![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() От всей души присоединяюсь!!! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я очень- очень тоже поздравляю!!! Нам сказали что наш зарос Цитата:
Цитата:
Цитата:
Писец!! Ну хорошо что все нормально! А то мне тоже курить захотелось от такого рассказа ![]() Вы так взросло выглядите!!! Жених ужо! |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сью, фотоотчет с днюхи просто чудесный! Ты такая красотка!!!!
Мы тут тоже дали маме жару!! Тихо разбил банку( как так сама не знаю) из под питания детского и порезал руки... Поварачиваюсь, а он весь в крови.. Чуть не умерла на месте((( потом оказалось 2 маленьких пореза .. Просто кровь хорошо сочилась..но я примерно в таком же шоке как Тина была.. Бегала вокруг и не знала что делать |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девы, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное-преогромное всем спасибо за поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Максимку, Данилку, Яньчика, Даниэльку, Кирюшу, Марка, Ванечку, Яночку! И их мамочек с гОДОВАСИЕМ мои ХОРОШИЕ!!! Здоровьечка крепкого-крепкого, счастья, взаимопонимания, согласия и любви!!! Времени у меня мало, так что просто кидаю одну (пока) фоточку с нашей Принцессой ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ладно...Еще одну выложу - с бабушкиным подарком и папой
![]() ![]() ![]() ![]() Читаем новую книжку.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
И еще добавлю..забыла просто...
Сью, здоровья вам крепкого! Так хочу, чтобы у вас все сложилось хорошо! ![]() ![]() Киса, у вас очаровательное семейство! И так забавно - доча в маму,сынуля - в папу ![]() Ксаночка, железных нервов тебе, сходи дорогая в церковь, может Господь поможет пережить ужас аварии... Матреш, ты в образе очаровательна просто! Улыбнуло! И спасибо отдельное за чудесные открыточки - поздравления! Про прорубь...Мы с мужем облились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тин, понимаю..совершила кульбит сама в детстве - перевернула кастрюлю на себя с горячим борщом,бедная моя мамочка! ![]() Вроде теперь все... |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Папа ваш поросенок ![]() Цитата:
Данилка-богатырь! ![]() Цитата:
Спит Стасик хорошо и от груди сам отказался безболезненно - это круто! Кстати, как грудь у тебя, не наполняется? Ты сцеживаешь или ничего не делаешь, ждешь когда само все перегорит? Цитата:
Мне кажется, Диман щас не стал бы в рюкзаке сидеть, как летом. слишком активный. Правда ходить ему сложно в зимней одежде, но с удовольствием катается на качелях, с горки, стоит около горки снег размазывает по ней) А чтобы коляску не тягать постоянно, сейчас частенько ходим на санках гулять, удобно и легкие они. Но, конечно, не хватает рюкзака в тех случаях, когда надо быстренько в магах сбегать, аптеку или еще куда. Пока дите запакуешь, пока вывезешь, да и не везде попадешь с транспортом, лестницы. Мобильности не хватает, засылаю мужа. На следующей неделе, пока его не будет, чувствуется, без кефира будем сидеть, я не осилю сразу после просыпания одевать ребенка, самой одеваться и бежать в раздаток ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, Ян милаха просто! Такой парнишка растет, загляденье!
Цитата:
В ванной вообще красота! А причесон-то! ![]() Цитата:
Цитата:
Шубу выбирать едем завтра, в магазинах ничего не нашла на 100% подходящего, или качество так себе, или цены нереальные, или и то, и другое вместе) Сейчас ярмарка меховая к нам приехала, но в будни не с кем было выбраться, а завтра сестренка со мной обещает съездить! Ой, Жень, ну умора! Как будто три тебя в одну запихнули))) Действительно брутальная домохозяйка ![]() ![]() ![]() Цитата:
Еще одна дюймовочка среди январят))) Цитата:
Цитата:
Отчет замечательный! Все семейство чудесно, но особенно именинник! такой взрослый мальчик уже и модняха! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Рада за вас, что хорошо отметили! |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо вам большое за поддержку и комплименты ))) Так приятно слышать!!!
Да вот я начала искать место куда бы нам лечь на обследование, придумала даже может санаторий какой то, но вт пока не нахожу для таких маленьких - тока с 4х лет Может кто то знает где пройти обследование именно чтоб под наблюдениями врачей быть??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ещё раз огромное спасибо вам за поздравления!!!!!!!!!!! Очень приятно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отчёт будет попозже, дитё не хочет в одной комнате тусить, носимся по всей квартире, а комп за собой не потащишь ![]() Ванечка, Катюшка прелесть, человечки маленькие!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сью, я со старшей, просто обратилась в лучшую больницу нашей области, в платное отделение, попросила провести полное обследование и мы с ней неделю отлежали сдали всевозможные анализы. Мне кажется в Москве с этим намного проще. Но судя по моему личному опыту лучше обращаться в государственные учреждения. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)мы тут на переживаниях.Боимся что директор может на мужа повесить многое...мой же материально отвественный-вот в понедельник начнут у него дела принимать...а там половины нет и небыло....в общем нервотрёака-даже увоолится нельзя нормально...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Тина прочитала расскаж твой так испугась.моя руки везде тянет и к плите и на стол-я уж боюсь нож или вилку стащит,теперь начала дверь открывать туалета ванны.ужас...Как Сашулька?
|
![]() |