![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще у меня растет маленький злодей )))))
Я когда Янке мажу десна гелем, она постоянно норовит меня укусить и когда у нее это получается я визжу от боли, а она улыбается, гогочет и еще сильнее смыкает челюсть. )))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще, пойдёт! Не переживай! Нового пока ничего не давай и пройдёт! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Танюша, пусть ваши укусы проходят скорее! ![]() ![]() По поводу помидор, я бы не парилась на твоем месте, а вот омлет точно лучше не делать именно из-за белка. Тяжелый он в яйце, лучше подожди до года, а то и позже! А мне мой ник Алиса подсказала. Я хотела зарегиться как Лисичка, меня так многие называют и даже мама в детстве так называла. Но, я 7 раз пыталась и ничего не получилось. Потом, форум мне начал отвечать, что уже есть такое имя. Потом я как ЛисаСаша пыталась, вроде. В итоге я 3 вариациями зарегистрировалась, а подтверждение на почту так и не пришло. И зайти под именем никак нельзя. На следующий день, я решила под другим именем попробовать и сказала Алисе, чтобы она мне придумала прозвище. Она минут 20 в комнате кумекала, а потом пришла и сказала: "Мама, ты же королева! Какое прозвище?" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, коллажик получила! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Новый коллажик получлила,очень рада,что к нам присоединилась Эмилия ![]() А у нас сегодня день дурдом какой-то,Милаха весь день капризная,то ли зубы,то ли просто настроения у нее нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Машуля, у нас тоже хнычит весь день сегодея... Но верхние зубы прям светятся, только кожу прорвать осталось - все 3 оставшихся!
![]() А мы сегодня мяско попробовали - кролика! Сварила цв.капусту с луком и пол чайной ложечки кролика туда, и масличка! Очень вкусно получилось, только не солёно! ![]() Машуля, ты тоже говорила, что кашу вы не очень кушаете - я сегодян вот так её приготовила. Налила кипятка, положила туда кусочек бананчика, сблендерила. Получилась банановая водичка. И на ней кукурузную кашу замешала! И сына съел 100гр. Первый раз так много. Может и больше бы съел - но не было! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну ты выдумщица, прям шеф повар! ![]() ![]() И с кроликом вас ![]() |
|
![]() |