Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 14:58
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

А мы не спим, капризулим. На улице полчаса поспал и все! Обратную дорогу несла на руках. Сейчас брокколи ели, снова как поросята!!! Смеется с пюрешкой во рту, плюется, фрр говорит и "да" - все заляпали и меня в том числе!!!! День Свинства прям Надеюсь, сейчас может уснет и я хоть сама поем...
Девочки, а что такое НИБЛЕР? он для чего???
Mango вне форума  
Old 11.11.2010, 15:08
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Девочки, а что такое НИБЛЕР? он для чего???
Ниблер позволяет ребенку кушать натуральное питание без риска подавиться. Идеально для продуктов (соответствующих возрасту ребенка), включающих свежие, охлажденные или замороженные фрукты, кусочки овощей и многое другое. Надежная система не позволит ребенку случайно открыть емкость.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 11.11.2010, 15:18
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ниблер позволяет ребенку кушать натуральное питание без риска подавиться. Идеально для продуктов (соответствующих возрасту ребенка), включающих свежие, охлажденные или замороженные фрукты, кусочки овощей и многое другое. Надежная система не позволит ребенку случайно открыть емкость.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А что туда можно класть? Только мягкое что-то типа ягод и бананов? Я че-то сегодня тупенькая...
Mango вне форума  
Old 11.11.2010, 15:22
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
А что туда можно класть? Только мягкое что-то типа ягод и бананов? Я че-то сегодня тупенькая...
Можешь любые фрукты - яблоко, груша. Овощи - помидор я думаю (правда нам его еще рано)
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 11.11.2010, 15:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошо, что поспал 2,5 часа. Только чувствую ждут меня капризы ещё те... Эх...
Оксанчик вне форума  
Old 11.11.2010, 15:38
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Хорошо, что поспал 2,5 часа. Только чувствую ждут меня капризы ещё те... Эх...
у меня Егор сегодня гиперактивен! так игрался активно, часа 2 без остановки, крутился с живота на спину, коврик несколько раз заваливал, теперь уснул.

Оксан, будете как-то годовщину отмечать?
fxmalishka вне форума  
Old 11.11.2010, 15:46
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
здорово!!!! Мы Маши всен хорошие!
Это точно

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
девочки я вот смотрю когда семья многодетная так там все друг за друга , а когда 2 ребёнка так хуже кошки с собакой , вот почему так ??????
Не факт. Мы с сестрой друг за друга горой. Всегда поможем и словом, и делом.

Мы погуляли, Егор всю прогулку проспал (1ч. 15 мин.), сча дома уже 20 минут спит. Давненько мы так не спали
Maryana вне форума  
Old 11.11.2010, 15:55
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Это точно

Не факт. Мы с сестрой друг за друга горой. Всегда поможем и словом, и делом.

Мы погуляли, Егор всю прогулку проспал (1ч. 15 мин.), сча дома уже 20 минут спит. Давненько мы так не спали
Молодцы!!! хорошо поспали!!! у меня Егор поспал 2 раза по 15 минут...
fxmalishka вне форума  
Old 11.11.2010, 15:59
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамули
после прививки Амина совсем не спала ночь,хотя вставляла свечку. сегодня покраснение и уплотнение,сейчас температура стала появляться, пока 37,1. ребенок вялый и капризный.
а мне пришлось еще на работу ехать,как же они меня достали с этими бумагами
теперь буду вас перечитывать
Viva вне форума  
Old 11.11.2010, 15:59
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Молодцы!!! хорошо поспали!!! у меня Егор поспал 2 раза по 15 минут...
Только что проснулся, 1,5 часа поспал. Мы первый раз сегодня 20 минут поспали, пока из бассейна шли. Начали дома раздевать, и он проснулся. А сейчас не проснулся, еще 20 минут поспал.
Maryana вне форума  
Old 11.11.2010, 16:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, будете как-то годовщину отмечать?
Родители вечером прийдут чисто символически посидим.
Оксанчик вне форума  
Old 11.11.2010, 16:09
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Только что проснулся, 1,5 часа поспал. Мы первый раз сегодня 20 минут поспали, пока из бассейна шли. Начали дома раздевать, и он проснулся. А сейчас не проснулся, еще 20 минут поспал.
У меня Егор почти ползает! он попу поднимает, вытягивается на ручки вверх, потом полузаваливаясь подтягивает ноги и передвигает руки, вчера так к папе весь диван прополз за 5 минут, очень ругался при этом!
а сейчас положила его любимую игрушку в метре от него, он за пару минут её уже взял, лежит кусает её, так прикольно, то на бок ляжет, то на живот, то одной рукой возьмёт, опершись на вторую, то держит основание, а второй рукой тянет и она дребезжит, короче вообще за эти 2 дня так изменился, играет по-другому!
fxmalishka вне форума  
Old 11.11.2010, 16:10
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и так хорошо!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 11.11.2010, 16:11
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Егор почти ползает! он попу поднимает, вытягивается на ручки вверх, потом полузаваливаясь подтягивает ноги и передвигает руки, вчера так к папе весь диван прополз за 5 минут, очень ругался при этом!
а сейчас положила его любимую игрушку в метре от него, он за пару минут её уже взял, лежит кусает её, так прикольно, то на бок ляжет, то на живот, то одной рукой возьмёт, опершись на вторую, то держит основание, а второй рукой тянет и она дребезжит, короче вообще за эти 2 дня так изменился, играет по-другому!
Молодец какой, умничка А мы все ленимся
Лежим сча голопопимся, ноги жуем.
Maryana вне форума  
Old 11.11.2010, 16:15
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись с прогулки, опять бегала от мамочки с коляской, у которых коньюктивит, пришлось идти гулять в дальний двор через грязь Она меня увидела из далека, смотрю изменила угол движения, едет на встречу, ну я как ломанулась

Цитата:
девочки я вот смотрю когда семья многодетная так там все друг за друга , а когда 2 ребёнка так хуже кошки с собакой , вот почему так ??????
Наш с братом случай. Он меня старше на 4 года, но никогда не был моим защитником, в детстве обижал меня, съедал все сладости, что мама на двоих давала, один раз даже побил скакалкой очень сильно. И сейчас отношения натянутые, может потому что отцы разные, и каждый похож на своего отца, поэтому мы очень разные люди.

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,мамули
после прививки Амина совсем не спала ночь,хотя вставляла свечку. сегодня покраснение и уплотнение,сейчас температура стала появляться, пока 37,1. ребенок вялый и капризный.
а мне пришлось еще на работу ехать,как же они меня достали с этими бумагами
теперь буду вас перечитывать
Бедная зайка, надеюсь все у вас быстро пройдет!

Цитата:
Ой, а я и забыла, что у нас с мужем тоже через месяц годовщина
Elena вне форума  
Old 11.11.2010, 16:16
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Мы вернулись с прогулки, опять бегала от мамочки с коляской, у которых коньюктивит, пришлось идти гулять в дальний двор через грязь Она меня увидела из далека, смотрю изменила угол движения, едет на встречу, ну я как ломанулась
Maryana вне форума  
Old 11.11.2010, 16:18
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оксан, а вы творожок едите ? Я думаю понемногу Егору начать давать. Так, для разнообразия рациона.
Maryana вне форума  
Old 11.11.2010, 16:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, а вы творожок едите ? Я думаю понемногу Егору начать давать. Так, для разнообразия рациона.
Давала совсем чуть-чуть пробовать. Кашу введу и дам творожок.
Оксанчик вне форума  
Old 11.11.2010, 16:26
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
папка нам принёс Ниблер
папака у вас добытчик,то горшок,то ниблер

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Я только заметила, что тебя Дашей назвала. Сори, почему-то у меня отложилось, что ты Даша.
ааааааа,не одна я такая

Цитата:
Если бы день был оставила, а на ночь не хочу.
для Амины сон на животе гораздо лучше,чем на спине. она очень любит так спать

Цитата:
Девочки, на каше написано разбавлять при темп. 40 град. А как это определить?
думаю,на глаз. горячая,но не кипяток
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Mango,а у вас больше не вылезли зубки? язаколебалась уже,у нас вроде опять внизу будут,вверху глухо,а внизу десны уже рыхлые.по правилам д.б.сверху........
у нас почему-то тоже нижняя десна снова готовится к зубкам

Цитата:
Молодец. Тоже мечтаю о близняшках-погодках
о близняшках,да еще и погодках??? по-моему для мамы это вешалка

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
У моего тоже получка, собираемся по магазинам, хочу себе новую стрижку сделать
Ладно девочки, мы убежали с мужем и со Стасом тратить получку.
удачных покупок!!!

Цитата:
мы с сестрой очень даже дружные,не представляю себя без нее
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение

Бедная зайка, надеюсь все у вас быстро пройдет!

Ой, а я и забыла, что у нас с мужем тоже через месяц годовщина
какая-то мамаша странная неужели не замечает,что ты избегаешь ее???или ей так нужно общение,что все по фигу?
и я надеюсь. спасибо,Лен я сама плохо переносила привики от гепатита,такая дуля висела под лопаткой
так вы тоже в декабре расписались? какого числа?
Viva вне форума  
Old 11.11.2010, 16:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А многие расписывались после того как узнали, что беременны?
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема