|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне чето врачиха говорила не купай, и так я перестраховываюсь.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя мама приехала, посмотрела, промолчала, но мне потом сказала, что неправильно мы все сделали. Я-то молодая, неопытная... Нам медсестра сказала прокипятите мол подсолнечное масло и им писю обрабатывайте. Ну мы пошли на кухню, свекровь в кастрюльку ливанула масла, поставили на огонь, ждем... Так и не дождались пока оно закипит, зато спалили нафиг эмалированную кастрюльку Мама потом сказала что вообще-то надо было на водной бане масло кипятить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вы даете Мама твоя наверрное ухохоталась над вами
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
ужасс. да я помню мне свекровь притащила баночку масла и не маленькую, мол детей после купания смазывать..
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нам первую гепатит) в ножку делали, а вчера полиомиелит в ручку, а АКДС+гепатит в попу...
Цитата:
Цитата:
, причем я дольше подождала, что б "прокипело" и оно у меня сгорело, стало такое темное-темное, я посмотрела на него и думаю...ну какой де урод придумал мазать ребенка горелым маслом???? и вылила....продолжала пользоваться только облепиховым.....потом, когда узнала, как правильно его кипятьть, ох и поржала я над собой и своим праведным гневом
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юргита, ну там типа надо ребенка на дачу в бассейн с колодезной водой летом, с песочком. Чтоб был грязный и голодный))) и еще что после лечения 2 недели в садик нельзя ходить и тем более в поликлинику, так как иммунитет неокрепший и дети опять заболеют и будет бесконечное лечение. И еще там советы были для «вечно болеющих детей»
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
значит не мы одни такие!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
далеко не одни
Цитата:
а Тохе и Тиму я маслом ничего не мажу, вообще ни чем не мажу, только саму попную дырочку, если покраснеет иногда, бепантеном смазываю....Тиму...Антону уже не мажу
|
|
|
|