|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня интимный вопрос к мамам мальчиков
. У ваших мальчишек кончик писуна какого цвета? у нас бледно розового, но отличается от самой пиписьки. Чтото раньше этого не замечала, вот и думаю так и положено или его к хирургу тащить, письку показывать .Мнитильная блин стала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы продолжаем болеть! Т к сожалению не падает 38.5 держится. Плюс - старшенький тоже заболел, горло и Т 38.3 с утра была.
Блин что за черт. Грешу на племяшу, она была у нас в выходные, носом шмыгала. Я ей говорю,Сонь что у тебя с носом, да это у меня аллергия на пух, а потом вечером бабушке сказала что у неё горло болит!!!! Зараза такая. Я смотрю вы все в коляски прогулки пересели,или кто-то собирается покупать. А мы вот пока в люльке катаемся. Получается так что мы на улице спим, а если не спим,то в коляске вообще не сидим и не лежим. Хотя мы ещё и не сели. Если только сама буду держать, то посидит, а так не хочет. И попыток не делает. Значит время ещё не пришло. Галь,а ты что решила прогулку, у тебя ж второй блок есть прогулочный у коляски? Не нравится? Я наверное не буду пока прогулку покупать. Поездим так, зимой санки у нас есть. А там на следующий год посмотрим надо ли её вообще будет. Да и денег щас лишних нет совсем. Так у меня с понедельника сессия начинается, а я полнейший НОЛЬ!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы притопали, сын отрубился на подходе к дому. Закатила домой-спит
жарко жесть, у мну спина вся мокрая. Надо срочно майку и капри купить тоненькие В пасп.столе дали мне бланк заявления. Заполню ,потом завтра к начальнику на подпись ,потом опять к этой тетке. Дурдом, млять Цитата:
ну счаз еще рано-какие ходунки, он даже не сидит. А в них нагрузка вся на позвоночник идет. Да и потом я не сторонник их-пусть сам ходит ,когда время придет. неизвестно, как ножка в них станет. Ну минут на 10 в день в них погонять, еще можно...но смысл их тогда иметь. В общем, лучше продам и денег на трость добавлю Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ир, блок есть, ага. Мы в нем и гуляем. Но мне нужна трость, чтоб можно было мотаться везде, и в транспорте тоже. А то я с этой телегой никуда не зайду Хочу чтоб мобильность была, в гости и везде ездить Совсем простую буду брать, недорогуюЭто когда жарко, а то в слинге в жару угорим напару |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас спросила у нашей массажистки про писун
В общем нужно для профилактики промывать писун в марганцовке,разводить до малинового цвета, если есть баночка от пюрешек, то налить туда, и кто то держит ребенка а кто то баночку и писун полоскает в маргонцовке О, как Я оказывается это знала раньше, хирург говорил со страшим, а ща все напрочь забыла |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...........а далеко до Владивостока?Цитата:
Цитата:
Цитата:
И удачной сессии!!!! Цитата:
Коляску конешн надо полегче,а то все лето будем от нее зависеть.... Галь,а ты определилась уже что покупать будешь? Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, вас с окончанием хорошего массажа
Нам еще 4 разочкаСвет, неа...я поеду в магаз ,что понравится-сразу куплю. В инете даже лазить не хочу-счаз как обычно голова опухнет, и буду там сидеть целыми днями искать Мне нужно чтобы а)легкая б) горизонтальное положение можно делать в) недорогая. Ну и удобная хоть слегка Усе, остальное мне до фени
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
выздоравливайте,чеснок везде разложи,лимон ешьте,лук удачи в сессии тебе Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы ходили с утра в поликлинику. невролог сказала,что все согласно возраста,теперь к ней только в год приходить
зашли к окулисту,капали в глаза капли,потом смотрели глазное дно-все хорошо,теперь тоже только в год педя дала отвод от прививок пока, у нас малость сопели,говорит,не надо прививок сейчас. потом будем делать полио и гепатит и потом уже адсм(обегченная акдс,без коклюша) еще сказали,что при прививке максимальная доспустимая темпа-37,5. выше не допускается, тогда нельзя делать с коклюш.делается по облегченной схеме. если второй раз выше 37,5, то отправляют к иммунологу и он назначает свой индивидуальный график прививок. еще у нас низковат гемоглобин.110. сказали,Есть мясо...ну,мы итак уже стали его есть. воть |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Мы кстати тоже уже говядину кушаем, даю по баночке с перемешку с картофелем и иногда кабачком И курицу, и кролика уже попробывали (ттт) все хорошо |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
юльчик, у нас ьыло на кончике покраснение и нам педдоктор выписала мазьку синтомицина 10%, наносишь во время смены подгуза 3-4 раза в день прям на кончик и все гуд))) привет максише! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
! Блин, у вас врачи на редкость адекватные, молодцы !про гемоглобин не волнуйся ,у нас тож был 115, потом сам поднялся а в целом хорошо, что все хорошо у вас
|
|
|
|