Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2012, 13:57
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Я купила в Ленте сапожки 21размера зимние для Кири со скидкой всего за299р!!! Рада теперь безумно))) уже вчера в них гуляли как взрослые)))
Показывай!
ЮльчикК вне форума  
Old 21.01.2012, 14:05
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
ого дешево так.а я блин своей покупала на весну 20размер -а он нам максимум ещё месяц протопать....а сейчас же не оденешь,дома 19-20носим
Мы тоже 19 носим дома)

Сапоги вот такие

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Внутри мех искуственный, канешна... Сбоку молния! Но мы редко гуляем ногами, поэтому раз на 15 и такие пойдут
Я присматривала за полторы тыс, поэтому экономия реальная получилась)
Британи вне форума  
Old 21.01.2012, 17:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже 19 носим дома)

Сапоги вот такие

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Внутри мех искуственный, канешна... Сбоку молния! Но мы редко гуляем ногами, поэтому раз на 15 и такие пойдут
Я присматривала за полторы тыс, поэтому экономия реальная получилась)
Хорошие)а так тем более ходить же ногами редко мы деткам даём.Я вот пожалела с одной стороны что купила комбез трансформер на овчине(пристёгивается)ей ходить в обще не удобно-зато ну очень тепло сидеть в коляске
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.01.2012, 17:46
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Тина, у меня аж внутри все похолодело. Слава Богу, что все хорошо!!!
Сью, хорошо, что вы дома!!! Теперь обследоваться остается, чтоб ты спокойна была!
Британи, представляю, как ты испугалась, когда Кирюша порезался. У меня губку разбил - я с ним плакала. С удачной покупкой тебя!
Нюта, лучше пусть папа ключи берет или ждет, пока Марк искупается, а то малыши наши такие егозунчики, спокойно ни минуты не сидят!
Света, если твой муж за что-то не расписывался, то это ему повесить не могут. В договоре о мат.ответственности должен быть перечень за что он её несет
Малинка, Окрыленная мама, детки просто супер! Красивущиееееееее!!
Катрина, рада за вас!!! А там все такие маленькие детки ходят?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 21.01.2012, 17:50
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А мы вчера на юбилей с мужем ходили. Оторвались так хорошо, потанцевали, пообщались!!!!
Old 21.01.2012, 17:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Света, если твой муж за что-то не расписывался, то это ему повесить не могут. В договоре о мат.ответственности должен быть перечень за что он её несет
Привет
Так в том и дело что когда мой дела принимал времени небыло и он расписался-а там много не хватало...видно будет.Но мой сказал если досуда дойдёт-у него компормат есть хороший на директора)
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.01.2012, 17:54
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

А это наше семейство около проруби в Крещение
Old 21.01.2012, 18:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вчера на юбилей с мужем ходили. Оторвались так хорошо, потанцевали, пообщались!!!!
классно=)

Цитата:
Молодцы!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.01.2012, 19:40
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Красивые вы!!!
Британи вне форума  
Old 21.01.2012, 19:48
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ААА, Малинка! Круто-круто! Именинник супер!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Malinka U, малыш просто чудо!!!!! чмоки вас. такие хорошенькие ммммм
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ванечка такой мистер в костюме))) и тортик красивый) такие взрослые наши малыши во взрослой одежде.
Цитата:
Малинка, Окрыленная мама, детки просто супер! Красивущиееееееее!!
Всем спасибо за комплименты! также благодарю Британи и Ксаночку
Malinka U вне форума  
Old 21.01.2012, 19:54
Malinka U
Мама-теоретик

у нас тоже ДР удался! Пришло 12 человек. За день приготовила стол, до 18 успела: 5 салатов, 2 горячих, бутеры, закуска, овощи, фрукты. Последние гости ушли в 2 ночи! Вот такой детский праздник.... Ванюша вел себя отлично, играл, шел ко всем на руки, так разошелся, что я его чуть уложила спать в 2.30, зато спал до 12 дня. Подарили денюжков, купим за них фотик,а то ребенок растет, а все пользуемся чужим!
Malinka U вне форума  
Old 21.01.2012, 20:01
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша33 вне форума  
Old 21.01.2012, 20:11
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Му купили шубу наконец На ярмарке выбор несравним с магазинами и качество тоже) Правда купила в итоге дороже, чем рассчитывала, норку с соболиным воротником.

Цитата:
Привет девочки)мы тут на переживаниях.Боимся что директор может на мужа повесить многое...мой же материально отвественный-вот в понедельник начнут у него дела принимать...а там половины нет и небыло....в общем нервотрёака-даже увоолится нельзя нормально...
Свет, не переживайте раньше времени, может все обойдется еще!

Цитата:
Я купила в Ленте сапожки 21размера зимние для Кири со скидкой всего за299р!!! Рада теперь безумно))) уже вчера в них гуляли как взрослые)))
С покупочкой вас!

Цитата:
Хорошие)а так тем более ходить же ногами редко мы деткам даём.Я вот пожалела с одной стороны что купила комбез трансформер на овчине(пристёгивается)ей ходить в обще не удобно-зато ну очень тепло сидеть в коляске
Да, у нас тоже такой был трансформер. в конверте в том году гуляли, а в этом совершенно неудобно было с ножками, продала нафиг)

Цитата:
Классные! Карапуз такой укутанный

А это мы, гуляли недавно семейством)
[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
Ксаночка вне форума  
Old 21.01.2012, 20:17
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы очень хотели отметить семьёй, в итоге весь день принимали гостей, у нас было три салата, пирог, курочка, мясная нарезка, грибочки и вроде всё. Весь день я то накрывала на стол, то убирала со стола и мыла посуду . Лучше было бы собрать всех тех кто без приглашения приходит и пригласить их к одному времени , или сделать так как мы хотели, поехать семьёй в кафе. Ну вроде всем всё понравилось. Именинница вела себя как обычно, бурно радовалась когда приносили игрушки, или приходили с детьми. Подарили нам два платья, сарафан, спортивный костюм, каталку-гусёнка, поющего слоника, резиновые игрушки-пищалки. Мы ей подарили машину-каталку (должен же быть и у девочки личный джип, не всё мальчикам с машинками играть), ну и денежки. Маленькой из всех подарков больше всего понравилась коробка от каталки и красочный пакет от платья , весь вечер с ними носилась. На самом интересном месте сдох фотик Так и не получилось более менее удачной фотографии Егоза даже минуты не может попозировать, несётся помогать
Устала я к вечеру ужасно, спать легла ещё и воспоминания нахлынули, ностальгия
Ещё бы родила, но грёбаный финансовый и квартирный вопрос замучили
Мариша33 вне форума  
Old 21.01.2012, 20:23
Malinka U
Мама-теоретик

МАРИША! Яночку с Днем Рождения поздравляю от всей души

А это для тебя!

извини за опоздание....
Malinka U вне форума  
Old 21.01.2012, 20:26
Malinka U
Мама-теоретик

Ксаночка! Диман очень на папу похож!
Malinka U вне форума  
Old 21.01.2012, 20:29
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девочки у вас малышики смотрят телевизор? У нас почемуто смотрит не отрываясь новости спорта (ну и рекламу конечно), и очень не любит ведущего Пушного с программы Галелео (СТС)
смотрит Пушного

а это новости спорта
Мариша33 вне форума  
Old 21.01.2012, 20:31
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Malinka U Спасибо!!!!!!!! И вас!!!!!!!!!!!
Мариша33 вне форума  
Old 21.01.2012, 21:02
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!!!!!!!!КСАНОЧКА, КЛЕВО, С ПОКУПОЧКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!ФОТО В СТУДИЮ!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девченки приветик!

Яночку и мамочку (Мариша33) с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!! УРААААА!

У нас новость. Мы началипосещать центр развития. Сегодня первое занятие. Тааааааак клеваааааааааа....я пыползла оттуда в такой эйфории. Мы там играли, танцевали, выполняли различные задания, занимались творчеством. Возем не передать словами. Теперь будет ходить 2 раза в неделю. И еще теперь у нас есть первая поделка! покажу, уржаться, но тааак мило)))))))
Привет! Поподробнее про центр развития пожалуйста

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Тина!!! Ужас какой!!! Как страшно блиииииииин!!!
Хорошо что все не так страшно =) Пусть скорее все заживет у Сашеньки!!!

А мы дома ))) нас выписали )))) Ниче не нашли
Сказали типа если хотите дальше обследоваться то мы вас тока в инфекционку можем перевести, мож у вас кишечная инфекция )))))))))))
Хотя анализ каков не готов еще ))) тока кровь и моча (все в норме)

Вобщем мысли мои какие: Наверное на днях к педе своей сходим посоветуамся, но толку мало конечно от нее будет. Но надо наверно реально узнать какие анализы сдают на кишечную инфекцию

А вообще я уже думаю о том чтобы залечь куда то на неделю платно в больницу и обследоваться полностью.... переживаю очень за сынулю

А вообще стул в больнице за эти два дня хороший был, самочуствие прекрасное, температуры тож не было, кушал хорошо
Сью,а узи делали вам?

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама;453003
[COLOR="Cyan"
Девы, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное-преогромное всем спасибо за поздравления!!!![/COLOR] Простите, цитировать много очень и всех! А анимашки-картинки мне искать совсем некогда, да и не умею я их вставлять Так что просто БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Максимку, Данилку, Яньчика, Даниэльку, Кирюшу, Марка, Ванечку, Яночку! И их мамочек с гОДОВАСИЕМ мои ХОРОШИЕ!!! Здоровьечка крепкого-крепкого, счастья, взаимопонимания, согласия и любви!!!
Времени у меня мало, так что просто кидаю одну (пока) фоточку с нашей Принцессой

Привет! ой какая принцесска!!!!!!!!!! а торт-то, торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Киса, у вас очаровательное семейство! И так забавно - доча в маму,сынуля - в папу А по характеру как? Так же? ТТТ на вас!!!!!
.
Спасибо! А по характеру помоему оба папины. или , не знаю даже.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Данилка-богатырь!

и вот что характерно-крупняком не выглядит, даже щек особо нет.

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Ой красавица!!!
WhiteKis вне форума  
Old 21.01.2012, 22:09
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катрина, рада за вас!!! А там все такие маленькие детки ходят?
хыыыыыыы ну хоть кто-то заметил! и Кисиля еще! Спасибо, солнышки! Там по группам детки занимаются одного примерно возраста. В нашей от 1.1 (мы) до 1.4. А так в центре детки от 8 мес до 6 лет.
Семейство ваше шикарное, молодцы!

Бриттани, очень сочувствую вам бедняжечки Представляю твой испуг. Ужас просто.

Храни всех деток ангелочки.

Мариша, Окрыленная мама. Доченьки милашки!
Kattrina вне форума  
Закрытая тема