![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, поздравляю Полюсика с новыми достижениями!!!
Мы тоже научились ползать вперед...А то назад все назад))) Свет, привет! Полинка моднявая какая!!! С новыми одежками вас!!! Эх..как все-таки здорово, когда есть с чем поздравлять!!!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Врач сказала,что вирусная. Потом пришла сказала что горло плохое,без антибиотиков не обойтись! Да, я и не против антибиотиков уже! Лишь бы помочь ребенку,сколько ж можно! А то выписала нам грипферон сначала и брызгалку в рот. На соску брызгаешь и даешь. Да это все такая хрень,ничего не помогает,при такой Т, если бы мы были в больнице, думаю нас бы сразу начали колоть. А дома мы горим уже 3 дня. Ну это у нас врачиха такая,она всегда время тянет. Ну может быть ей и виднее, я ж не врач. Завтра планирую сдать кровь. Наша медсестра сказал,что мы бледноваты,видно низкий гемоглобин. Да я и сама иногда замечаю его бледность.
Вот Б..... засада. Родился ребенок на 5кг, а болеет и болеет. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
с мяском вас! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Выздоравливайте поскорее! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы отмассажировались, дрыхнем. Ир, что ж такое-то на вас наваливается и наваливается ![]() Ксю, вас с ползаньем ![]() Свет, про шило в заднице ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Галка вот тебе смешно, а я уже устала ее отлавливать, на лбу за вчерашний день два синячка, потому как доползает до чего-нить за что можно зацепиться, встает, пытается идти и падает, орет, встает и все по кругу
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Натусик, прочитала, что твоя Сашулька с дивана слазиет молодец, и вот на Игорька Светика смотрю, всё так аккуратно делает,дополз перелез, моя же летит, кувырком, с дивана, через подушки, все пофигу, короче девка без руля и без ветрил. Мама моя говорит, а что ты удивляешься, есть в кого, ты (я) вспомни, когда ты с дерева слезла
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот и моя мама Никитку со мной бывает сравнивает..старший все-таки поспокойней был. Кстати... Сашульку с новыми достижениями!!! Умничка!!! Так держать!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Приветик, Свет.
Ну тот зуб с флюсом заделали...вроде ттт...не беспокоит. Еще один сделали. Сказали третий делать. Но я так и не пошла еще..что-то денег жалко..думаю переждать до осени хотя бы. А с деснами караул. Так и кровят. Есть больно((( У тебя как зубик? |
![]() |