![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ксе;3436908]
Цитата:
У нас тож кстати пасмурно, а гулять так хотца (((((((( |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сколько у вас дома градусов? Цитата:
![]() Пловом дразнишься ![]() ![]() Цитата:
Ну как...если бы отмазать получилось-не пошел бы конечно. Пока вроде обещают здесь оставить, возле города. Нашли подвязки родители А вообще у него логоневроз...заикается. могут и вообще не взять ,а могут и взять. Посмотрим. просто преживаем тоже...у меня много друзей из армии пришло в свое время. я наслушалась, что теперь даже думать страшно, сердце останавливается ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я уже не могу почти 3 года так........
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас тоже хде только не случалось ,уже и не упомню ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
добили вы меня, фсьо
![]() буду делать пирог по Ритиному рецепту ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, тогда может в горшках цветы просить? Или напрямую сказать...хочется разнообразия
![]() Цитата:
Я тоже сегодня плов буду готовить.. растравили жуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему именно такой стул хочешь? Цитата:
Цитата:
Цитата:
я один раз только мерила,когда прививку делала Цитата:
и у меня часто ого...обжорка муж |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут нашла бумажки с режимами дня для детей, которые мне в поликлиннике давали в месяц. Тогда очень дико смеялась (Галя помнит) над этими режимами, потому как ну воообще все было оооочень далеко от реальности.
А сейчас посмотрела для деток с 5 -9 месяцев режим такой: Кормление - в 7,11,15,19,23. Сон - 9-11,13-15,17-19. Бодрствование - 7-9,11-13,15-17, 19-20.45. Ванна - с20.45-21.00. Ночной сон с 21 до 7 утра, с перерывом на 1 кормление. Дк вот к чему я - у нас и есть почти такой режим. Ночью мы 1 раз посыпаемся(ттт), днем 2-3 раза спим (бывает конечно не по 2 часа, а меньше)...ну и сон у нас на час сдвинут(с 22-8) (но по времени столько же получается) Значит не все так стремно и похерено в ссср было)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А еще хотела вам пожаловаться - уже с понедельника собираюсь за корсетом - муж после работы обещается свозить...в понедельник не смогли, вчера машина сломалась по пути домой у него(вчера вообще весь вечер через Ж был), сможем ли сегодня съездить
![]() вот!!! всё, поплакалась ![]() ![]() ![]() |
![]() |