![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! Женя, у нас Гармония в школе, мы уже привыкли, хотя иногда вымораживает куча творческих проектиов на выходные или каникулы.
За компом можно поиграть в выходные или на каникулах, а так много уроков и она максимум телек вечером посмотрит и баиньки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы тута
![]() У меня сначала старшие переболели ветрянкой, а потом и Темик с Лаурой, старшие хорошо перенесли, а вот Артемку бедного так обсыпало, я теперь ямочки остались, так жалко, но надеюсь с возрастом их не видно будет..Лаурика тоже обсыпало сильно, но ей повезло больше, щас только красные пятнышки остались пока, надеюсь скоро пройдут.. удивляюсь как сама не переболела... Настюшка молодец, как учится, нравится?? А замуж не рановато ли собралась?? это у них такая любовь сильная?? Я вот тоже учусь, но чето уже как то поднадоело, не расслабиться совсем. благо осталось немного потерпеть, годик всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можешь рассказать, что это такое и с чем его едят. Я вот склоняюсь к Занкову пока, мы были на открытом уроке у 4 класса, мне понравилось как у неё дети соображают быстро!
Спасибо, буду иметь ввиду. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |