Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2012, 22:12
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

А про центр даже не знаю что еще рассказать Кис, ты спрашивай, что интересно. А так в принципе рассказала ж уже

Девочки, а почему у вас малыши на прогулке мало гуляют ножками? Мы только и делаем что ходим, а в коляске сразу ноет. На площадке в основном гуляем.
Kattrina вне форума  
Old 21.01.2012, 23:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша 33 моя обоажет телек.особенно рекламы, и ералаш
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.01.2012, 01:12
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Пардоньте, совсем мне некогда.

Сашуня себя чувствует хорошо. Сегодня на месте вчерашних приключений чуть припухшая суховатая кожа. Красноты нет и зайке вроде никакого дискомфорта не доставляет. Всем большое спасибо за участие.

Британи, да уж, при виде крови мы мамки вообще в ужас приходим. Я как-то подхожу к кроватке, а у меня ребенок весь в крови. Это со страху показалось. А оказывается она чуть чуть поцарапалась и буквально пара капель крови выделилось, ну и размазалось по ноге А так когда кот поцарапал, да когда она у меня в кроватку врезалась до крови - каждый раз все внутри холодеет. Как Кирюша себя чувствует, раненый боец?

Детки красавцы у всех. Не забываем щелкать деточек в именинном наряде - в феврале буду собирать фотки на картинку.
Firewolf вне форума  
Old 22.01.2012, 01:15
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

У нас уже давно 22, поэтому.....

Ксаночка, поздравляю тебя с рождением сыночка! Здоровья имениннику, крепких нервов тебе, мира и согласия вашей семье! Вы у нас такие образцовые, так держать!
Firewolf вне форума  
Old 22.01.2012, 07:59
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

ДИМУЛЮ Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья крепкого желаю, счастливых дней и новых открытий!!!!

Ксаночка, а это для тебя! С новорожденным!!!!
Malinka U вне форума  
Old 22.01.2012, 08:06
Malinka U
Мама-теоретик

Коль уж я здесь первая утром, то позвольте пожелать

Приглашаю всех на кофе!!!!
Malinka U вне форума  
Old 22.01.2012, 13:01
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДИМУЛЮ поздравляем с Днем Рождения!
Столько год принес событий!
Пожелать тебе спешим
Счастья, радости, открытий!
С первым праздником большим!

Мариша33 вне форума  
Old 22.01.2012, 14:01
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Димулечку с Годовасием!!! Урааааа!!!
Растите здоровенькими!!! Не болейте никогда )))
Сюнита вне форума  
Old 22.01.2012, 14:13
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малыша Димулю и его маму с годиком!!!!!

Матрёшко вне форума  
Old 22.01.2012, 14:48
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Димулю с годиком!!!!

А это маме
Калинка-Малинка вне форума  
Old 22.01.2012, 15:02
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение

Молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Красивые вы!!!
Спасибки!!!
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
у нас тоже ДР удался! Пришло 12 человек. За день приготовила стол, до 18 успела: 5 салатов, 2 горячих, бутеры, закуска, овощи, фрукты. Последние гости ушли в 2 ночи! Вот такой детский праздник.... Ванюша вел себя отлично, играл, шел ко всем на руки, так разошелся, что я его чуть уложила спать в 2.30, зато спал до 12 дня. Подарили денюжков, купим за них фотик,а то ребенок растет, а все пользуемся чужим!
Фотик - вещь нужная!!! Вот у Вани выдержка. Наш бы, наверно, свалился как обычно в 21. правда, потом бы просыпался

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Красотулька!!!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет всем!

Му купили шубу наконец На ярмарке выбор несравним с магазинами и качество тоже) Правда купила в итоге дороже, чем рассчитывала, норку с соболиным воротником.

Классные! Карапуз такой укутанный

А это мы, гуляли недавно семейством)
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
Спасибо!!! Карапузу рот всегда закрываю, потому что он его сам не закрывает
С покупкой тебя!!! Клевая у вас семья. Диман такой довольный на качелях!!!

Цитата:
Девочки у вас малышики смотрят телевизор? У нас почемуто смотрит не отрываясь новости спорта (ну и рекламу конечно), и очень не любит ведущего Пушного с программы Галелео (СТС)
смотрит Пушного
Наш от рекламы с ума сходит. Особенно ему нравится реклама машин, что-ниб детское и таблетки "Горный кальций" - прям ему так смешно становится, хотя там ничего особенного Когда новости начинаются любит и ведущих некотрых прям слушает. Из Спокойной ночи, малыши смотрит только ведущих, а когда мульт начинается, то интерес к передаче пропадает.
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
хыыыыыыы ну хоть кто-то заметил! и Кисиля еще! Спасибо, солнышки! Там по группам детки занимаются одного примерно возраста. В нашей от 1.1 (мы) до 1.4. А так в центре детки от 8 мес до 6 лет.
Семейство ваше шикарное, молодцы!
Спасибо!!!
Я бы тоже походила с Максимом в какой-ниб центр, но у нас нет такого
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
А про центр даже не знаю что еще рассказать Кис, ты спрашивай, что интересно. А так в принципе рассказала ж уже

Девочки, а почему у вас малыши на прогулке мало гуляют ножками? Мы только и делаем что ходим, а в коляске сразу ноет. На площадке в основном гуляем.
Мы ножками не гуляем, потому что еще ходить не умеем
Кстати, мы , наверно, одни остались, кто не умеет?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 22.01.2012, 15:18
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка, с годовасием вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всю вашу дружную семью!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 22.01.2012, 17:05
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Ксаночка, Поздравляю вас с днем рождения!!!
Nyuta вне форума  
Old 22.01.2012, 17:42
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже ДР удался! Пришло 12 человек. За день приготовила стол, до 18 успела: 5 салатов, 2 горячих, бутеры, закуска, овощи, фрукты. Последние гости ушли в 2 ночи! Вот такой детский праздник.... Ванюша вел себя отлично, играл, шел ко всем на руки, так разошелся, что я его чуть уложила спать в 2.30, зато спал до 12 дня. Подарили денюжков, купим за них фотик,а то ребенок растет, а все пользуемся чужим!
ничего себе ты готовить....молодец! сама небось устала смертельно?

Цитата:
Очень холесые вы!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет всем!

Му купили шубу наконец На ярмарке выбор несравним с магазинами и качество тоже) Правда купила в итоге дороже, чем рассчитывала, норку с соболиным воротником.

Свет, не переживайте раньше времени, может все обойдется еще!

С покупочкой вас!

Да, у нас тоже такой был трансформер. в конверте в том году гуляли, а в этом совершенно неудобно было с ножками, продала нафиг)

Классные! Карапуз такой укутанный

А это мы, гуляли недавно семейством)
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
вы очень славная семья, видно что счастливые!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Пардоньте, совсем мне некогда.

Сашуня себя чувствует хорошо. Сегодня на месте вчерашних приключений чуть припухшая суховатая кожа. Красноты нет и зайке вроде никакого дискомфорта не доставляет. Всем большое спасибо за участие.

Британи, да уж, при виде крови мы мамки вообще в ужас приходим. Я как-то подхожу к кроватке, а у меня ребенок весь в крови. Это со страху показалось. А оказывается она чуть чуть поцарапалась и буквально пара капель крови выделилось, ну и размазалось по ноге А так когда кот поцарапал, да когда она у меня в кроватку врезалась до крови - каждый раз все внутри холодеет. Как Кирюша себя чувствует, раненый боец?

Детки красавцы у всех. Не забываем щелкать деточек в именинном наряде - в феврале буду собирать фотки на картинку.
ООО) спасибки за сочуствие..но у нас тоже видимо больше страху было..осталось две маленькие царапки..

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У нас уже давно 22, поэтому.....

Ксаночка, поздравляю тебя с рождением сыночка! Здоровья имениннику, крепких нервов тебе, мира и согласия вашей семье! Вы у нас такие образцовые, так держать!
Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! ДИМАСИКА С ЦЕЛЫМ ГОДИКОМ!!! БОЛЬШОЙ МУЖЧИНКА СТАЛ!
Британи вне форума  
Old 22.01.2012, 18:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка тебя с Димулькой с первым днём Рождения.Всего самого самого наилучшего=)

Приветик девочки=)
У меня чего то сегодня жутко почки болят...в обще жесть может подстудила...может и после женских болячек бывших воспалились.чегоуже только не было...вот теперь незнаю как пройдёт или нет.времени нет идти никуда-муж на работе в будни...попа полная в общем.
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.01.2012, 19:03
Malinka U
Мама-теоретик

Калинка, мы тоже еще не ходим! Так что мы в вашей группе!
Британи, я свою усталость ощутила часов в 9 вечера,а в полном объеме, когда в 2 часа ночи со стола убирать начала! А по поводу готовки, у меня всегда так, стол ломиться, не умею по другому гостей встречать, все эти шведские столы, фуршеты не для меня, мы по русски!!!!
Светлана, поправляйся поскорее! Может погреться попробовать?
Malinka U вне форума  
Old 22.01.2012, 19:19
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ксаночка тебя с Димулькой с первым днём Рождения.Всего самого самого наилучшего=)

Приветик девочки=)
У меня чего то сегодня жутко почки болят...в обще жесть может подстудила...может и после женских болячек бывших воспалились.чегоуже только не было...вот теперь незнаю как пройдёт или нет.времени нет идти никуда-муж на работе в будни...попа полная в общем.
ой-ой, зайка. как нехорошо! А у тебя диагноз какой или сама догадываешься. ч то почки?
WhiteKis вне форума  
Old 22.01.2012, 20:28
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем приветы!

Муж засел за комп, поэтому я опять с телефона и снова без открыток, цветов и стихов.. Но я очень-очень присоединяюсь к поздравлениям. Ксаночка, поздравляю ваше очаровательное семейство с годиком!!!!! Продолжайте и дальше также сиять от счастья как на ваших фотках!!!

Детки у всех суперские!!!!!!!!

Катрина, молодцы, классная поделка Я планирую начать с марта-апреля ходить в детский клуб.

Моя зайка телик тоже посматривает, но я редко включаю, чтобы глазки не портить ей. А Пушного наоборот любит. Улыбается ему

И мы тоже не особо ходим. Вчера в гостях топала по ковру. А у нас скользко, поэтому редко балует нас 2-3 самостоятельными шажочками.

Светик, не запускай почки. Сходи к врачу, когда муж уволится.
..Katushka.. вне форума  
Old 22.01.2012, 21:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Светлана, поправляйся поскорее! Может погреться попробовать?
Спасибо,я вот сейчас в горячей ванной валялась,одну отпустило левая так и болит

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ой-ой, зайка. как нехорошо! А у тебя диагноз какой или сама догадываешься. ч то почки?
догадываюсь-весь интернет изрыла,и сегодня подружка забегала сказала почки-она сейчас ст медсестрой работает.в общем в больницу надо дойти-сейчас муж уволится через недельку окончательно и побегу
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Муж засел за комп, поэтому я опять с телефона и снова без открыток, цветов и стихов.. Но я очень-очень присоединяюсь к поздравлениям. Ксаночка, поздравляю ваше очаровательное семейство с годиком!!!!! Продолжайте и дальше также сиять от счастья как на ваших фотках!!!

Светик, не запускай почки. Сходи к врачу, когда муж уволится.
Привет,а у меня телефон пузяку ну никак не грузит,виснит и всё,почту одноклассники ещё грузит,а пузяку и вконтакте никак

Не я боюсь жутко запустить.В обще я давно заметила что по женски чего то не так болит часто,но списывала то на овуляцию то ещё на что нить...а терь думаю не всё так просто.жду как раз как муж уволится сбегаю к врачу
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.01.2012, 21:44
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Катрина, а в какой вы детский центр ходите? Не Бэби-клуб случайно?
Luka вне форума  
Закрытая тема