Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2012, 09:51
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! всех с Днем Победы! Всем хорошего дня!
Nadya I вне форума  
Old 09.05.2012, 09:56
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ян, у меня тоже постоянно то колит, то побаливает, но боли именно режущие от растягивания таза. А сегодня под утро матка в тонусе была, прямо бугорок такой, сходила в туалет, отошла, думаю от переполненного мочевого пузыря она в тонус пришла (((
Свет, береги себя. Твои коллеги уже в курсе?
Вот у меня тоже самое, так это таз растягивается?? я и не знала... я кстати ночью не встаю в туалет, не просыпаюсь.
Доброе утро, с праздником!!!!!!!!!!
Moreno вне форума  
Old 09.05.2012, 11:10
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет, всех поздравляю с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня с утра ещё один праздник, вчера моя лучшая подруга родила девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Свет, береги себя. Твои коллеги уже в курсе?
Нет, Женюль, я после УЗИ в 12 недель хотела рассказать, даже не знаю, как это сделать))))
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Свет, у меня для масюшка тож в принципе приданного нет ))) малышовское я все отдала! (оставила тока несколько вешей и то они не на маленьких) (ну типо костюмы медвежат.... Видела ВК?!) вот эти! И так совсем по мелочи!
Стульчик буду новый покупать! Кроватку тока оставлю! Одну я уже тоже отдала!
Если б я ниче не отдавала, то у нас вместо нас в квартире жили бы вещи)))
Конечно видела костюмчики))), это прелестюшка такая))))) Я даже боюсь представить сколько всего нужно, для начала, шкаф встроенный закажем, а потом забьём его под завязку, как мебель переставить я уже придумала, но вот для коляски нет места и всё тут, будет посерединке стоять Мы в однушке живём, тесно)))) Зато уютно)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 09.05.2012, 11:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У моего мужа очень сильно неизлечимо болеет мама, вот такое горе в семье... Сейчас она лежит, не встаёт, за ней ухаживает бабушка, её мама, муж там постоянно, все покупки, врачи, аптеки, кормит её, моет, и.т.д. Я понимаю, что это святое..... Вот сейчас опять, хотели на дачу до вечера сгонять, на шашлычки, опять мужу обзвонились, какой-то прибор не включается, на телефоне кнопку заело, и вообще приезжай, будем мыть, перестилать постель и переодевать, короче опять он там на целый день, я всё время одна!!!!
Old 09.05.2012, 11:35
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
У моего мужа очень сильно неизлечимо болеет мама, вот такое горе в семье... Сейчас она лежит, не встаёт, за ней ухаживает бабушка, её мама, муж там постоянно, все покупки, врачи, аптеки, кормит её, моет, и.т.д. Я понимаю, что это святое..... Вот сейчас опять, хотели на дачу до вечера сгонять, на шашлычки, опять мужу обзвонились, какой-то прибор не включается, на телефоне кнопку заело, и вообще приезжай, будем мыть, перестилать постель и переодевать, короче опять он там на целый день, я всё время одна!!!!
Светуль, просто терпи и все, зато ты можешь поссмотреть на своего мужа в такой ситуации, это важно. Если дело уже так обстоит то осталось я думаю не так долго, а у вас вреди вся жизнь, счастливая и долгая !!! Крепись!
EAU вне форума  
Old 09.05.2012, 11:53
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Светуль, просто терпи и все, зато ты можешь поссмотреть на своего мужа в такой ситуации, это важно. Если дело уже так обстоит то осталось я думаю не так долго, а у вас вреди вся жизнь, счастливая и долгая !!! Крепись!
Спасибо, Мариш, в том-то и дело, что может и на многие года растянуться, мне так мужа жалко.... А что касается на мужа посмотреть, у него за последние 15 лет лимит исчерпан, он мне сказал, что после мамы от таких проблем уходить будет....
Old 09.05.2012, 12:40
EAU
Мама-теоретик

EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, Мариш, в том-то и дело, что может и на многие года растянуться, мне так мужа жалко.... А что касается на мужа посмотреть, у него за последние 15 лет лимит исчерпан, он мне сказал, что после мамы от таких проблем уходить будет....
Не важно что он говоит, важно какой он есть!!!! Был бы слабаком и от маминой проблемы ушел. Но ситуевина оч тяжелая, понимаю, хорошо что бабушка ухаживает, в худшем случае придется ее к себе брать, а вот это уже ужас. Да, каждый раз понимаю что у всех в семье свои " погремушки в избушке" нет таких людей у которых все отлично на всех фронтах. Это важно понимать.
Я тоже когда боролась с проблемами, а у нас они за последние 3 года валом валят, думала ну как же так у всех все отлично толтко у нас хреново. А потом поняла что у всех зебра- то белая полоса, то черная
EAU вне форума  
Old 09.05.2012, 12:43
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, привет, всех поздравляю с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня с утра ещё один праздник, вчера моя лучшая подруга родила девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет, Женюль, я после УЗИ в 12 недель хотела рассказать, даже не знаю, как это сделать))))

Конечно видела костюмчики))), это прелестюшка такая))))) Я даже боюсь представить сколько всего нужно, для начала, шкаф встроенный закажем, а потом забьём его под завязку, как мебель переставить я уже придумала, но вот для коляски нет места и всё тут, будет посерединке стоять Мы в однушке живём, тесно)))) Зато уютно)))
Светик, подружку с рождением дочурки Будут у Вас почти ровестники
Цитата:
Да, это горе ((( Муж молодец, что помогает в уходе за мамой.
У моего мужа отец тоже сильно болен, и болезнь постоянно прогрессирует Но т.к. мы живем в разных городах он помогать ему не может (((
Psilda вне форума  
Old 09.05.2012, 13:02
EAU
Мама-теоретик

Мне завтра на узи, поеду прям к открытию, к 9 утра, переживаю..... Так хочется услышать что там все отлично и нормально
EAU вне форума  
Old 09.05.2012, 13:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поддержку!!!!!
Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Мне завтра на узи, поеду прям к открытию, к 9 утра, переживаю..... Так хочется услышать что там все отлично и нормально
Мариночка, мы все за тебя держим кулачки, я думаю, всё хорошо у тебя, просто поздний масик, долго плыл и медленно прикрепляется....
Old 09.05.2012, 13:16
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Мариш, удачи @@@@@@@ Все будет хорошо!!!
Psilda вне форума  
Old 10.05.2012, 08:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Добре утре)

Марин, с неделечкой!! И всех-у кого не углядела!!!
И удачи на узи!! ты уже наверное в очереди!?
ПИришка вне форума  
Old 10.05.2012, 08:42
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик.
сегодня мне из ряда вон плохо! еле доехала...думала вырвет в машине..Попросила мужа довести. голова кругом. Сейчас на работе опять жутко тошнит! то ли на больничный уйти, то ли сидеть терпеть!
Vesnuwka вне форума  
Old 10.05.2012, 09:36
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Марин, с неделечкой!! И всех-у кого не углядела!!!
И удачи на узи!! ты уже наверное в очереди!?
Угадала сижу жду и почитываю форум... Муж тож ждет результатов, но на работе, оч хочу чтобы меня сегодня обрадовали
EAU вне форума  
Old 10.05.2012, 09:40
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маришик, с неделькой! Мы тоже ждем твоих результатов
Лен, я бы на твоем месте наплевала на работу и взяла больничный, свое здоровье и здоровье малышика важнее!!!!!
Psilda вне форума  
Old 10.05.2012, 09:47
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маришик, с неделькой! Мы тоже ждем твоих результатов
Лен, я бы на твоем месте наплевала на работу и взяла больничный, свое здоровье и здоровье малышика важнее!!!!!
вот я тоже думаю, но сег я уже не успею...
да и начальница такая дрянь!
Vesnuwka вне форума  
Old 10.05.2012, 10:10
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко с недельками!
Мне седни подсадили лоскут этот кожный. Терпимо укол ледокаина не оч приятно. и когда шили. не оч приятно. Но не больно. Воть. Так что мы теперь с мужем братья))
веснуш чаю с лимончиком.
Nadya I вне форума  
Old 10.05.2012, 10:12
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Доброе утречко с недельками!
Мне седни подсадили лоскут этот кожный. Терпимо укол ледокаина не оч приятно. и когда шили. не оч приятно. Но не больно. Воть. Так что мы теперь с мужем братья))
веснуш чаю с лимончиком.
Надюш, молодец ты!!! Пусть все будет хорошо!
я и так пью, только от этого не легче, если честно!
Vesnuwka вне форума  
Old 10.05.2012, 10:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Vesnuwka бедная ой терпи солнышко. Ты кушать вообще ничего не можешь...я вот заметила что на голодный желудок мене еще более дискомфортнее что ли...
катринчик вне форума  
Old 10.05.2012, 10:17
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

EAU с неделькой ВАС!!!!
катринчик вне форума  
Закрытая тема