![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень холесые вы! Цитата:
Цитата:
Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! ДИМАСИКА С ЦЕЛЫМ ГОДИКОМ!!! БОЛЬШОЙ МУЖЧИНКА СТАЛ! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксаночка тебя с Димулькой с первым днём Рождения.Всего самого самого наилучшего=)
Приветик девочки=) У меня чего то сегодня жутко почки болят...в обще жесть может подстудила...может и после женских болячек бывших воспалились.чегоуже только не было...вот теперь незнаю как пройдёт или нет.времени нет идти никуда-муж на работе в будни...попа полная в общем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Калинка, мы тоже еще не ходим! Так что мы в вашей группе!
Британи, я свою усталость ощутила часов в 9 вечера,а в полном объеме, когда в 2 часа ночи со стола убирать начала! А по поводу готовки, у меня всегда так, стол ломиться, не умею по другому гостей встречать, все эти шведские столы, фуршеты не для меня, мы по русски!!!! Светлана, поправляйся поскорее! Может погреться попробовать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Муж засел за комп, поэтому я опять с телефона и снова без открыток, цветов и стихов.. Но я очень-очень присоединяюсь к поздравлениям. Ксаночка, поздравляю ваше очаровательное семейство с годиком!!!!! Продолжайте и дальше также сиять от счастья как на ваших фотках!!! Детки у всех суперские!!!!!!!! Катрина, молодцы, классная поделка ![]() Моя зайка телик тоже посматривает, но я редко включаю, чтобы глазки не портить ей. А Пушного наоборот любит. Улыбается ему ![]() ![]() И мы тоже не особо ходим. Вчера в гостях топала по ковру. А у нас скользко, поэтому редко балует нас 2-3 самостоятельными шажочками. Светик, не запускай почки. Сходи к врачу, когда муж уволится. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,я вот сейчас в горячей ванной валялась,одну отпустило левая так и болит
Цитата:
Цитата:
Не я боюсь жутко запустить.В обще я давно заметила что по женски чего то не так болит часто,но списывала то на овуляцию то ещё на что нить...а терь думаю не всё так просто.жду как раз как муж уволится сбегаю к врачу |
||
![]() |