![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зато я наконец вырвалась из дома и поняла как это необходимо хоть иногда.тем более если работать начну тогда уже все никуда не выйти
![]() вот посидели вчера потрындели и я даже не переживала за Мишку не названивала.я спокойна когда он с мужем ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
просто гуляю у себя во дворе,а через забор садик и там воспитатели постоянно на детей повышают голос причем не по делу,одна ненормальная,почтонно орет и я как представл.,что такая неудовлетворенная баба будет на моего ребенка,то мне дурно становится ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, я вообще об этом думать не хочу! Я сумасшедшая мамашка - не могу Федюню кому-либо доверить!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моего дома хороший сад, просто отличный, спонсируют хорошо, но воспитатели дебилы, так кричат на малышей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
пока это когда???ты че уже выходишь на работу???
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня муж как то сразу втянулся во все
![]() ![]() ![]() Свет я уже ищу работу.мне надо выйти как можно быстрее. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я ж сказала - туса накрылась... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Свет спокойной ночи
Надь я бы не выдержала ![]() ![]() ![]() я вообще спокойно отношусь к недолгому пребыванию его с кем то...бывало оставляла с женой брата чтобы в магаз сбегать по быстрому. сегодня вечером убиралась в комнате готовилась ко сну и т.д. а Мишутка все это время со свекрами сидел ![]() ![]() |
![]() |