Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 14:00
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Муж просыпается после жестокой пьянки, смотрит, белье
постирано-поглажено, на стульчик повешено, на столе завтрак и бутылка
пива. Жена ушла на работу не сказав ни слова, без истерики. Он к сыну:
сын что вчера было? Папа, ты пришел в два часа ночи пьяный в хлам, упал
на кровать. А когда мама попыталась тебя раздеть ты сказал: Не тронь,
сука я ЖЕНАТ!!
fodinka вне форума  
Old 02.02.2011, 14:01
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Круглик Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Давно уже с вами, еще с начала беременности, а написать почему-то не решалась Переживала за всех, кто как выносит, как родит. Успокаивалась, когда читала о таких же проблемах Теперь вот наконец-то решилась присоединиться =)
Специально для Вали: Нам помогает гель Камистад. Я в интернете отзывы посмотрела про калгель и камистад, говорят, что последний лучше, но на вкус и цвет, как говорится. Тоже мучались пару недель назад с 8-ым зубиком. Сопли внезапно начались, температура 37.3, сын из ложки есть отказывался, да и вообще аппетита не было. Я не знала, как накормить. Паниковала жутко, что ребенок голодный Сейчас уже зуб вылез, ура =)
А по ночам такая же история была - просыпались от голода. Теперь на ночь кормлю смесью, добавив 3 ч.л. каши - вроде спим (ттт). Зато
Тёмик стал вылезать из-под одеяла и спать попой вверх. Накрывать бесполезно =/
Рады новеньким рассказывайте о себе, сколько весите, рост, что умеете
Мариша М вне форума  
Old 02.02.2011, 14:02
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
сука я ЖЕНАТ!!
Мариша М вне форума  
Old 02.02.2011, 14:03
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки моя съела все что я приготовила УРА!!! я умею готовить и Вике нравится
мармышка вне форума  
Old 02.02.2011, 14:10
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Сходила я в полик-ку с нашим анализом-прописали нам бактериофаг пить 10 дней. А Вероничка его аж фонтаном выплевывает, вот теперь думаю, как давать. Мы лек-ва вообще не любим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А еще сказали наконец рез-тат мазка у Г-все в норме
отлично
а я 4 пойду опять к Г боли мои усилились каждый день болит...страшно пипец
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ура ура ура

моя не ест ничего кроме смеси..зубки
fodinka вне форума  
Old 02.02.2011, 14:11
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а по поводу плохая мать Оксан моя за утро три раза головой стукнулась первый раз об стенку второй на полу прям лицом в пол и третий на кровати об книжку так что все мы плохие получаемся
мармышка вне форума  
Old 02.02.2011, 14:23
Круглик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Круглик на пути к лучшему

Спасибо за тёплый приём! Родились мы 12 мая. Сейчас Артемий весит 9100, рост 72 см. Педиатр говорит, что весь кальций в зубы пошел, поэтому растём медленно.
Встал в кроватке в 6 мес., сейчас уже потихонечку ходит =) На днях борщ первый раз ел - понравился!!!
Вот спит Тёма плохо - 2-3 раза в день по 40 минут. Прямо как по будильнику встает. Вот записались в НИИ Педиатрии к невропатологу, посмотрим, что скажут.
Девочки, кто после КС. Мне сегодня сказали, что роды естественным путём возможны через 2-3 года после операции, но не позже. Связано это с эластичностью шва. Кто-нибудь о таком слышал?
Круглик вне форума  
Old 02.02.2011, 14:25
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Давно пора деликатесами собственного приготовления дочурку баловать, а то все баночки
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@Валюш конечно иди, даже беги....я тоже собрала сходить на следующей недели, а только увидела что полис просрочен, теперь нужно на работу отдать, скорей всего опять придется отложить...меня ничего не беспокоит, только смущает что идут долго, раньше первые два дня сильно, а потом 3,4 чуть-чуть, а на пятый уже свободна, а тут 6 день и еще идут...
Мариша М вне форума  
Old 02.02.2011, 14:26
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Привет, девчата! Вопрос к Оле (Хельге). Ты работаешь с UMI.CMS?
Ну это одна из систем. Я работаю cms made simple и сейчас в presta shop(интернет магазин)
InterCharm вне форума  
Old 02.02.2011, 14:31
Круглик
Мама-чайник

Круглик на пути к лучшему

Ой, к вопросу о травмах. У моей знакомой муж шел с сыном (2.5 года) из магазина. Сын закапризничал, и тот посадил его на плечи. Короче, папа поскользнулся и упал. В итоге у маленького два зуба ушли в десну, а несколько сломались =(
Так родители повезли его в травмпункт только через 2 дня, и то, потому что челюсть посинела, представляете? Даже на сотрясение мозга не проверили.
Круглик вне форума  
Old 02.02.2011, 14:43
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
сука я ЖЕНАТ!!

Цитата:
Так, давай делись, как и что ты готовила?
Я сегодня попробовала без мяса дать картошку с кукурузой, поел, но мало совсем, и полез из стула все вокруг измазав

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не бось - все будет хорошо.

Цитата:
Ой, к вопросу о травмах. У моей знакомой муж шел с сыном (2.5 года) из магазина. Сын закапризничал, и тот посадил его на плечи. Короче, папа поскользнулся и упал. В итоге у маленького два зуба ушли в десну, а несколько сломались =(
Так родители повезли его в травмпункт только через 2 дня, и то, потому что челюсть посинела, представляете? Даже на сотрясение мозга не проверили.
Ой, ужасы какие. Мне аж не по себе стало
Зака вне форума  
Old 02.02.2011, 14:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Спасибо за тёплый приём! Родились мы 12 мая. Сейчас Артемий весит 9100, рост 72 см. Педиатр говорит, что весь кальций в зубы пошел, поэтому растём медленно.
Встал в кроватке в 6 мес., сейчас уже потихонечку ходит =) На днях борщ первый раз ел - понравился!!!
Вот спит Тёма плохо - 2-3 раза в день по 40 минут. Прямо как по будильнику встает. Вот записались в НИИ Педиатрии к невропатологу, посмотрим, что скажут.
Девочки, кто после КС. Мне сегодня сказали, что роды естественным путём возможны через 2-3 года после операции, но не позже. Связано это с эластичностью шва. Кто-нибудь о таком слышал?
Мне сказали приходить рожать через 1,5 года можно. Почему не объяснили. Шов у меня маленький, внутренний. Зажил хорошо
Ольчик80 вне форума  
Old 02.02.2011, 14:59
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик))) Добро пожаловать))) У нас сыночки Тёзки)))
Иришка0880 вне форума  
Old 02.02.2011, 15:13
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики
Цитата:
Девочки, а что вы своим мужьям на праздник дарите собираетесь? Или еще не думали об этом?
Я ничего не буду даить...ни на 14-ое ни на 23...пошел в баню...я ему каждый раз дарю подарки, а он ни на Нгпрошлый и этот, ни на 8 марта...14 февр...годовщину отношений...годовщину свадьбы...даже на рождение дочери только букет в РД принес и всё....
Фигу ему с маслом а не подарки!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Сегодня проснулись в 6 утра от того что София начала какать но как!!!Я такого еще не видала полный памперс даже по бокам начало просачиватся.А вот только что по какала одной слизью,полный памперс слизи я испугалась и к врачу позвонила оказывается это очень хорошо что мы начали препараты принемать и гадость начала выходить.
Ну хорошо что всё хорошо оказалось @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

Мы с ЛерУ присоединяемся
Цитата:
Здравствуйте, девочки!

Цитата:
Поздравляю
Цитата:
сука я ЖЕНАТ!!

Цитата:
Молодец Викуся...кушай-кушай маленькая скоро будешь крууууХленькая
Цитата:
Я после ЕР...но у моей подруги было КС и у парочки знакомых......им сказали раз первое КС значит и все остальные тоже КС.
Вот у одной девочки дочке (КС) уже 5...через месяц пойдет за сыном и опять КС
Цитата:
ого...мне то самой страшно ходить по льду...да вообще зимой осторожнее нужно быть. а тут ещё ребенка на плечи....я бы сразу пулей бы в больницу побежала бы.....
Европа вне форума  
Old 02.02.2011, 15:16
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки...по-моему у меня молоко уходит....сдавливаю а оттуда по капельке течет....вот думаю...если молоко уйдёт...ладно фиг с ним, мы уже весь день едим нормальную еду, а на ночь и утром можно будет смесь...а вот как быть с засыпанием и просыпанием по ночам....мы привыкли на сисе засыпать...и ночью проснется сразу к сисе...пару мин почавкает и баинькает....как быть то???????????????
Европа вне форума  
Old 02.02.2011, 15:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Я на 14 не собираюсь мужу ничего дарить, не понимаю этого праздника, а вот на 23 надо что-то думать.
Девочки, у кого детки на ИВ, детки еще много смесь едят?
Моя титю сейчас на ночь только. Но мне кажется мы очень много смесь для нашего возраста едим.
А к Г мне бы самой еще сходить, все не соберусь.

А еще у нас зима-снег идет, а через неделю до -20 обещают!!
Ольчик80 вне форума  
Old 02.02.2011, 15:31
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем привет. Ну вот как я и ожидала , что наш НЕ СОН и плач на ночь ни чего хорошего не предвещает, с утра у маси 38 было, теперь ниже 37.5 и не опускается с Ж\П.. а так до 39 доходит..
Варечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Всем доброе утро...не было интернета сидела и скучала,да и муж выходной был+мы заболелиу Анютки сопли и температура небольшая 37,5 видать на зубы,все никак верхние не прорежутся уже торчат.... бедняжка моя ночью так плачет мажу калгелм вроде спит лучше.....
ну вот что за бред маленькие страдают страдают пока у них режутся зубки а они все равно выпадут и полезут коренные?!природа блин....

Светочку с Гришенькой с 9 месяцами

пойду вас почитаю....
На зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Сегодня проснулись в 6 утра от того что София начала какать но как!!!Я такого еще не видала полный памперс даже по бокам начало просачиватся.А вот только что по какала одной слизью,полный памперс слизи я испугалась и к врачу позвонила оказывается это очень хорошо что мы начали препараты принемать и гадость начала выходить.
Ну и хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Девочки, я плохая мать У меня ребенок даже под моим бительным присмотрим умудряется ударятся.
Оксан, все мы такие! Детки-то вертлявые очень! Не загоняй себя.
Цитата:
Здравствуйте, девочки! Давно уже с вами, еще с начала беременности, а написать почему-то не решалась Переживала за всех, кто как выносит, как родит. Успокаивалась, когда читала о таких же проблемах Теперь вот наконец-то решилась присоединиться =)
Добро пожаловать!!!
Цитата:
Ужас!!!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...по-моему у меня молоко уходит....сдавливаю а оттуда по капельке течет....вот думаю...если молоко уйдёт...ладно фиг с ним, мы уже весь день едим нормальную еду, а на ночь и утром можно будет смесь...а вот как быть с засыпанием и просыпанием по ночам....мы привыкли на сисе засыпать...и ночью проснется сразу к сисе...пару мин почавкает и баинькает....как быть то???????????????
А ты днем ей сисю предлагай почаще. Мы все молоком запиваем
Olchik_25 вне форума  
Old 02.02.2011, 15:39
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Приветик всем!

А ты днем ей сисю предлагай почаще. Мы все молоком запиваем
Приветики....
Да неее...я не запариваюсь с переходом на смесь...пропадет и ладно (считаю что всё необходимое она уже получает из еды, а иммунитет от молочка закладывается в основном в первые 3-4 месяца) а останеться и хорошо.....
проблема в засыпании......
Европа вне форума  
Old 02.02.2011, 15:43
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Зака;3074936]

Так, давай делись, как и что ты готовила?
Я сегодня попробовала без мяса дать картошку с кукурузой, поел, но мало совсем, и полез из стула все вокруг измазав

я вчера сварила 4 кусочка говядины и отдельно тыкву, кабачок, морковь и картошку сегодня все смешала в блендаре с небольшим количеством бульона от мяса и посолила умяла все блюдце полное
мармышка вне форума  
Old 02.02.2011, 15:43
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Слова о том, что после года в женском молоке нет ничего полезного – не более, чем миф. Результаты, опубликованные в научной литературе, говорят об обратном. Жирность грудного молока после года кормления возрастает в 2-3 раза. Количество антител с возрастом ребенка постоянно увеличивается. Содержание иммуноглобулина А возрастает. Повышается уровень веществ, отвечающих за дозревание желудочно-кишечного тракта ребенка. На протяжении всего второго года жизни 448 мл грудного молока обеспечивают 29 % потребности в энергии, 43 % потребности в белке, 36 % потребности в кальции, 75 % потребности в витамине А, 76% потребности в фолатах (производных фолиевой кислоты), 94 % потребности в витамине В12, 60 % потребностей в витамине С. И это только самое начало исследований по составу материнского молока после года!
Кому стало интересно ...продолжение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Европа вне форума  
Закрытая тема