![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оксан, будете как-то годовщину отмечать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно
![]() Цитата:
Мы погуляли, Егор всю прогулку проспал (1ч. 15 мин.), сча дома уже 20 минут спит. Давненько мы так не спали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамули
после прививки Амина совсем не спала ночь,хотя вставляла свечку. сегодня покраснение и уплотнение,сейчас температура стала появляться, пока 37,1. ребенок вялый и капризный. ![]() а мне пришлось еще на работу ехать,как же они меня достали с этими бумагами ![]() ![]() теперь буду вас перечитывать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сейчас положила его любимую игрушку в метре от него, он за пару минут её уже взял, лежит кусает её, так прикольно, то на бок ляжет, то на живот, то одной рукой возьмёт, опершись на вторую, то держит основание, а второй рукой тянет и она дребезжит, короче вообще за эти 2 дня так изменился, играет по-другому! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лежим сча голопопимся, ноги жуем. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись с прогулки, опять бегала от мамочки с коляской, у которых коньюктивит, пришлось идти гулять в дальний двор через грязь
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Ой, а я и забыла, что у нас с мужем тоже через месяц годовщина ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
папака у вас добытчик,то горшок,то ниблер
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() для Амины сон на животе гораздо лучше,чем на спине. она очень любит так спать Цитата:
Цитата:
![]() о близняшках,да еще и погодках??? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() и я надеюсь. спасибо,Лен ![]() ![]() так вы тоже в декабре расписались? какого числа? ![]() |
||||||
![]() |