Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2011, 21:53
Феррари
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Никакие приметы ничего не решают - это точно. И посты, и другие обычаи - тоже. И потом.. есть невенчаные пары счастливые, а есть венчаные, но чужие друг другу совершенно (у меня такое проявилось лет через пять).

А про сны я сама хотела спросить. Сны сниться стали яркие и запоминающиеся. Правда мне и кошмары снятся частенько типа мой отец покойный, свекровь бывшая скотинка...но почему-то никогда не страшно
Феррари вне форума  
Old 08.11.2011, 23:11
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

oksis.burlakova с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Привет, мамочки июня! Я с вами! Наш ПДР 18.06.2012.
Привет, меня Юля зовут, разница между детишками будет тоже два года.
Цитата:
на учет пока не спешу.записалась на чт. в первую Б побежала туда сразу,как узнала. а теперь проще ко всему отношение.
мы тоже с мужем думаем, что способны только на мальчишек)) в феврале узнаем.
мы ребеночка планировали. я сама младшая сестра, с детства знала, что хочу двоих детей. да и пока в декрет можно спокойно уйти из отпуска по уходу за ребенком. сын в садик пошел, стало полегче. квартирный вопрос тоже не стоит, так что, почему бы и нет...только все, кто узнают, сразу спрашивают: "как решилась?"
а по поводу времени...у кого какие детки. я вот до сих пор даже пописать одна не могу сходить. про комп вообще молчу. а кроме ребенка еще и уборка, стирка, магазин. еще и повязать охота, и поклеить...вообщем, наслаждаюсь общением пока есть такая возможность.
очень приятно со всеми познакомиться!!!
Я тоже не спешу встать на учет и отношусь к этой Б. проще. Моя тоже вроде играет одна, но если я из комнаты куда то ухожу, то тут же бежит за мной.А на счет компа, так сюда я сажусь только когда она спит
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А я много ем. Через 2 часа после плотного обеда опять голодная.
Я тоже много кушать стала, постоянно голодная и вечером перед сном могу в час ночи покушать суп или второе
Yle4k@ вне форума  
Old 08.11.2011, 23:47
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
oksis.burlakova с неделькой!

Привет, меня Юля зовут, разница между детишками будет тоже два года.

Я тоже не спешу встать на учет и отношусь к этой Б. проще. Моя тоже вроде играет одна, но если я из комнаты куда то ухожу, то тут же бежит за мной.А на счет компа, так сюда я сажусь только когда она спит

Я тоже много кушать стала, постоянно голодная и вечером перед сном могу в час ночи покушать суп или второе
Я в первую беременность в первый день задержки увидела две полоски в семь утра, а в восемь утра (в субботу! с мамой!!!) стояла у дверей женской консультации. Во вторую Б уже притопала на третьем месяце.
Кстати, если бы у меня первым родился мой Тёмочка, который мне два года спать не давал, то я не так скоро решилась бы на второго. А Настёна была ужасной лапочкой - с рождения хорошо спала и ела, не капризничала даже на зубки. Она и сейчас у меня отличница и тихоня.
Третьего я рожать не собиралась никогда. Но судьба большая приколистка.
Феррари вне форума  
Old 08.11.2011, 23:57
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Я в первую беременность в первый день задержки увидела две полоски в семь утра, а в восемь утра (в субботу! с мамой!!!) стояла у дверей женской консультации. Во вторую Б уже притопала на третьем месяце.
Кстати, если бы у меня первым родился мой Тёмочка, который мне два года спать не давал, то я не так скоро решилась бы на второго. А Настёна была ужасной лапочкой - с рождения хорошо спала и ела, не капризничала даже на зубки. Она и сейчас у меня отличница и тихоня.
Третьего я рожать не собиралась никогда. Но судьба большая приколистка.
Вот и у меня Настюша как твоя, только пока не учится и характер показывает, а спит и ест просто отлично.
Интересно какой будет второй малыш?
Yle4k@ вне форума  
Old 09.11.2011, 00:12
Феррари
Мама-чайник

Если будет спокойная беременность, то и ребенок будет спокойный. Вековым опытом наших бабушек доказано. Мне изрядно во второй раз нервов потрепал супруг бывший, да и с грудным молоком Темка немало слез выпил.
Так что девочки меньше нервничайте. Отключаемся от всего - локальные проблемы, проблемы мирового масштаба, апокалипсис - нас ничего не касается)))
Феррари вне форума  
Old 09.11.2011, 00:14
Феррари
Мама-чайник

А лучше чтоб беременность была не просто спокойная, а СЧАСТЛИВАЯ. Вот.
В цирк чтоли сходить...
Феррари вне форума  
Old 09.11.2011, 07:15
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Доброе утро)))У нас ночью первый снег выпал!!!!!!!!!!!!Как же я его люблю....ночью проснулась а на улице белое все. стояла и просто смотрела в окно
А про приметы и посты вот что скажу. В приметы как то верю, всю жизнь ходила с челкой, как только узнала что беременная решила что отрезать не буду, примета же. но последние дни меня эта челка просто достала, в глаза лезет. так что сегодня наверно отрежу схожу, и не буду думать об этом.
А про свадьбу в пост против мама и свекровь, говорят что веселиться в пост нельзя, грех.Сегодня пойду на плановый осмотр в гинекологу и спрошу про справку в загс( слышала что ее выдают только после 12 недель в нашей консультации). может мне повезет и мне дадут. Тогда просто распишемся в ноябре и сходим вдвоем в ресторан,как я и хотела. родители и без свадьбы подарки подарят
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 09.11.2011, 08:16
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Доброе утро)))У нас ночью первый снег выпал!!!!!!!!!!!!Как же я его люблю....ночью проснулась а на улице белое все. стояла и просто смотрела в окно
А про приметы и посты вот что скажу. В приметы как то верю, всю жизнь ходила с челкой, как только узнала что беременная решила что отрезать не буду, примета же. но последние дни меня эта челка просто достала, в глаза лезет. так что сегодня наверно отрежу схожу, и не буду думать об этом.
А про свадьбу в пост против мама и свекровь, говорят что веселиться в пост нельзя, грех.Сегодня пойду на плановый осмотр в гинекологу и спрошу про справку в загс( слышала что ее выдают только после 12 недель в нашей консультации). может мне повезет и мне дадут. Тогда просто распишемся в ноябре и сходим вдвоем в ресторан,как я и хотела. родители и без свадьбы подарки подарят
Вот и правильно! Сделайте праздник, как хочется вам двоим!! А не мамам.
Ой, девочки, я уже не знаю, что делать с токсом... не реально просто жить так...
Сегодня вызвала такси, чтобы на работу уехать, такси приехало, а меня рвет в туалете.. блин, думала меня ждать не будут! ужас!
Наталочка55 вне форума  
Old 09.11.2011, 08:48
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я уже не знаю, что делать с токсом... не реально просто жить так...
Сегодня вызвала такси, чтобы на работу уехать, такси приехало, а меня рвет в туалете.. блин, думала меня ждать не будут! ужас!
а на больничный можно уйти?
Old 09.11.2011, 08:52
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
а на больничный можно уйти?
я же только на прошлой недели с больницы.. и больше туда не хочу... не знаю, я бы согласна работать, если бы поменьше тошнило... сегодня опять хочу спросить у врача какое-нибудь средство! ну есть же что-то!
Наталочка55 вне форума  
Old 09.11.2011, 08:56
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
я же только на прошлой недели с больницы.. и больше туда не хочу... не знаю, я бы согласна работать, если бы поменьше тошнило... сегодня опять хочу спросить у врача какое-нибудь средство! ну есть же что-то!
то что ты была в больнице я помню. я имела ввиду дома посидеть на больничном. я когда была у своего терапевта то она мне говорит" если будет плохое самочувствие приходи, больничный у тебя будет, малыша беречь надо". я посидела на больничном с горлом неделю и больше не стала, так как токса нет
Old 09.11.2011, 08:59
Лафаня
Мама-теоретик

Вес репутации: 210
Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Лафаня, т.е. На самом деле беременными ходят 38 неделек?
Я где-то читала, что надо две недели прибавлять... Может у меня уже больше, чем 6 недель...
Считай с первого дня последний М. вот тебе и срок Б. А когда там овулька была,это уже трудно узнать.

Цитата:
я теперь каждую ночь просыпаюсь почти в одно время, около 2 и около 5, в туалет.даже если на ночь очень мало пью
Я тоже просыпаюсь стабильно в 2 и в 5. Мне кажется, это не Б виновата, а холодная,темная осень!

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
а мы вообще женились в мае, не смортя на глуппые приметы. очень хотелось рассписаться именно в этом месяце, он самый красивый и зеленый, еще нет жары, но уже все зеленое. нас по началу пытались отговарить, но мы никак с этим не согласились и настояли на своем. так что жениться нужно тогда когда вам этого хочеться, а не тогда когда говорят можно или нельзя. ведь главное другое!
Полностью согласна!!! Это дело молодых!
наша свадьба на 7ом мес.Б

Цитата:
Если будет спокойная беременность, то и ребенок будет спокойный. Вековым опытом наших бабушек доказано.
Мой случай опровергает этот опыт я всю Б была спокойная и счастливая. Просто мальчики, как мне кажется, сложнее девочек, более мамкины что ли. Вот даже в яслях чаще мальчишки рыдают при расставании с мамами, девчонки нет.
Лафаня вне форума  
Old 09.11.2011, 09:22
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
А как все спят? По долгу? Ночью часто просыпаетесь? А сны какие-нибудь необычные снятся?
Я стала часто просыпаться и потом уснуть не могу... И нет бы в туалет хотела, а то просто глаза открываются и вроде как спать не хотят. ))) зато я сны стала запоминать, сегодня такой красочный приснился... Я на море была, купалась - красота.
Я тоже стала просвыпаться по ночам. Но не каждую ночь. На днях проснулась в 6:30, полчаса провалялась, уснула, а через полчаса будильник прозвенел. В итоге весь день разбитая.
При чем просыпаюсь просто так, не в туалет, ни попить.

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
И я

Цитата:
Если будет спокойная беременность, то и ребенок будет спокойный. Вековым опытом наших бабушек доказано. Мне изрядно во второй раз нервов потрепал супруг бывший, да и с грудным молоком Темка немало слез выпил.
Так что девочки меньше нервничайте. Отключаемся от всего - локальные проблемы, проблемы мирового масштаба, апокалипсис - нас ничего не касается)))
Вот у меня так было. Не работала, спала, ела, гуляла целыми днями. Красота

Цитата:
А я вчера шла с работы, под мокрый снег крупными хлопьями, которые по косой на огромной скорости летели прям в лицо. Идешь, нифига не видно, лужи кругом. Домой пришла вся мокрая.

Цитата:
Красавцы
Maryana вне форума  
Old 09.11.2011, 09:29
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Красавцы!! Пузик!! Неужели у меня такой же вырастит??
Пока не вериться!
а я бы попросила у кого-нибудь больничный, даже купила бы.. вот только не знаю где и как!
Наталочка55 вне форума  
Old 09.11.2011, 10:17
Феррари
Мама-чайник

Цитата:
Мой случай опровергает этот опыт я всю Б была спокойная и счастливая. Просто мальчики, как мне кажется, сложнее девочек, более мамкины что ли. Вот даже в яслях чаще мальчишки рыдают при расставании с мамами, девчонки нет.
А может быть... Девочки маму берегут. Даже, говорят, проще от сиси отказываются. А мой "упыренок" спал со мной два года, и если я отворачивалась к нему спиной, так он мне в спину всасывался. Да и сейчас погоду в доме делает. Вот сейчас утром устроил скандал что какао не той температуры, что рубашку не туда положили и вообще мы ему все надоели. Пришлось взять за шиворот и встряхнуть хорошенько. Сил нет потому что разговорами увещевать долгими - токс невыносимый. Я на кухню захожу как на каторгу.
Феррари вне форума  
Old 09.11.2011, 10:17
Феррари
Мама-чайник

Цитата:
Красавцы!! Пузик!! Неужели у меня такой же вырастит??
Пока не вериться!
а я бы попросила у кого-нибудь больничный, даже купила бы.. вот только не знаю где и как!
Вырастет, деваться уже некуда
Феррари вне форума  
Old 09.11.2011, 10:48
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Девочки всем доброе утро! Ох, все ж меня тоже токс начал одолевать. В воскресенье начало только потихоньку подташнивать, вчера к вечеру я уже была в обнимку с унитазом, а сегодня все, с утра меня как начало мутить. Ой девочки, как я теперь вас всех понимаю, кто так мучился. На работу пришла вся бледная, как смерть. Девчонкам сказала, что вечером отравилась. Не знаю на долго меня хватит. Сижу чай с лимоном хлебаю, вроде полегче. За ночь я просыпаюсь стабильно два раза, в туалет. А насчет сна, я бы сказала, что сплю беспокойно. То сразу могу уснуть, а иногда не могу, лежу как полоумная и глазами хлопаю.
Ксюh@ вне форума  
Old 09.11.2011, 10:59
Лафаня
Мама-теоретик

Лафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспоримаЛафаня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в консультации по первому требованию мамы врачи дают больничный.они за то, чтобы Б протекала хорошо.
Лафаня вне форума  
Old 09.11.2011, 12:13
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Полностью согласна!!! Это дело молодых!
какая прелесть, супер!!!
животик хоршенький, как же хочеться такой побыстрее!!
Sapfira вне форума  
Old 09.11.2011, 13:45
Лафаня
Мама-теоретик

Награды пользователя:

не успеем оглянуться, особенно учитывая, что скоро НГ, и животик вылезет.
Помню, когда родила, недели две не могла привыкнуть к себе без живота, с ним так сроднишься))
Лафаня вне форума  
Закрытая тема