Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2011, 09:09
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Я уже в шоке прибываю, от этих болезней. С воскресенья ночами не спим. Т давит жесть просто. Лекарство пить отказывается. Сегодня ночью еле втолкала Нурофен,хотя он вкусный,сладкий. Женька весь горит огнем. Врачиха была вчера,назначила антибиотики, в таблетках,они хорошо растворяютя в воде, и приятные на вкус, НО МЫ НЕ ХОТИМ ДАЖЕ РОТ ОТКРЫТЬ! Блин может лучьше бы уколы назначила. Темперетура держится 38,6 постоянно в течении дня. Это уже с воскресенья. Старшый тоже температурит, но я ему сразу стала давать антибиотик. Он у меня вчера ночью, и днем бредил. Лег спать,потом вскакивает и слова сказать не может, весь трясется,заикается, потом я его успокоила, говорю Дань что случилось, а он плачет, говорит у еня какой-то шум в голове, страшно!!! Я решила записаться к неврику, их обоих. Очень уж они оба возбудимые. И маленький тоже на месте не сидит , как юла, и спим мы плохо, пусть посмотрит врач. А то я уже выбилась из сил.
Хорошо что школа закончилась,хоть от уроков отдохнем.
Вот такие у нас делишки!
Свет, ну я вообще балдею от твоего Игорька! Какой умничка. Мы ровесники, а ничего делать не умее. Молодец,шустрик!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.05.2011, 09:12
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, дорогая!!! С днем рождения!!!
Пусть все твои желания всегда сбываются!

Дэзи вне форума  
Old 25.05.2011, 09:15
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Я уже в шоке прибываю, от этих болезней. С воскресенья ночами не спим. Т давит жесть просто. Лекарство пить отказывается. Сегодня ночью еле втолкала Нурофен,хотя он вкусный,сладкий. Женька весь горит огнем. Врачиха была вчера,назначила антибиотики, в таблетках,они хорошо растворяютя в воде, и приятные на вкус, НО МЫ НЕ ХОТИМ ДАЖЕ РОТ ОТКРЫТЬ! Блин может лучьше бы уколы назначила. Темперетура держится 38,6 постоянно в течении дня. Это уже с воскресенья. Старшый тоже температурит, но я ему сразу стала давать антибиотик. Он у меня вчера ночью, и днем бредил. Лег спать,потом вскакивает и слова сказать не может, весь трясется,заикается, потом я его успокоила, говорю Дань что случилось, а он плачет, говорит у еня какой-то шум в голове, страшно!!! Я решила записаться к неврику, их обоих. Очень уж они оба возбудимые. И маленький тоже на месте не сидит , как юла, и спим мы плохо, пусть посмотрит врач. А то я уже выбилась из сил.
Вот такие у нас делишки!
Свет, ну я вообще балдею от твоего Игорька! Какой умничка. Мы ровесники, а ничего делать не умее. Молодец,шустрик!
Иришка юедная, ну что у вас за напасть такая, выздоравливайте скорее, а к неврику, если у вас врач адекватный конечно хорошо показать. Ир, а что вас ставят, просто вирусная инфекция? Или что-то другое?
Sveto4ka вне форума  
Old 25.05.2011, 09:16
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, поздравляю Полюсика с новыми достижениями!!!
Мы тоже научились ползать вперед...А то назад все назад)))

Свет, привет! Полинка моднявая какая!!! С новыми одежками вас!!!

Эх..как все-таки здорово, когда есть с чем поздравлять!!!)))
Ксе вне форума  
Old 25.05.2011, 09:22
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!
Вот такие у нас делишки!
Ирин, да уж...бедненькие выздоравливайте поскорее! А если свечки вместо таблеток поставить? Не дело температуре больше 38 держаться((( Вообще на грипп похоже! и антибиотики подавать...
Ксе вне форума  
Old 25.05.2011, 09:31
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Светик, Игорек шустер, однозначно убеждаюсь, как они с Полиной похожи, у обоих шило в заднице
Sveto4ka вне форума  
Old 25.05.2011, 09:32
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Врач сказала,что вирусная. Потом пришла сказала что горло плохое,без антибиотиков не обойтись! Да, я и не против антибиотиков уже! Лишь бы помочь ребенку,сколько ж можно! А то выписала нам грипферон сначала и брызгалку в рот. На соску брызгаешь и даешь. Да это все такая хрень,ничего не помогает,при такой Т, если бы мы были в больнице, думаю нас бы сразу начали колоть. А дома мы горим уже 3 дня. Ну это у нас врачиха такая,она всегда время тянет. Ну может быть ей и виднее, я ж не врач. Завтра планирую сдать кровь. Наша медсестра сказал,что мы бледноваты,видно низкий гемоглобин. Да я и сама иногда замечаю его бледность.
Вот Б..... засада. Родился ребенок на 5кг, а болеет и болеет.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.05.2011, 09:42
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
ну все у нас закончился массаж.
В общем я довольна и массажисткой и результатом!
На будущее только к ней
поздравляю Юльчик!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
мы ходили с утра в поликлинику. невролог сказала,что все согласно возраста,теперь к ней только в год приходить
зашли к окулисту,капали в глаза капли,потом смотрели глазное дно-все хорошо,теперь тоже только в год
педя дала отвод от прививок пока, у нас малость сопели,говорит,не надо прививок сейчас. потом будем делать полио и гепатит и потом уже адсм(обегченная акдс,без коклюша)
еще сказали,что при прививке максимальная доспустимая темпа-37,5. выше не допускается, тогда нельзя делать с коклюш.делается по облегченной схеме. если второй раз выше 37,5, то отправляют к иммунологу и он назначает свой индивидуальный график прививок.
еще у нас низковат гемоглобин.110. сказали,Есть мясо...ну,мы итак уже стали его есть. воть
ну молодцы,что хорошо сходили, лечите сопельки!
с мяском вас!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
с удачным походом вас!!!
Мы кстати тоже уже говядину кушаем, даю по баночке с перемешку с картофелем и иногда кабачком
И курицу, и кролика уже попробывали (ттт) все хорошо
и вас с мяском!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
а вот как мы преодолеваем препятствия
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
класс! умничка Игорек!
Цитата:
Девочки привет!
Вот такие у нас делишки!
Ужас Ириш...что это такое...может температура осложнения дает такие??? ротик надо как то открывать...и вливать что-ли...жалко...но болеть хуже... и старший бедненький....
Выздоравливайте поскорее!
Дэзи вне форума  
Old 25.05.2011, 10:05
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечкин
Счастья тебе, здоровья, любви и всего самого хорошего!
Галя вне форума  
Old 25.05.2011, 10:06
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Врач сказала,что вирусная. Потом пришла сказала что горло плохое,без антибиотиков не обойтись! Да, я и не против антибиотиков уже! Лишь бы помочь ребенку,сколько ж можно! А то выписала нам грипферон сначала и брызгалку в рот. На соску брызгаешь и даешь. Да это все такая хрень,ничего не помогает,при такой Т, если бы мы были в больнице, думаю нас бы сразу начали колоть. А дома мы горим уже 3 дня. Ну это у нас врачиха такая,она всегда время тянет. Ну может быть ей и виднее, я ж не врач. Завтра планирую сдать кровь. Наша медсестра сказал,что мы бледноваты,видно низкий гемоглобин. Да я и сама иногда замечаю его бледность.
Вот Б..... засада. Родился ребенок на 5кг, а болеет и болеет.
Иришка, успокойся, от веса при рождении иммунитет не зависит. Если темпа держится вызывай врача снова.
Sveto4ka вне форума  
Old 25.05.2011, 10:08
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы отмассажировались, дрыхнем.
Ир, что ж такое-то на вас наваливается и наваливается Темпа большая, конечно очень. Может, колоть лучше вам что-то и правда?
Ксю, вас с ползаньем
Свет, про шило в заднице
Галя вне форума  
Old 25.05.2011, 10:11
Sveto4ka
Мама-чайник

Галка вот тебе смешно, а я уже устала ее отлавливать, на лбу за вчерашний день два синячка, потому как доползает до чего-нить за что можно зацепиться, встает, пытается идти и падает, орет, встает и все по кругу ппц какой-то вообще теперь не оставить
Sveto4ka вне форума  
Old 25.05.2011, 10:15
Sveto4ka
Мама-чайник

Натусик, прочитала, что твоя Сашулька с дивана слазиет молодец, и вот на Игорька Светика смотрю, всё так аккуратно делает,дополз перелез, моя же летит, кувырком, с дивана, через подушки, все пофигу, короче девка без руля и без ветрил. Мама моя говорит, а что ты удивляешься, есть в кого, ты (я) вспомни, когда ты с дерева слезла , все время в синяках ходила
Sveto4ka вне форума  
Old 25.05.2011, 10:16
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Галюнь, спасибо!!!

Свет, да уж...за ними глаз да глаз!!! Жалко Полиночку...синячки ооой....((((((
Мне в этом случае полегче. Старший помогает пока я делами занимаюсь. Таскает его..развлекает...
Ксе вне форума  
Old 25.05.2011, 10:19
Sveto4ka
Мама-чайник

Ксю приветик, как твоя эпопея с зубами? Закончилась?
Sveto4ka вне форума  
Old 25.05.2011, 10:19
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Натусик, прочитала, что твоя Сашулька с дивана слазиет молодец, и вот на Игорька Светика смотрю, всё так аккуратно делает,дополз перелез, моя же летит, кувырком, с дивана, через подушки, все пофигу, короче девка без руля и без ветрил. Мама моя говорит, а что ты удивляешься, есть в кого, ты (я) вспомни, когда ты с дерева слезла , все время в синяках ходила
класс!
Вот и моя мама Никитку со мной бывает сравнивает..старший все-таки поспокойней был.

Кстати...

Сашульку с новыми достижениями!!! Умничка!!! Так держать!!!
Ксе вне форума  
Old 25.05.2011, 10:22
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Ксю приветик, как твоя эпопея с зубами? Закончилась?
Приветик, Свет.
Ну тот зуб с флюсом заделали...вроде ттт...не беспокоит. Еще один сделали. Сказали третий делать. Но я так и не пошла еще..что-то денег жалко..думаю переждать до осени хотя бы. А с деснами караул. Так и кровят. Есть больно(((
У тебя как зубик?
Ксе вне форума  
Old 25.05.2011, 10:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.05.2011, 10:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.05.2011, 10:36
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Приветик, Свет.
Ну тот зуб с флюсом заделали...вроде ттт...не беспокоит. Еще один сделали. Сказали третий делать. Но я так и не пошла еще..что-то денег жалко..думаю переждать до осени хотя бы. А с деснами караул. Так и кровят. Есть больно(((
У тебя как зубик?
Ну тот, из-за которого весь сыр-бор заделали, тьфу тьфу вроде не беспокоит. Еще одын надо делать, но это тоже на по-позже
Sveto4ka вне форума  
Закрытая тема