Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2012, 00:51
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Тина!!! Ужас какой!!! Как страшно блиииииииин!!!
Хорошо что все не так страшно =) Пусть скорее все заживет у Сашеньки!!!

А мы дома ))) нас выписали )))) Ниче не нашли
Сказали типа если хотите дальше обследоваться то мы вас тока в инфекционку можем перевести, мож у вас кишечная инфекция )))))))))))
Хотя анализ каков не готов еще ))) тока кровь и моча (все в норме)

Вобщем мысли мои какие: Наверное на днях к педе своей сходим посоветуамся, но толку мало конечно от нее будет. Но надо наверно реально узнать какие анализы сдают на кишечную инфекцию

А вообще я уже думаю о том чтобы залечь куда то на неделю платно в больницу и обследоваться полностью.... переживаю очень за сынулю

А вообще стул в больнице за эти два дня хороший был, самочуствие прекрасное, температуры тож не было, кушал хорошо
Да уж... Надо все таки еще чего-то пообследовать. Все-таки второй раз уже в больницу попадаете. Хотя от клизмы все прошло - может просто запор какой. Но почему тогда сонливость на него такая нападает? Надо все-таки постараться у какого-то врача по профилю проконсультироваться.
Nyuta вне форума  
Old 21.01.2012, 01:21
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет.

До сих пор трясет - сегодня на моих глазах погиб мальчик лет 10-12...
Не буду писать подробностей, авария это была, чудом тот джип нас не задел, у меня в машине Димка был. Реву весь вечер, так мальчика жалко. Что ж такое у нас в городе .
Ксанчик, такой ужас не забудешь но постарайся меньше об этом думать..

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Наших именинников и их мамочек с Днем Рождения!!!!!!!!
От всей души присоединяюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ага, чота сын меня сегодня удивляет. Я купила машинку для стрижки, ну и сама его решила подстричь. Еле дождалась пока папа поест, чтоб поучаствовал. Сначала сидели на полу, потом мне стало неудобно, усадила малыша в стульчик для кормления и достригла. В общем выбрила под 2 мм всю головенку, а сверху оставила хохолок и челку не трогала. Ян часто наглаживает челочку когда засыпает. Сын не испугался, не крутился, очень вдумчиво смотрел на себя в зеркало и на папу. А папе в ладошку складывали волосёнки с машинки, Ян проверил, чтоб не потеряли ничего В общем и частном процедура прошла мирно. Потом я разрешила Яну машинку за шнур потаскать немного и убрала. Как-то очень повзрослел малыш. Хотя... одеваемся по-прежнему с протестующим криком на одной ноте. и куда только нежный любимый голосок девается? Ваще не пойму где он такой звук берет?
Мы тоже подстриглись, но полтора см оставили! Такие взрослые сразу стали, что я всплакнула
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А мы ездили в проруби купаться. Точнее купался только муж, он у меня каждый год купается. Максиму щеки тоже намыли. Ух, и довольный был, рот до ушей
Уважаю купальщиков)

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У меня брат троюродный оказывается в этом году в наш день рождения -17 тоже мальчика родили.
Вот интересно, с нами вместе в один день родились Кирюшка и Дэник, вот будут у них как-то характеры похожы или фигня все гороскопы?
Будем следить за характерами!

Цитата:
Всем привет мамульки!!!

Ванечка, Катюшка С Годовасиями вас!!! Мамочки именинников - и вас с годовасиями!!! Чтоб мечты ваши сбывались, радости, улыбок и здоровья!!!

А мы опять в больнице =((((
Вчера утром у Даника опять те же самые боли в животе начались и после каждого приступа он засыпал....
Скорую вызвали - просились в ту де больницу, сказали нет там мест. Привезли в другую.... В приемной сделали клизму ему и его отпустило, сразу повеселел и живот не болел больше.
УЗИ и рентген ничего не показали, типа все Ок!!!
Анализы все сдали, вот два дня лежим уже просто так ждем чего то

хорошо хоть палату платную дали ))) тут хоть условия человеческие!!

Ох девочки, не знаю че с ребенком (((( так мне страшно за него
Получается в больнице с ним все прекрасно, а как приезжаем домой начинается ужас один =((((
Очень переживают за вас. Ложись куда нить на обследование полное! Лучше перебдеть как говорится!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Сладкую Яночку и её маму
с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень- очень тоже поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, к ваших деток заросли роднички ?
Нам сказали что наш зарос

Цитата:
А какая у вас прогулка?а то я сейчас инет прочесываю,выбираю,все ни как не определюсь
вот ия тем же занимаюсь.. Ты определилась?
Цитата:
Девчонки, а у вас дети зубами скрипят? наш чота взялся прям кошмар. мне кажется, что он их скоро в порошок сотрет
У меня скрипел одно время.. Само собой прошло.
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ну, 12 кг я вполне представляю, мы чуть-чуть меньше. А вот 84 см.....в нас всего-то 72...
ПухляШики вы наши))
Цитата:
Блин, девчонки, чуть не поседела сейчас. Сашка обварилась, .
Писец!! Ну хорошо что все нормально! А то мне тоже курить захотелось от такого рассказа
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А вот, собственно, именинник!

Не хватает только Саши!

Вот такой у нас был тортик!

А это подарок обкатываем!
Вы так взросло выглядите!!! Жених ужо!
Британи вне форума  
Old 21.01.2012, 01:26
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Сью, фотоотчет с днюхи просто чудесный! Ты такая красотка!!!!

Мы тут тоже дали маме жару!! Тихо разбил банку( как так сама не знаю) из под питания детского и порезал руки... Поварачиваюсь, а он весь в крови.. Чуть не умерла на месте((( потом оказалось 2 маленьких пореза .. Просто кровь хорошо сочилась..но я примерно в таком же шоке как Тина была.. Бегала вокруг и не знала что делать
Британи вне форума  
Old 21.01.2012, 01:35
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девчули, привет!

Именинников с первым настоящим днем рождения!
Катюшка, Ванечка - растите умненькими, злоровенькими и счастливыми ребятишками!

А это счастливым мамочкам!

Цитата:
Всем привет мамульки!!!

Ванечка, Катюшка С Годовасиями вас!!! Мамочки именинников - и вас с годовасиями!!! Чтоб мечты ваши сбывались, радости, улыбок и здоровья!!!

Сью, спасибо! Вы с Дэником очаровательны просто! И торт просто обалденный!!!!! А какой он внутри по составу?

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие! Соскучилась за вами!!!
У меня просто шквал дел! Читать вас читаю по ночам под одеялом с телефона!
Еще зубы эти уххх..... температура опять была!!! кароче не зубы а опа!!!
Спасибо за поздравления с 11 мес. оооочень приятно было!!!
Привет-привет! Держитесь там!!!! Зубки вылезут и все-все пройдет!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всех у кого были уже дни рождения - С прошедшими!!!
Читать читаю, а писать настроения че то нет....
У нас все ок, 6 зубов, 11 кг и 81 см....
От сиси отказался, спит по ночам не просыпаясь. или просыпается в 7 утра, я беру его к себе и мы спим дальше, без сиси )
К годовасию готовимся... осталось купить украшения для квартиры и все для торта... но настроение нифига нет ((( муж сказал, что не приедет...типа у ребенка ДР - ну и что, он все равно ниче не понимает ((( Даж фотик нормальный ( зеркалку) впадлу ему передать с автобусом нам....у него он там лежит пылится, а нам оставить - не, мы его испортим....грю пришли хоть на ДР - потому что обычным фотиком фотки дома не алле получаются - неее, это напряг, а вдруг его в автобусе уронят.... бесит он меня короче
денег нет нихрена, поторшу кредитку....
вот такие дела
Люк, ты держись там! Ну и бог с ним с фотиком, нервы свои дороже и детенку спокойная мама нужнее!

Девы, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромное-преогромное всем спасибо за поздравления!!!! Простите, цитировать много очень и всех! А анимашки-картинки мне искать совсем некогда, да и не умею я их вставлять Так что просто БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Максимку, Данилку, Яньчика, Даниэльку, Кирюшу, Марка, Ванечку, Яночку! И их мамочек с гОДОВАСИЕМ мои ХОРОШИЕ!!! Здоровьечка крепкого-крепкого, счастья, взаимопонимания, согласия и любви!!!
Времени у меня мало, так что просто кидаю одну (пока) фоточку с нашей Принцессой

Окрыленная-мама вне форума  
Old 21.01.2012, 01:43
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Ну ладно...Еще одну выложу - с бабушкиным подарком и папой У нас было еще профессиональная фотосессия, обещали прислать на почту на след неделе, во вторник. В двух словах - День Рождения удался! Было все - красивый торт, фотосессия, подарки и даже гости - дети! Мы с мужем остались очень довольны, да и доча тоже!

Читаем новую книжку....
Old 21.01.2012, 01:50
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи!

Очаровательную Яночку и мамочку Маришу с годиком!!!

С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.

Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке!

Ксаночка вне форума  
Old 21.01.2012, 01:58
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

И еще добавлю..забыла просто...
Сью, здоровья вам крепкого! Так хочу, чтобы у вас все сложилось хорошо! И, знаешь, Киса, наверно права....дурень ваш папка , коль не ценит такое счастье - ухоженную умницу и отличную хозяйку - жену и замечательного малыша - сынишку...Могу это объяснить только кармическими долгами, если верить в прошлые жизни...а иначе как объяснить?! Может ваше счастье немного заблудилось просто? Желаю ему поскорее вас отыскать!
Киса, у вас очаровательное семейство! И так забавно - доча в маму,сынуля - в папу А по характеру как? Так же? ТТТ на вас!!!!!
Ксаночка, железных нервов тебе, сходи дорогая в церковь, может Господь поможет пережить ужас аварии...
Матреш, ты в образе очаровательна просто! Улыбнуло! И спасибо отдельное за чудесные открыточки - поздравления!
Про прорубь...Мы с мужем облились Класссс! В прорубь нельзя мне - с годовасием дочи, ровно в момент ее рождения месяки ко мне вернулись Доча перестала есть сисю вне дома - даже в машине не ест, вот организма и решила все вернуть назад Катю умыть я забыла водичкой Ну ничего, наверстаем попозже
Тин, понимаю..совершила кульбит сама в детстве - перевернула кастрюлю на себя с горячим борщом,бедная моя мамочка! Бабушка меня искупала тогда в китовом жире....вроде все обошлось... Выздаравливайте!
Вроде теперь все...
Old 21.01.2012, 02:41
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера утром у Даника опять те же самые боли в животе начались и после каждого приступа он засыпал....
Скорую вызвали - просились в ту де больницу, сказали нет там мест. Привезли в другую.... В приемной сделали клизму ему и его отпустило, сразу повеселел и живот не болел больше.
Сью, очень странно, что такое состояние то возникает, то проходит пратически без лечения. Наверное, лучше пройти обследование все-таки, мало ли что. Дай бог, чтобы ничего серьезного!

Цитата:
Максим сегодня ночью дал всем жару. Уснул в 21, потом в 23 проснулся и до 2 ночи тусил. Сидел между нами на кровати, бил нас с папой, то ржал, то гундел, собаку плюшевую качал и ааааа ей говорил(тут уж я ржала от этой картины), качать пытались - вырывается. В итоге он разревелся, пришла бабуля и забрала его. Он там ей что-то рассказывал, рассказывал, потом она его укачала и нам спящего принесла
Бабуля молодец, респект ей!

Цитата:
Странно, вообще к году полагается 8 зубов иметь. Конечно в каждом конкретном случае надо особо смотреть. Раз вам говорят нормально - значит так и есть.

Утром сегодня Антоха сидит за компом спиной к кровати, на кровати мы с Сашкой. Она повторяет папа-папа, он не оборачиваясь спрашивает чего надо. Ну блин что, обернуться на секунду сложно? Никто ж его не просит что-то делать. А ребенка обиделась, что ее игнорируют и заревела. Но он и тогда не обернулся.
У нас 6 зубов, как и в 7 месяцев было. Затормозился процесс пока, но скоро нижний один вылезет, думаю, уже белеет под десенкой.

Папа ваш поросенок Наш бы от счастья разомлел, если бы ему Диман сказал "папа"!

Цитата:
У нас вторую ночь подряд такая катавасия.Только у меня его ни кто не забирает.Вчера тоже в 9 уложили,в 11 встал-погулял,потом в 1-погулял,все игрухи проверил,папе спинку почесал,маму побил-уснул,в 6 утра та же пляска на 1,5 часа,опять уснул, в 9,30 окончательно пробудился
Юль, у нас в последние ночи тоже странно спит. То все с 21-22х до 9-9.30 дрых с просыпаниями только на кормежку, а тут вскакивает в 6-7 утра, тоже тусит часик-полтора, я в коматозе это время, убежит к папе (тот на работу собирается), потом папа уйдет ,я везде свет выключаю - говорю ночь еще, пойдем баю, укладывается кое-как и спим еще до 10.30-11 часов. Дурдом, а не режим в общем стал.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Праметры у нас 12 кг и 84 см. Воооть.
Данилка-богатырь!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всех у кого были уже дни рождения - С прошедшими!!!
Читать читаю, а писать настроения че то нет....
У нас все ок, 6 зубов, 11 кг и 81 см....
От сиси отказался, спит по ночам не просыпаясь. или просыпается в 7 утра, я беру его к себе и мы спим дальше, без сиси )
К годовасию готовимся... осталось купить украшения для квартиры и все для торта... но настроение нифига нет ((( муж сказал, что не приедет...типа у ребенка ДР - ну и что, он все равно ниче не понимает
Люка, не грусти, это всего лишь период такой, все наладится обязательно! Отметите ДР и без мужа прекрасно! У нас папа вот в командировку уезжает аккурат на ДР сына, я расстроилась, но смирилась. Отметим с родней у бабушки, я сказала одна не потяну стол накрыть с дитем, салаты сделаю с вечера, фрукты и т.д. привезу, а горячее и уборка потом на бабушке с дедом)
Спит Стасик хорошо и от груди сам отказался безболезненно - это круто!
Кстати, как грудь у тебя, не наполняется? Ты сцеживаешь или ничего не делаешь, ждешь когда само все перегорит?

Цитата:
Нюта, если в шарфе под пуховиком (как мы), то да, с горки не покатаешься. Но мы даже обувь нынче не покупали, так и ходим два в одном. В слинге с кольцами можно поверх одежды,это очень мобильный вариант слинга (но в холодном климате не удобно, т. к. верхняя одежда слишком объемная). В рюкзаке ещё можно.

Я что-то сегодня подумала, что не буду дочу до конца зимы из-под куртки вытаскивать, не думаю. что она горит желанием пробежаться по заснеженной проезжей части. Она дома-то падает на ходу, а в обуви испсихуется вся. Вес маловат. Если только хрустальные туфельки ей... Да по кувшинкам....
Жень, а сама Тонечка спокойно сидит под курткой, не просится побегать?
Мне кажется, Диман щас не стал бы в рюкзаке сидеть, как летом. слишком активный. Правда ходить ему сложно в зимней одежде, но с удовольствием катается на качелях, с горки, стоит около горки снег размазывает по ней) А чтобы коляску не тягать постоянно, сейчас частенько ходим на санках гулять, удобно и легкие они.
Но, конечно, не хватает рюкзака в тех случаях, когда надо быстренько в магах сбегать, аптеку или еще куда. Пока дите запакуешь, пока вывезешь, да и не везде попадешь с транспортом, лестницы. Мобильности не хватает, засылаю мужа. На следующей неделе, пока его не будет, чувствуется, без кефира будем сидеть, я не осилю сразу после просыпания одевать ребенка, самой одеваться и бежать в раздаток
Ксаночка вне форума  
Old 21.01.2012, 02:57
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
вот такая деловая колбаса

круг
Кэт, Ян милаха просто! Такой парнишка растет, загляденье!

Цитата:
Наш новый головной убор

А это сын с папой ванну для купиния вчера готовили

Захожу в ванную,вижу сына всего мокрого и с такой прической.Спрашиваю,что это с ним,папа сказал,что это они брызгались пока ванна набиралась.Нормально так побрызгались,почти что помылись
Димулька улыбашка маленький!
В ванной вообще красота! А причесон-то!

Цитата:
Врач вчера была у нас, наконец мы набрали вес, почти кг за месяц - итого 11 кг и 81 см, но с ростом она наврала по-моему, я перемеряла, у меня 78 получилось. Но я в этом месяце, если отказывался от еды совсем, давала жидкую кашу из бутылки, овощи из банки подмешивала. А то не дело совсем голодному ходить.
Очень приличные рост и вес, молодцы!

Цитата:
Ксаночка, шубу то не купили? А то зима скоро кончится у нас такая холодрыга сегодня, тоже будем утепляться, мне шубу достану, ребенку поддеву одену.
У нас тоже мороз, минус 14-17 сегодня было!
Шубу выбирать едем завтра, в магазинах ничего не нашла на 100% подходящего, или качество так себе, или цены нереальные, или и то, и другое вместе) Сейчас ярмарка меховая к нам приехала, но в будни не с кем было выбраться, а завтра сестренка со мной обещает съездить!

Цитата:
Это кто не видел. Моё романтическое настроение

Ой, Жень, ну умора! Как будто три тебя в одну запихнули)))
Действительно брутальная домохозяйка

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
но параметры наши сейчас напишу - вес 7750, рост 72) вот такие мы великаны)))) что умеем - завтра напишу - меня муж выселяет с компа)
Привет потеряшкам!
Еще одна дюймовочка среди январят)))

Цитата:
А мы ездили в проруби купаться. Точнее купался только муж, он у меня каждый год купается. Максиму щеки тоже намыли. Ух, и довольный был, рот до ушей
Класс! Я раньше тоже купалась, последние 2 года по понятным причинам пропустила, а в следующем году надеюсь снова окунусь в прорубь! Ощущения волшебные!

Цитата:
Блин, девчонки, чуть не поседела сейчас. Сашка обварилась, а я что-то так растерялась, сразу из головы вылетело все что знаю об ожогах.
Тина, какой ужас! Я бы, наверное, тоже в критической ситуации растерялась! Блин, хорошо, что все более-менее обошлось и нет серьезных ожогов у маленькой Сашеньки!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А вот, собственно, именинник!
Отчет замечательный! Все семейство чудесно, но особенно именинник! такой взрослый мальчик уже и модняха!
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Мы тут тоже дали маме жару!! Тихо разбил банку( как так сама не знаю) из под питания детского и порезал руки... Поварачиваюсь, а он весь в крови.. Чуть не умерла на месте((( потом оказалось 2 маленьких пореза .. Просто кровь хорошо сочилась..но я примерно в таком же шоке как Тина была.. Бегала вокруг и не знала что делать
Британи, представляю, как ты перепугалась! Я у ребенка один раз видела капельку крови (губку повредил) и то напугалась, а тут...

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Времени у меня мало, так что просто кидаю одну (пока) фоточку с нашей Принцессой

Катюшка просто прелесть! Очаровательная куколка
Рада за вас, что хорошо отметили!
Ксаночка вне форума  
Old 21.01.2012, 10:44
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, спасибо вам большое за поддержку и комплименты ))) Так приятно слышать!!!
Да вот я начала искать место куда бы нам лечь на обследование, придумала даже может санаторий какой то, но вт пока не нахожу для таких маленьких - тока с 4х лет

Может кто то знает где пройти обследование именно чтоб под наблюдениями врачей быть???
Сюнита вне форума  
Old 21.01.2012, 11:04
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Окрыленная-мама первый ярус бисквит с кремом тирамису )))) а второй ярус это торт Чародейка просто уменьшенный
Сюнита вне форума  
Old 21.01.2012, 11:11
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ещё раз огромное спасибо вам за поздравления!!!!!!!!!!! Очень приятно
Отчёт будет попозже, дитё не хочет в одной комнате тусить, носимся по всей квартире, а комп за собой не потащишь

Ванечка, Катюшка прелесть, человечки маленькие!!!!!!!!!!!
Сью, я со старшей, просто обратилась в лучшую больницу нашей области, в платное отделение, попросила провести полное обследование и мы с ней неделю отлежали сдали всевозможные анализы. Мне кажется в Москве с этим намного проще. Но судя по моему личному опыту лучше обращаться в государственные учреждения.
Мариша33 вне форума  
Old 21.01.2012, 12:00
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
вот ия тем же занимаюсь.. Ты определилась?
Нет,решила,что поедем по магазинам и там уже будем примерятся-выбирать.А то по инету отзывы почитаешь,еще больше путаешься,одним это не там,другим другое...
ЮльчикК вне форума  
Old 21.01.2012, 12:46
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки)мы тут на переживаниях.Боимся что директор может на мужа повесить многое...мой же материально отвественный-вот в понедельник начнут у него дела принимать...а там половины нет и небыло....в общем нервотрёака-даже увоолится нельзя нормально...
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.01.2012, 12:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш с годиком твою дочурку и тебя)Всего самого наилучшего!Растите здоровыми и счастливыми!)
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.01.2012, 13:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой Тина прочитала расскаж твой так испугась.моя руки везде тянет и к плите и на стол-я уж боюсь нож или вилку стащит,теперь начала дверь открывать туалета ванны.ужас...Как Сашулька?
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.01.2012, 13:47
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет девочки)мы тут на переживаниях.Боимся что директор может на мужа повесить многое...мой же материально отвественный-вот в понедельник начнут у него дела принимать...а там половины нет и небыло....в общем нервотрёака-даже увоолится нельзя нормально...
Не волнуйся Светик! Все равно рано или поздноэто закончится!
Британи вне форума  
Old 21.01.2012, 13:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Не волнуйся Светик! Все равно рано или поздноэто закончится!
на это и надеямся,а в обще в период с 29-по 31 января должны съехать
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.01.2012, 13:49
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

Я купила в Ленте сапожки 21размера зимние для Кири со скидкой всего за299р!!! Рада теперь безумно))) уже вчера в них гуляли как взрослые)))
Британи вне форума  
Old 21.01.2012, 13:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я купила в Ленте сапожки 21размера зимние для Кири со скидкой всего за299р!!! Рада теперь безумно))) уже вчера в них гуляли как взрослые)))
ого дешево так.а я блин своей покупала на весну 20размер -а он нам максимум ещё месяц протопать....а сейчас же не оденешь,дома 19-20носим
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема