![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Тина, у меня аж внутри все похолодело. Слава Богу, что все хорошо!!! Сью, хорошо, что вы дома!!! Теперь обследоваться остается, чтоб ты спокойна была! Британи, представляю, как ты испугалась, когда Кирюша порезался. У меня губку разбил - я с ним плакала. С удачной покупкой тебя! Нюта, лучше пусть папа ключи берет или ждет, пока Марк искупается, а то малыши наши такие егозунчики, спокойно ни минуты не сидят! Света, если твой муж за что-то не расписывался, то это ему повесить не могут. В договоре о мат.ответственности должен быть перечень за что он её несет Малинка, Окрыленная мама, детки просто супер! Красивущиееееееее!! Катрина, рада за вас!!! А там все такие маленькие детки ходят? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так в том и дело что когда мой дела принимал времени небыло и он расписался-а там много не хватало...видно будет.Но мой сказал если досуда дойдёт-у него компормат есть хороший на директора) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
у нас тоже ДР удался! Пришло 12 человек. За день приготовила стол, до 18 успела: 5 салатов, 2 горячих, бутеры, закуска, овощи, фрукты. Последние гости ушли в 2 ночи! Вот такой детский праздник.... Ванюша вел себя отлично, играл, шел ко всем на руки, так разошелся, что я его чуть уложила спать в 2.30, зато спал до 12 дня. Подарили денюжков, купим за них фотик,а то ребенок растет, а все пользуемся чужим!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Му купили шубу наконец ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Классные! Карапуз такой укутанный ![]() А это мы, гуляли недавно семейством) [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы очень хотели отметить семьёй, в итоге весь день принимали гостей, у нас было три салата, пирог, курочка, мясная нарезка, грибочки и вроде всё. Весь день я то накрывала на стол, то убирала со стола и мыла посуду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Устала я к вечеру ужасно, спать легла ещё и воспоминания нахлынули, ностальгия ![]() Ещё бы родила, но грёбаный финансовый и квартирный вопрос замучили ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!!!!!!!КСАНОЧКА, КЛЕВО, С ПОКУПОЧКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!ФОТО В СТУДИЮ!!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и вот что характерно-крупняком не выглядит, даже щек особо нет. ![]() Ой красавица!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Семейство ваше шикарное, молодцы! Бриттани, очень сочувствую вам ![]() ![]() Храни всех деток ангелочки. ![]() Мариша, Окрыленная мама. Доченьки милашки! |
![]() |