! Ванечка молодчина!
Оля Майская вне форума  
Old 15.10.2010, 14:26
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
до:

после:
молодчинки
habiba2009 вне форума  
Old 15.10.2010, 14:37
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Юляш, сыночек молодец! Наша тоже всего за 3 сеанса немного "усовершенствовалась": видно, как накачала пресс - поднимает сама тело из положения "висим вниз головой", руки уверенно опирает на предплечья.
Miriam вне форума  
Old 15.10.2010, 15:02
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Спасибо девочки, для нас это большое достижение, т.к. мышцы у нас очень слабые
Юляшка_164 вне форума  
Old 15.10.2010, 15:24
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки всем привет. Мы сегодня написали официальный отказ гл.врачу от всех прививок. Как гора с плечь. Не судите строго.
Натали* вне форума  
Old 15.10.2010, 15:27
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Оля Майская - Ромашка джентльмен прям в галстуке!!! На обложку журнала вас!!! Красавчик
Нанити - доча прелесть В белом наряде такая принцесса!
Юляшка - умаяли бедного мальчишку)) Классный он у вас
Лейла вне форума  
Old 15.10.2010, 15:31
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Оплачиваешь через Сбербанк России, БЛИЦ переводом. Сначала оплата, потом они отправляют. Заказ оформляешь на сайте, в корзину складываешь. потом форму заполняешь (надо выбрать пункт почтовая доставка в этой форме) и посылаешь запрос. По умолчанию тебе придет на почту квитанция, но по ней оплачивают тока россияне. С тобой свяжутся по почте и дадут реквизиты куда отправлять деньги и сумму оплаты (доставку ты оплачиваешь, мне обошлись 2 куртки и слинг в 1000 российских рублей) Но, мне сказали что отправили авиа, а оказалось он идет поездом. Не знаю кто виноват
Зай, ты наверно описалась, в 1000 р,р,, это ж почти даром.....Наверное 10000р.р. А какой ты слинг брала?
Ларочка вне форума  
Old 15.10.2010, 15:36
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Приветик кстати Все перечитать не успела, Маргоша пока не дает..

А у нас были 2 тяжелых дня Вчера ездили сдавать кровь из вены (врач назначила полное обследование). Нужно было собрать 4 пробирки, запеленали мою девочку туго в пеленку, меня попросили ей ножки и голову подержать.. Проткнули сначала в локтевом сгибе, а кровь с трудом идет, мучали ее минут 10, одну пробирку только набрали. Потом кисть, снова прокол и кровь опять не идет, давили изо всех сил, рука вся синяя была, как она плакала , бедная Я сама с ней рыдала... Насобирали в итоге 3 пробирки, а четвертую уже не стали, я не выдержала бы.. Целый день Маргоша обижалась, помнила все и главное на меня сердилась, что я ее не защитила. А еще говорят, что они не понимают ничего!! Еще как понимают! Даже не гулила вчера.. Сегодня поставили прививку от гепатита, конечно плакала меньше, но снова сердится, вот до сих пор обиженная лежит Я прям и не знаю, как быть.. Забудется? Но страшно теперь доче прививки ставить.
А из хорошего, мы прошли окулиста и хирурга, сделали кардиограмму (из-за открытия овального окна) все отлично у нас
Лейла вне форума  
Old 15.10.2010, 15:43
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение

А у нас были 2 тяжелых дня Вчера ездили сдавать кровь из вены (врач назначила полное обследование). Нужно было собрать 4 пробирки, запеленали мою девочку туго в пеленку, меня попросили ей ножки и голову подержать.. Проткнули сначала в локтевом сгибе, а кровь с трудом идет, мучали ее минут 10, одну пробирку только набрали. Потом кисть, снова прокол и кровь опять не идет, давили изо всех сил, рука вся синяя была, как она плакала , бедная Я сама с ней рыдала... Насобирали в итоге 3 пробирки, а четвертую уже не стали, я не выдержала бы.. Целый день Маргоша обижалась, помнила все и главное на меня сердилась, что я ее не защитила. А еще говорят, что они не понимают ничего!! Еще как понимают! Даже не гулила вчера.. Сегодня поставили прививку от гепатита, конечно плакала меньше, но снова сердится, вот до сих пор обиженная лежит Я прям и не знаю, как быть.. Забудется? Но страшно теперь доче прививки ставить.
А из хорошего, мы прошли окулиста и хирурга, сделали кардиограмму (из-за открытия овального окна) все отлично у нас
ну ты передавай её от Ванюшки привет чмок в щёчку
habiba2009 вне форума  
Old 15.10.2010, 15:45
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ну ты передавай её от Ванюшки привет чмок в щёчку
передам обязательно замученная такая девочка(((
Лейла вне форума  
Old 15.10.2010, 15:47
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Скажите, откуда я взялся?
Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:
- Нам аист тебя принес.
А бабушка мне сказала:
- В капусте тебя нашли.
А дядя шутил: - С вокзала
В корзинке тебя принесли.
Я знаю, неправда это,
Мама меня родила,
Я только не знаю ответа,
Где мама меня взяла.
Сестра на меня ворчала:
- Ты голову всем вскружил.
А я начинал сначала:
- А где я до мамы жил?
Никто это тайну из взрослых
Мне так объяснить и не смог.
Лишь мама ответила просто:
-ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!
Оля Майская вне форума  
Old 15.10.2010, 15:49
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Всем приветики)))

Ванечку и Ариночку с юбилейчиками!!! Здоровья и радости сладким пупсикам!!!

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки СПАСИБО ВСЕМ!!!

Лейла мы для маторики делаем следующее..на диване лежат подушки... я беру стефанию под подмышки одной рукой,второй между ног(наклоняю) и раз 20 провожу ручками по кружевной подушке(она при этом хихикает,наверное щекотно)
тоже самое мы проделываем с ножками...поверхности меняем...иногда по меховой поверхности так балуемся...в общем когда чем....

очень любим к зеркалу подбегать и отбегать

обожаем листать вместе журналы садимся в кресло качалку и стефания перелистывает странички и рассматривает тётек, +я ей говорю,что где изображено....
звеним по кружкам ложками...даю ей в ручку и помогаю звенеть, танцуем вместе...играем в ладушки,ку-ку...
Викусик молодец, выдумщица
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
а мы сегодня с мужем провели беседу..каждый обьяснил,что ему не нравится..и почему он ведет себя таким или иным образов,выговорились полегчало
теперь он знает что нужно мне,а я,что нужно ему
Молодцы!
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Спокойной ночи! а я лежу в постели и с обеих сторон храп раздается: мальчики мои спят
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Мы с папой

Девочки лапочки, у уши у папы заглядение!!!
Цитата:
Маленькая принцесса!
Цитата:
Конечно будет, а теперь только мальчика хочу
И я хочу мальчика

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
а мой тоже не предупреждает, причем поедет например в магазин, я примерно знаю сколько это по времени занимает - смотрю запаздывает - звоню, спрашиваю - ты где??? он мне - в магазин еду - я ему а что так долго - он так получилось, я же понимаю, что куда-то еще ездил, а врет, потом выясняется, что автосалон ездил - машину присматривал себе новую - специально не говорил по телефону, потому что знает, что я его ругать буду - потому что жду его дома, чтобы помогал, а он разъезжает как будто я такая дура и не поняла, что он не только в магазин за продуктами ездил
ООО мой такой же, не скажет т.к. знает что буду ругать, а в итоге из-за того что не говорит злюсь еще больше, мужская логика блин...

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Всем доброе утро и хорошего дня!
Мы уже успели прибраться дома немного, сделать массаж, чуток вздремнуть, теперь почитали немного и играем
Какие умнички!!!
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, улыбнитесь:

МАЧО

Олечка я валяюсь - Ромашка супер-пупер мэн!!!! Мы повторно влюбились
Цитата:
до:

после:
Какой молодчина!
Murzikk вне форума  
Old 15.10.2010, 15:51
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

О, Лейла, бедная Маргоша.. Все обиды скоро забудутся и все будет хорошо, не переживайте, от Ромочки привет передавай маленькой кисуле.
А зачем у вас столько крови брали? Мы тоже сдавали перед прививками, но только из пальчика, 2 минуты и все.
Оля Майская вне форума  
Old 15.10.2010, 15:52
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, улыбнитесь:

МАЧО

красавец-мужчина!! все,что надо- открыто,а что не надо- прикрыто

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а мне не понравилиь эти витамиы.Эта вишовская штучка.Что-то у нас покупали их в аптеке,покупали,приходили за следующими упаковками,всё ждали результата,а результат не наступал.Это,конечно,всё индивидуально,но почему-то никто не вернулся и не похвалил.Не стоят они тех денег.
я тоже их покупала.говорили,что надо курс пройти.упаковки 3-4.я только одну выдержала и то периодически забывала про них.может поэтому эффекта особо не ощутила
SPA вне форума  
Old 15.10.2010, 15:53
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

А вот над этим посмеялась :
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки,
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться как свинка,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА -
Вот она им весь кайф и ломает...
Оля Майская вне форума  
Old 15.10.2010, 15:53
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

молодцы какие,прямо мега забег по врачам.У нас кровь из пальчика тоже давили-давили
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.10.2010, 15:55
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Боже мой, Лейла, зачем столько крови-то у Маргоши взяли??? все обиды обязательно забудутся она же знает как сильно ты ее любишь... а то что всех других врачей хорошо прошли - замечательные новости
Цитата:
Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:
- Нам аист тебя принес.
А бабушка мне сказала:
- В капусте тебя нашли.
Я знаю, неправда это,
Мама меня родила,
Я только не знаю ответа,
Где мама меня взяла.
Сестра на меня ворчала:
А я начинал сначала:
- А где я до мамы жил?
ой какой стишок - сижу улыбаюсь как дурочка в монитор
Violochka вне форума  
Old 15.10.2010, 15:56
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:

Бедная наша Маргаритка! Замучили врачи девочку! Лейла не переживай она отойдет, все же делалось для ее блага...
поздравляю с хорошими результатами обхода врачей!
Цитата:
Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:
- Нам аист тебя принес.
А бабушка мне сказала:
- В капусте тебя нашли.
Я знаю, неправда это,
Мама меня родила,
Я только не знаю ответа,
Где мама меня взяла.
Сестра на меня ворчала:
А я начинал сначала:
- А где я до мамы жил?
Замечательный стишок.

П.С. Олечка у нас дома журнал Максим стопками лежит, муж очень любит его почитать, да и я тоже...
Murzikk вне форума  
Закрытая тема