|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юляш, сыночек молодец! Наша тоже всего за 3 сеанса немного "усовершенствовалась": видно, как накачала пресс - поднимает сама тело из положения "висим вниз головой", руки уверенно опирает на предплечья.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля Майская - Ромашка джентльмен прям в галстуке!!! На обложку журнала вас!!!
Красавчик Нанити - доча прелесть В белом наряде такая принцесса!Юляшка - умаяли бедного мальчишку)) Классный он у вас
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик кстати
Все перечитать не успела, Маргоша пока не дает..А у нас были 2 тяжелых дня Вчера ездили сдавать кровь из вены (врач назначила полное обследование). Нужно было собрать 4 пробирки, запеленали мою девочку туго в пеленку, меня попросили ей ножки и голову подержать.. Проткнули сначала в локтевом сгибе, а кровь с трудом идет, мучали ее минут 10, одну пробирку только набрали. Потом кисть, снова прокол и кровь опять не идет, давили изо всех сил, рука вся синяя была, как она плакала , бедная Я сама с ней рыдала... Насобирали в итоге 3 пробирки, а четвертую уже не стали, я не выдержала бы.. Целый день Маргоша обижалась, помнила все и главное на меня сердилась, что я ее не защитила. А еще говорят, что они не понимают ничего!! Еще как понимают! Даже не гулила вчера.. Сегодня поставили прививку от гепатита, конечно плакала меньше, но снова сердится, вот до сих пор обиженная лежит Я прям и не знаю, как быть.. Забудется? Но страшно теперь доче прививки ставить.А из хорошего, мы прошли окулиста и хирурга, сделали кардиограмму (из-за открытия овального окна) все отлично у нас
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скажите, откуда я взялся?
Я всем задавал вопрос. А дедушка мне ответил: - Нам аист тебя принес. А бабушка мне сказала: - В капусте тебя нашли. А дядя шутил: - С вокзала В корзинке тебя принесли. Я знаю, неправда это, Мама меня родила, Я только не знаю ответа, Где мама меня взяла. Сестра на меня ворчала: - Ты голову всем вскружил. А я начинал сначала: - А где я до мамы жил? Никто это тайну из взрослых Мне так объяснить и не смог. Лишь мама ответила просто: -ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики)))
Ванечку и Ариночку с юбилейчиками!!! Здоровья и радости сладким пупсикам!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маленькая принцесса! И я хочу мальчика Цитата:
Цитата:
Олечка я валяюсь - Ромашка супер-пупер мэн!!!! Мы повторно влюбились Какой молодчина! |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, Лейла, бедная Маргоша..
Все обиды скоро забудутся и все будет хорошо, не переживайте, от Ромочки привет передавай маленькой кисуле.А зачем у вас столько крови брали? Мы тоже сдавали перед прививками, но только из пальчика, 2 минуты и все. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красавец-мужчина!!
все,что надо- открыто,а что не надо- прикрыто Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А вот над этим посмеялась
:У бутузов есть маленький носик, Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки, Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик, Чтоб пихать в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши, Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутузов есть ручки, Чтоб ломать ими разные штучки, А еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться как свинка, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у бутузов есть ПОПА - Вот она им весь кайф и ломает... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она же знает как сильно ты ее любишь... а то что всех других врачей хорошо прошли - замечательные новости![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю с хорошими результатами обхода врачей! Цитата:
П.С. Олечка у нас дома журнал Максим стопками лежит, муж очень любит его почитать, да и я тоже... |
||
|
|