Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 14:34
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Накаркала я себе больницу, и в приметы теперь верю. Приехала только что от гинеколога с планового осмотра.короче ложит она меня завтра в больницу, мотивируя тем что у меня низкое давление, дефицит веса( 49 кг, рост 161) и я еще взяла взболтнула что живот ноет иногда.А утром еще челку отрезала. УЖАС одним словом. В больницу уже не хочу, вся моя охота пропала. почти плачу. Папа наш завтра в командировку уезжает на 3 дня, ко мне даже ходить некому. все плачу......................сейчас поеду все необходимое покупать, фруктов надо побольше, а то мало ли там кормить плохо будут
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 09.11.2011, 14:44
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 209
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

не плачь, малыш. конечно, неприятно, но зато тебя со всех сторон посмотрят, все проверят. и ты будешь спокойно ждать своего чуда. ради малыша не плачь!!!
Лафаня вне форума  
Old 09.11.2011, 14:50
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
не плачь, малыш. конечно, неприятно, но зато тебя со всех сторон посмотрят, все проверят. и ты будешь спокойно ждать своего чуда. ради малыша не плачь!!!
я понимаю что ради малыша надо терпеть, просто за свою жизнь очень мало лежала в больницах, всего 2 раза. Надо настроиться что эти дни пройдут быстро, я отдохну от всего. но пока не получается
Old 09.11.2011, 14:53
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Лафаня, мне так нельзя считать, я на узи была на 84 день после М., а срок поставили 4 недели,т.е.всего 28 дней... я не могу больше 50 дней прибавить...))) мне тогда в майскую тему уходить надо.)))
Классный животик был! А сама худенькая! Тоже так хочу.)))

Столько всего написали, читать не успеваю!
У меня Г. Сегодня обламывается... Да и вообще наверное на этой неделе... она только в пятницу в рабочее время принимает.
Сегодня у меня аттестация на повышение после работы... Совсем не лишнее, т.к.у мужа и задерживают з/п и просто премий лишают... Какой там больничный в такой ситуации... Надеюсь без них обойдусь.
Интересно спросят ли собираюсь я в декрет или нет.... надеюсь -нет, а то я врать не люблю и не умею. Тем более через недельку сами узнают.... Как хорошо,что аттестацию назначили до конца мед.осмотра.)))
Fishka вне форума  
Old 09.11.2011, 15:01
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Накаркала я себе больницу, и в приметы теперь верю. Приехала только что от гинеколога с планового осмотра.короче ложит она меня завтра в больницу, мотивируя тем что у меня низкое давление, дефицит веса( 49 кг, рост 161) и я еще взяла взболтнула что живот ноет иногда.А утром еще челку отрезала. УЖАС одним словом. В больницу уже не хочу, вся моя охота пропала. почти плачу. Папа наш завтра в командировку уезжает на 3 дня, ко мне даже ходить некому. все плачу......................сейчас поеду все необходимое покупать, фруктов надо побольше, а то мало ли там кормить плохо будут
я бы на твоем месте ни в какую больницу не ехала. низкое давление у многих, особенно во время Б, дефицит веса проще исправить дома с вкусняшками, а живот в начале беременности у многих ноет - повставляй свечи с папаверином и лежи больше.
а больницы это стресс сплошной. вон ты уже на нервах вся.
Феррари вне форума  
Old 09.11.2011, 15:11
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Я сегодня получила результат ЭКГ (всё хорошо там) и выписку от терапевта - одним врачом минус))) Завтра в ЖК на плановый приём.
А вчера сюда не заходила, потому что у нас с мужем годовщина свадьбы была - 8 лет. Посидели с ним чуть-чуть. Зашла сегодня, прочитала - а вы тоже свадьбы обсуждали!!!
Цитата:
Просто мальчики, как мне кажется, сложнее девочек, более мамкины что ли. Вот даже в яслях чаще мальчишки рыдают при расставании с мамами, девчонки нет.
Вот уж не сказала бы! Я тоже быстренько решилась на второго, потому что сынок был очень спокойный (он и сейчас моя надежда и опора ) А вот дочка... Это монстр в юбке какой-то: и упрямая, и своенравная - жуть! А уж как я её в ясли отдавала - это вообще была отдельная песня... как вспомню - так вздрогну называется
Olegio вне форума  
Old 09.11.2011, 15:16
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Это точно...и давление низкое часто, если это норма, то вообще нечего переживать по-моему.... дефицита веса не вижу... у меня такой же...)) и рост тоже. Врач видимо заботливая.... мне даже на больничный не посоветовала... может еще можно отказаться?
Fishka вне форума  
Old 09.11.2011, 15:20
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 209
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
А вчера сюда не заходила, потому что у нас с мужем годовщина свадьбы была - 8 лет.

Вот уж не сказала бы! Я тоже быстренько решилась на второго, потому что сынок был очень спокойный (он и сейчас моя надежда и опора ) А вот дочка... Это монстр в юбке какой-то: и упрямая, и своенравная - жуть! А уж как я её в ясли отдавала - это вообще была отдельная песня... как вспомню - так вздрогну называется
С годовщиной! Ну а по поводу деток. они же личности, все разные, с разными характерами. Но все равно самые любимые!!!!Ну и как с двумя первое время справляться???Успокой!
Лафаня вне форума  
Old 09.11.2011, 15:52
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Оксаночка, не плачь и не нервничай!!! В больницах конечно не гуд, но лучше уж перебздеть, так сказать! Ты главное успокойся, соберись нормально!
Ирочка, с годовщиной вас! У нас 29 ноября будет 8 лет, как мы с мужем вместе, а я думаю со своим токсом, не куда мы не пойдем)
Сегодня была у терапевта в ЖК, она сказала пить ПЕПСАН и ПАНКРЕАТИН, ну я ей рассказала про постоянную рвоту. И она сказала, если до следующей явки не легче, то проситься надо у своего участкового врача на дневной стационар, это ходить прокапываться, там больничный дают. Вот думаю может правда проситься, а то блин третий день работаю, при том что отпрашиваюсь на пол дня, а сил нет.... покушала вот маленько, а то со вчерашнего обеда ничего не ела.... жду эффекта))
Наталочка55 вне форума  
Old 09.11.2011, 15:59
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
С годовщиной! Ну а по поводу деток. они же личности, все разные, с разными характерами. Но все равно самые любимые!!!!Ну и как с двумя первое время справляться???Успокой!
Спасибо!
Да я нормально справлялась, без особых проблем. Во-первых, опять же говорю - старший у меня особых забот не требовал, во-вторых, на первый месяц муж брал отпуск. А когда Оле был 1месяц и 10 дней мы уже на самолёте полетали. Муж тогда ещё был военным и базировались мы на Дальнем Востоке. Там, конечно, было посложнее. Во-первых, бытовые условия не ахти, во-вторых, помощи было реально неоткуда ждать. Но тем не менее, всё было нормально - и в поликлиники ездили, и гулять ходили. Так что, всё не так страшно
Olegio вне форума  
Old 09.11.2011, 16:07
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я понимаю что ради малыша надо терпеть, просто за свою жизнь очень мало лежала в больницах, всего 2 раза. Надо настроиться что эти дни пройдут быстро, я отдохну от всего. но пока не получается
Я думаю, врач зря не посоветует. И действительно, лучше перестраховаться. Подходи к этому вопросу разумно А дни действительно быстро пройдут, не переживай!!! Зато много нового узнаешь, процедуры полезные для себя и для малышика получишь! Настраивайся на лучшее!!!
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ирочка, с годовщиной вас! У нас 29 ноября будет 8 лет, как мы с мужем вместе, а я думаю со своим токсом, не куда мы не пойдем)
Сегодня была у терапевта в ЖК, она сказала пить ПЕПСАН и ПАНКРЕАТИН, ну я ей рассказала про постоянную рвоту. И она сказала, если до следующей явки не легче, то проситься надо у своего участкового врача на дневной стационар, это ходить прокапываться, там больничный дают. Вот думаю может правда проситься, а то блин третий день работаю, при том что отпрашиваюсь на пол дня, а сил нет.... покушала вот маленько, а то со вчерашнего обеда ничего не ела.... жду эффекта))
Спасибо за поздравление!
А вот моя врачиха, как ни странно, вообще никогда о токсикозе не спрашивает Ни в одну из моих беременностей... Просто спрашивает: "Как себя чувствтуешь?" и всё... И я всегда говорю, что всё нормально
Olegio вне форума  
Old 09.11.2011, 16:48
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я сегодня получила результат ЭКГ (всё хорошо там) и выписку от терапевта - одним врачом минус))) Завтра в ЖК на плановый приём.
А вчера сюда не заходила, потому что у нас с мужем годовщина свадьбы была - 8 лет. Посидели с ним чуть-чуть. Зашла сегодня, прочитала - а вы тоже свадьбы обсуждали!!!
классно, с годовщиной Вас!!счастья семейного!!!!
Sapfira вне форума  
Old 09.11.2011, 16:55
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
классно, с годовщиной Вас!!счастья семейного!!!!
Самый старший пузик ! С неделькой
Maryana вне форума  
Old 09.11.2011, 16:58
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Съездила купила что надо, вечером буду собираться. на душе тоска, не хочется жуть. я думаю что если успокоиться и пролежать без нервов все эти дни в больнице то на пользу пойдет. главное чтобы с малышом все было хорошо. я перетерплю как нибудь
Old 09.11.2011, 17:05
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цветочка, с неделькой!!!!!
Old 09.11.2011, 17:14
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Съездила купила что надо, вечером буду собираться. на душе тоска, не хочется жуть. я думаю что если успокоиться и пролежать без нервов все эти дни в больнице то на пользу пойдет. главное чтобы с малышом все было хорошо. я перетерплю как нибудь
Правильно, успокойся, без нервов полежи там. Хуже не будет. Главное чтоб с масиком все ок было
Maryana вне форума  
Old 09.11.2011, 17:17
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Самый старший пузик ! С неделькой
Цитата:
Цветочка, с неделькой!!!!!
спасибо девочки)))
Оксана, ты не переживай главное, хорошие эмоции с тобой должны быть сейчас всегда, поэтому прийми этот как наоборот напрмер отдых, выспишься в больничке, а если все будет ок, что я и думаю, через недельку уже дома будешь!!
а кто знает как там Элейн?
Sapfira вне форума  
Old 09.11.2011, 17:22
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

буду к вам с телефона заходить. надо чтобы попался хороший врач и нормальные соседки. больница очень хорошая
Old 09.11.2011, 17:28
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
буду к вам с телефона заходить. надо чтобы попался хороший врач и нормальные соседки. больница очень хорошая
Я надеюсь и врач и соседки будут отличные!!! Не переживай!!
malyavka вне форума  
Old 09.11.2011, 17:57
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Оксана, не переживай по поводу, что кладут в больницу, тем более, что она хорошая. Я согласна с девочками, что лучше перестраховаться. В больнице специалисты посмотрят, да и сама отдохнешь. А соседки будут в таком же положение, как и ты. Я не думаю, что ты там будешь долго. Неделька быстро пролетит. Ты только держи снами связь, а мы поможем, чем сможем.
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
а кто знает как там Элейн?
Элейн, в понедельник с токсикозом положили в больницу. Она на связь так и не выходила.

Ирина, поздравляю с годовщиной. Восемь лет это круглая дата. А у нас в 18 октября была чертова дюжина 13 лет.
Ксюh@ вне форума  
Закрытая тема