![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я сегодня получила результат ЭКГ (всё хорошо там) и выписку от терапевта - одним врачом минус))) Завтра в ЖК на плановый приём. А вчера сюда не заходила, потому что у нас с мужем годовщина свадьбы была - 8 лет. Посидели с ним чуть-чуть. Зашла сегодня, прочитала - а вы тоже свадьбы обсуждали!!! Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно...и давление низкое часто, если это норма, то вообще нечего переживать по-моему.... дефицита веса не вижу... у меня такой же...)) и рост тоже. Врач видимо заботливая.... мне даже на больничный не посоветовала...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксаночка, не плачь и не нервничай!!! В больницах конечно не гуд, но лучше уж перебздеть, так сказать! Ты главное успокойся, соберись нормально!
Ирочка, с годовщиной вас! У нас 29 ноября будет 8 лет, как мы с мужем вместе, а я думаю со своим токсом, не куда мы не пойдем) Сегодня была у терапевта в ЖК, она сказала пить ПЕПСАН и ПАНКРЕАТИН, ну я ей рассказала про постоянную рвоту. И она сказала, если до следующей явки не легче, то проситься надо у своего участкового врача на дневной стационар, это ходить прокапываться, там больничный дают. Вот думаю может правда проситься, а то блин третий день работаю, при том что отпрашиваюсь на пол дня, а сил нет.... покушала вот маленько, а то со вчерашнего обеда ничего не ела.... жду эффекта)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я нормально справлялась, без особых проблем. Во-первых, опять же говорю - старший у меня особых забот не требовал, во-вторых, на первый месяц муж брал отпуск. А когда Оле был 1месяц и 10 дней мы уже на самолёте полетали. Муж тогда ещё был военным и базировались мы на Дальнем Востоке. Там, конечно, было посложнее. Во-первых, бытовые условия не ахти, во-вторых, помощи было реально неоткуда ждать. Но тем не менее, всё было нормально - и в поликлиники ездили, и гулять ходили. Так что, всё не так страшно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вот моя врачиха, как ни странно, вообще никогда о токсикозе не спрашивает ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездила купила что надо, вечером буду собираться. на душе тоска, не хочется жуть. я думаю что если успокоиться и пролежать без нервов все эти дни в больнице то на пользу пойдет. главное чтобы с малышом все было хорошо. я перетерплю как нибудь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки)))
Оксана, ты не переживай главное, хорошие эмоции с тобой должны быть сейчас всегда, поэтому прийми этот как наоборот напрмер отдых, выспишься в больничке, а если все будет ок, что я и думаю, через недельку уже дома будешь!! а кто знает как там Элейн? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Элейн, в понедельник с токсикозом положили в больницу. Она на связь так и не выходила. Ирина, поздравляю с годовщиной. Восемь лет это круглая дата. А у нас в 18 октября была чертова дюжина 13 лет. ![]() |
|
![]() |