Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2011, 11:04
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Свет, ну не так уж дешево машины у нас а коробка автомат или механика на цену не влияет Это надо во Владивостоке смотреть, там да, дешевле. Обычно оттуда гонят машины
В ритме счастья вне форума  
Old 24.05.2011, 11:16
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Крис,сколько такая коляска стоит?
Она удобная?
Еще смотришь на некоторые коляски,очень низко ручки расположены,мамочки ходят в 3 погибели.....
Ну мне удобно - я не хожу в 3 погибели
а сколько стоит не знаю - коляску тетя отдала...

Цитата:
какой там лимит должен быть?
я не помню точно....4.700 с копейками что ли....

..всё! золотце проснулась
Кристина20 вне форума  
Old 24.05.2011, 11:20
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет...кстати Доня - это по укр. - дочь...
ласковое выражение слова дочка))

А не просто новое модное словечко))))
Кристина20 вне форума  
Old 24.05.2011, 11:25
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
*Angelochek* вне форума  
Old 24.05.2011, 11:27
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

с утра пыталась разобратся да сына не дает
Требовательный, сиди с ним
Вот сейчас качаю его,уснет буду полы драить
*Angelochek* вне форума  
Old 24.05.2011, 11:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня интимный вопрос к мамам мальчиков . У ваших мальчишек кончик писуна какого цвета? у нас бледно розового, но отличается от самой пиписьки. Чтото раньше этого не замечала, вот и думаю так и положено или его к хирургу тащить, письку показывать .
Мнитильная блин стала
*Angelochek* вне форума  
Old 24.05.2011, 11:42
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
у меня интимный вопрос к мамам мальчиков . У ваших мальчишек кончик писуна какого цвета? у нас бледно розового, но отличается от самой пиписьки. Чтото раньше этого не замечала, вот и думаю так и положено или его к хирургу тащить, письку показывать .
Мнитильная блин стала
Юль, у нас тоже бывает розоватая, а иногда даже и краснеет, я кремом мажу, иногда присыпкой. Если его не беспокоит ничего, не обязательно к хирургу идти. А ты планово когда ходила к хирургу, они же там писун смотрят, ничего тебе не сказали, значит все ОК. Не волнуйся!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 24.05.2011, 11:52
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы продолжаем болеть! Т к сожалению не падает 38.5 держится. Плюс - старшенький тоже заболел, горло и Т 38.3 с утра была.
Блин что за черт. Грешу на племяшу, она была у нас в выходные, носом шмыгала. Я ей говорю,Сонь что у тебя с носом, да это у меня аллергия на пух, а потом вечером бабушке сказала что у неё горло болит!!!! Зараза такая.
Я смотрю вы все в коляски прогулки пересели,или кто-то собирается покупать. А мы вот пока в люльке катаемся. Получается так что мы на улице спим, а если не спим,то в коляске вообще не сидим и не лежим. Хотя мы ещё и не сели. Если только сама буду держать, то посидит, а так не хочет. И попыток не делает. Значит время ещё не пришло.
Галь,а ты что решила прогулку, у тебя ж второй блок есть прогулочный у коляски? Не нравится? Я наверное не буду пока прогулку покупать. Поездим так, зимой санки у нас есть. А там на следующий год посмотрим надо ли её вообще будет. Да и денег щас лишних нет совсем.
Так у меня с понедельника сессия начинается, а я полнейший НОЛЬ!!!!!!!!!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 24.05.2011, 12:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ир, скорейшего вам выздоровления!!!
Плохо когда детишки болеют
*Angelochek* вне форума  
Old 24.05.2011, 13:34
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы притопали, сын отрубился на подходе к дому. Закатила домой-спит
жарко жесть, у мну спина вся мокрая. Надо срочно майку и капри купить тоненькие
В пасп.столе дали мне бланк заявления. Заполню ,потом завтра к начальнику на подпись ,потом опять к этой тетке. Дурдом, млять
Цитата:
Удачи,в этом волокитном деле,Галь!!!Хорошо хоть,что погода радует....Не то,что у нас,испортилась..........никуда не хочу идти
А что ходунками не пользуешься?
у нас вроде тоже обещают дожди и прохладу...я уже маленько от жары устала
ну счаз еще рано-какие ходунки, он даже не сидит. А в них нагрузка вся на позвоночник идет.
Да и потом я не сторонник их-пусть сам ходит ,когда время придет. неизвестно, как ножка в них станет. Ну минут на 10 в день в них погонять, еще можно...но смысл их тогда иметь. В общем, лучше продам и денег на трость добавлю

Цитата:
Полы намыла.В принципе,если каждый день мыть,не так уж и много грязи...
Вот еще бы уголок найти на полу для Игорька нормальный.Сначала был около телевизора,теперь переместила в другое место,а там провода
ох уж эти детки

Цитата:
Мнитильная блин стала
хммм...у нас вроде белый...мож чуть розоватый. Я иногда краешек открываю (буквально на миллиметр) и кипяченой водичкой каку белую убираю, которая там скапливается.

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Юль, у нас тоже бывает розоватая, а иногда даже и краснеет, я кремом мажу, иногда присыпкой. Если его не беспокоит ничего, не обязательно к хирургу идти. А ты планово когда ходила к хирургу, они же там писун смотрят, ничего тебе не сказали, значит все ОК. Не волнуйся!
Ириш, вроде нельзя ни кремом, ни присыпкой...воспаление могет быть, т.к.они забивают там все. В травке можно прополоскать писюн

Цитата:
Мы продолжаем болеть! Т к сожалению не падает 38.5 держится. Плюс - старшенький тоже заболел, горло и Т 38.3 с утра была.
Блин что за черт. Грешу на племяшу, она была у нас в выходные, носом шмыгала. Я ей говорю,Сонь что у тебя с носом, да это у меня аллергия на пух, а потом вечером бабушке сказала что у неё горло болит!!!! Зараза такая.
Я смотрю вы все в коляски прогулки пересели,или кто-то собирается покупать. А мы вот пока в люльке катаемся. Получается так что мы на улице спим, а если не спим,то в коляске вообще не сидим и не лежим. Хотя мы ещё и не сели. Если только сама буду держать, то посидит, а так не хочет. И попыток не делает. Значит время ещё не пришло.
Галь,а ты что решила прогулку, у тебя ж второй блок есть прогулочный у коляски? Не нравится? Я наверное не буду пока прогулку покупать. Поездим так, зимой санки у нас есть. А там на следующий год посмотрим надо ли её вообще будет. Да и денег щас лишних нет совсем.
вот вам племяшка удружила
Ир, блок есть, ага. Мы в нем и гуляем. Но мне нужна трость, чтоб можно было мотаться везде, и в транспорте тоже. А то я с этой телегой никуда не зайду Хочу чтоб мобильность была, в гости и везде ездить Совсем простую буду брать, недорогую
Это когда жарко, а то в слинге в жару угорим напару
Галя вне форума  
Old 24.05.2011, 14:16
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сейчас спросила у нашей массажистки про писун
В общем нужно для профилактики промывать писун в марганцовке,разводить до малинового цвета, если есть баночка от пюрешек, то налить туда, и кто то держит ребенка а кто то баночку и писун полоскает в маргонцовке
О, как
Я оказывается это знала раньше, хирург говорил со страшим, а ща все напрочь забыла
*Angelochek* вне форума  
Old 24.05.2011, 14:17
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну все у нас закончился массаж.
В общем я довольна и массажисткой и результатом!
На будущее только к ней
*Angelochek* вне форума  
Old 24.05.2011, 14:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Свет, ну не так уж дешево машины у нас а коробка автомат или механика на цену не влияет Это надо во Владивостоке смотреть, там да, дешевле. Обычно оттуда гонят машины
а я думала,вы там рядом ...........а далеко до Владивостока?

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Свет...кстати Доня - это по укр. - дочь...
ласковое выражение слова дочка))

А не просто новое модное словечко))))
а еще по узбекски можно "кызым"

Цитата:
Мнитильная блин стала
у нас все одного цвета

Цитата:
Выздоравливайте,Ириш!!!!
И удачной сессии!!!!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
мы притопали, сын отрубился на подходе к дому. Закатила домой-спит
жарко жесть, у мну спина вся мокрая. Надо срочно майку и капри купить тоненькие
В пасп.столе дали мне бланк заявления. Заполню ,потом завтра к начальнику на подпись ,потом опять к этой тетке. Дурдом, млять

у нас вроде тоже обещают дожди и прохладу...я уже маленько от жары устала
ну счаз еще рано-какие ходунки, он даже не сидит. А в них нагрузка вся на позвоночник идет.
Да и потом я не сторонник их-пусть сам ходит ,когда время придет. неизвестно, как ножка в них станет. Ну минут на 10 в день в них погонять, еще можно...но смысл их тогда иметь. В общем, лучше продам и денег на трость добавлю

Ир, блок есть, ага. Мы в нем и гуляем. Но мне нужна трость, чтоб можно было мотаться везде, и в транспорте тоже. А то я с этой телегой никуда не зайду Хочу чтоб мобильность была, в гости и везде ездить Совсем простую буду брать, недорогую
Это когда жарко, а то в слинге в жару угорим напару
Вот так вот ждали ждали жару........а теперь не нать.....Скоро будем искать местечко попрохладнее
Коляску конешн надо полегче,а то все лето будем от нее зависеть....
Галь,а ты определилась уже что покупать будешь?

Цитата:
В общем я довольна и массажисткой и результатом!
На будущее только к ней
С окончанием курса вас
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 24.05.2011, 14:56
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, вас с окончанием хорошего массажа Нам еще 4 разочка
Свет, неа...я поеду в магаз ,что понравится-сразу куплю. В инете даже лазить не хочу-счаз как обычно голова опухнет, и буду там сидеть целыми днями искать Мне нужно чтобы а)легкая б) горизонтальное положение можно делать в) недорогая. Ну и удобная хоть слегка Усе, остальное мне до фени
Галя вне форума  
Old 24.05.2011, 15:19
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет!
Решила я наконец-то заняться оформлением бесплатной молочки для сына и детских...220р аж )))
Бог в помощь тебе,Галь)))
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
вот и я сегодня этим делом занимаюсь...
бесит эта бумажная волокита...
а у нас детские "больше",чем у вас аж 140р
и тебе тоже)))
Цитата:
блин,что ж такое у вас?
выздоравливайте,чеснок везде разложи,лимон ешьте,лук
удачи в сессии тебе
Цитата:
В общем я довольна и массажисткой и результатом! )
На будущее только к ней
отлично!!!
Цитата:
Юль, вас с окончанием хорошего массажа Нам еще 4 разочка
Свет, неа...я поеду в магаз ,что понравится-сразу куплю. В инете даже лазить не хочу-счаз как обычно голова опухнет, и буду там сидеть целыми днями искать Мне нужно чтобы а)легкая б) горизонтальное положение можно делать в) недорогая. Ну и удобная хоть слегка Усе, остальное мне до фени
вот и правильно. в инете неудобно выбирать. все равно все достоинства не оценишь,а в магазине покатаешь,примеришь
MENAMI вне форума  
Old 24.05.2011, 15:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

мы ходили с утра в поликлинику. невролог сказала,что все согласно возраста,теперь к ней только в год приходить
зашли к окулисту,капали в глаза капли,потом смотрели глазное дно-все хорошо,теперь тоже только в год
педя дала отвод от прививок пока, у нас малость сопели,говорит,не надо прививок сейчас. потом будем делать полио и гепатит и потом уже адсм(обегченная акдс,без коклюша)
еще сказали,что при прививке максимальная доспустимая темпа-37,5. выше не допускается, тогда нельзя делать с коклюш.делается по облегченной схеме. если второй раз выше 37,5, то отправляют к иммунологу и он назначает свой индивидуальный график прививок.
еще у нас низковат гемоглобин.110. сказали,Есть мясо...ну,мы итак уже стали его есть. воть
MENAMI вне форума  
Old 24.05.2011, 16:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
мы ходили с утра в поликлинику. невролог сказала,что все согласно возраста,теперь к ней только в год приходить
зашли к окулисту,капали в глаза капли,потом смотрели глазное дно-все хорошо,теперь тоже только в год
педя дала отвод от прививок пока, у нас малость сопели,говорит,не надо прививок сейчас. потом будем делать полио и гепатит и потом уже адсм(обегченная акдс,без коклюша)
еще сказали,что при прививке максимальная доспустимая темпа-37,5. выше не допускается, тогда нельзя делать с коклюш.делается по облегченной схеме. если второй раз выше 37,5, то отправляют к иммунологу и он назначает свой индивидуальный график прививок.
еще у нас низковат гемоглобин.110. сказали,Есть мясо...ну,мы итак уже стали его есть. воть
с удачным походом вас!!!
Мы кстати тоже уже говядину кушаем, даю по баночке с перемешку с картофелем и иногда кабачком
И курицу, и кролика уже попробывали (ттт) все хорошо
*Angelochek* вне форума  
Old 24.05.2011, 16:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

дала соску,сначало помусолил её немножко, а потом плюнул и игрался цепочкой
*Angelochek* вне форума  
Old 24.05.2011, 16:46
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Мнитильная блин стала
всем привет!
юльчик, у нас ьыло на кончике покраснение и нам педдоктор выписала мазьку синтомицина 10%, наносишь во время смены подгуза 3-4 раза в день прям на кончик и все гуд))) привет максише!
a_Nutik вне форума  
Old 24.05.2011, 16:51
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Поскорее бы прошли сопельки ваши !
Блин, у вас врачи на редкость адекватные, молодцы !
про гемоглобин не волнуйся ,у нас тож был 115, потом сам поднялся
а в целом хорошо, что все хорошо у вас
Галя вне форума  
Закрытая тема