![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, если бы у меня первым родился мой Тёмочка, который мне два года спать не давал, то я не так скоро решилась бы на второго. А Настёна была ужасной лапочкой - с рождения хорошо спала и ела, не капризничала даже на зубки. Она и сейчас у меня отличница и тихоня. Третьего я рожать не собиралась никогда. Но судьба большая приколистка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интересно какой будет второй малыш? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если будет спокойная беременность, то и ребенок будет спокойный. Вековым опытом наших бабушек доказано. Мне изрядно во второй раз нервов потрепал супруг бывший, да и с грудным молоком Темка немало слез выпил.
Так что девочки меньше нервничайте. Отключаемся от всего - локальные проблемы, проблемы мирового масштаба, апокалипсис - нас ничего не касается))) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)))У нас ночью первый снег выпал!!!!!!!!!!!!Как же я его люблю....ночью проснулась а на улице белое все. стояла и просто смотрела в окно
![]() А про приметы и посты вот что скажу. В приметы как то верю, всю жизнь ходила с челкой, как только узнала что беременная решила что отрезать не буду, примета же. но последние дни меня эта челка просто достала, в глаза лезет. так что сегодня наверно отрежу схожу, и не буду думать об этом. А про свадьбу в пост против мама и свекровь, говорят что веселиться в пост нельзя, грех.Сегодня пойду на плановый осмотр в гинекологу и спрошу про справку в загс( слышала что ее выдают только после 12 недель в нашей консультации). может мне повезет и мне дадут. Тогда просто распишемся в ноябре и сходим вдвоем в ресторан,как я и хотела. родители и без свадьбы подарки подарят |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, девочки, я уже не знаю, что делать с токсом... не реально просто жить так... Сегодня вызвала такси, чтобы на работу уехать, такси приехало, а меня рвет в туалете.. блин, думала меня ждать не будут! ужас! |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
то что ты была в больнице я помню. я имела ввиду дома посидеть на больничном. я когда была у своего терапевта то она мне говорит" если будет плохое самочувствие приходи, больничный у тебя будет, малыша беречь надо". я посидела на больничном с горлом неделю и больше не стала, так как токса нет
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !
Цитата:
При чем просыпаюсь просто так, не в туалет, ни попить. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Красавцы ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всем доброе утро! Ох, все ж меня тоже токс начал одолевать. В воскресенье начало только потихоньку подташнивать, вчера к вечеру я уже была в обнимку с унитазом, а сегодня все, с утра меня как начало мутить. Ой девочки, как я теперь вас всех понимаю, кто так мучился. На работу пришла вся бледная, как смерть. Девчонкам сказала, что вечером отравилась. Не знаю на долго меня хватит. Сижу чай с лимоном хлебаю, вроде полегче. За ночь я просыпаюсь стабильно два раза, в туалет. А насчет сна, я бы сказала, что сплю беспокойно. То сразу могу уснуть, а иногда не могу, лежу как полоумная и глазами хлопаю.
|
![]() |