![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
4 ночи спали хорошо! И вот снова... Здрасти!
Вы бы слышали как мы засыпаем! ![]() Сегодня выписала свекруню-скоро должна приехать-и пойдем по специалистам! Ладно я не высыпаюсь, так и муж тоже.. А я ему на работу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго вечера всем неспящим зомбомамам!!!
Нам сегодня привезли и установили встроенный шкаф купе в прихожке! Очень так миленько. Но не привычно. Я привыкла к пустоте в прихожей. А тут такая громина от пола до потолка! Но зато зеркальный!!! И полочки есть!!! И куртки скрыты от глаз!!! И шубу есть куда повесить! В общем - я довольна. ![]() Я сегодня весь день разбирала и перестирывала "чемоданы", точнее вещи которые в них были. А сами чемоданы приготовила к отправке на помойку... Нам раздолбали всё что только можно было раздолбать. У нас у одного чемодана была сломана ножка - теперь и второй тоже нет. У второго чемодана было две ножки - сломали одну ножку, теперь он у нас тоже одноногий!!! Плюс к этому все бока потёртые, вообще непонятно на что похожи... Муж сказал что эта поездка для них последняя. В следующий раз поедем с новыми. ![]() ![]() Я вот всё думаю что мне с коляской делать. Вроде я попробовала она нормально складывается и раскладывается, видимо вчера в аэропорту туда что то попало. Но вот что делать с ремнём, который нам оторвали и он потерялся и получается что между ног мне не куда втыкивать ремни. Хотя вот странно тоже, коляски везут в отсеке с хрупким и не габаритным багажом. Сдали мы её перед самым входом в самолёт, т.е она там ни где не бултыхалась по этим багажным машинам. Как они там относятся с этим "хрупким" багажом? Ногами его пинают... ![]() ![]() Я сегодня пыталась перестроиться к прежнему ритму жизни. Весь день на кухне кашеварила! ![]() Когда находишься за границей, за пределами нашей родины, очень не хватает щей-борщей, обычной отварной картошки и селёдки!!! Я прям каждый раз когда куда то езжу так скучаю по "русской" еде! А ещё я прям хочу - не могу холодца!!! С горчичкой!!! Девочки, я даже боюсь начинать перечитывать всё то что вы написали за время моего отсутствия... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже не знаю, что и думать... Мы не спим с 1:30!!! Сначала оба гуляли! В 4 Славка уснул, а Женя фиК..... Вон, сидит книжки читает...
Я не знаю как я сегодня выживу.... У мну депрессссссссссс Короче нихрена нам не помогает! ![]() Мне уже заебастикали такие ночи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули!
я по прежнему без нормального интернета. прочитала вас частично) вышла в декрет,а времени дома посидеть и отдохнуть нет) готовлю приданое малышу,гладит не перегладить еще ![]() на следующей неделе иду на последнее узи) Ванюша ходит в сад,пока я лежала в ОПБ бабушка его набаловала,теперь мы просыпается 2 раза за ночь,чтобы попить,и теперь спим в памперсе) очень по вам всем скучала,малышей всех чмок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ир, жеееесть, я б сдохла((( Юль, показалась бы хоть))) какой там пуз вырос)) Вы с именем уже определились? Ваня как относится к грядущему событию?) А я сегодня решила посмотреть нашу очередь в сад, мы 7538, потом через 15 мин смотрю, мы уже 7539 супер, правда? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
покажусь Саш,как только с компа выйду,с телефона не могу)я очень большая стала
![]() над именем ещё думаем) Ваня знает,что в животике у мамы ляля,гладит животик,иногда слушает вместе с папой ![]() ![]() про очередь конечно жесть!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
покажусь Саш,как только с компа выйду,с телефона не могу)я очень большая стала
![]() над именем ещё думаем) Ваня знает,что в животике у мамы ляля,гладит животик,иногда слушает вместе с папой ![]() ![]() про очередь конечно жесть!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я кстати письмо президенту написала, обещали до 14 декабря разобраться, посмотрим че они скажут. |
|
![]() |