| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Отдельную порцию для нее не готовлю. Просто пока я ем, даю ей по чуть-чуть (да и кусочки малюсенькие, чтобы не подавилась). Да и крайне редко, т.к. яйца не особо люблю и готовлю их очень редко! И помидор тоже редко, но уже в течении месяца точно!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А еще у меня растет маленький злодей ))))) 

Я когда Янке мажу десна гелем, она постоянно норовит меня укусить и когда у нее это получается я визжу от боли, а она улыбается, гогочет и еще сильнее смыкает челюсть. ))))))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А вообще, пойдёт! Не переживай! Нового пока ничего не давай и пройдёт!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, привет! 

Танюша, пусть ваши укусы проходят скорее!    И пусть это будет не аллергия!  По поводу помидор, я бы не парилась на твоем месте, а вот омлет точно лучше не делать именно из-за белка. Тяжелый он в яйце, лучше подожди до года, а то и позже! А мне мой ник Алиса подсказала. Я хотела зарегиться как Лисичка, меня так многие называют и даже мама в детстве так называла. Но, я 7 раз пыталась и ничего не получилось. Потом, форум мне начал отвечать, что уже есть такое имя. Потом я как ЛисаСаша пыталась, вроде. В итоге я 3 вариациями зарегистрировалась, а подтверждение на почту так и не пришло. И зайти под именем никак нельзя. На следующий день, я решила под другим именем попробовать и сказала Алисе, чтобы она мне придумала прозвище. Она минут 20 в комнате кумекала, а потом пришла и сказала: "Мама, ты же королева! Какое прозвище?"    Но, я решила, что королева будет слишком с претензией, поэтому стала Королевочкой!  И главное, подтверждение пришло. А то я так на этот форум рвалась, думала офигею ждать, пока в темах можно будет участвовать!)))))
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Молодец!!! Постаралась хорошо!!!   Танюш, коллажик получила!    Леночка - фоточку отличную нашла!!! Прям Эмили только там и не хватало!!!      
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!  

Новый коллажик получлила,очень рада,что к нам присоединилась Эмилия   А у нас сегодня день дурдом какой-то,Милаха весь день капризная,то ли зубы,то ли просто настроения у нее нет   С утра кашу есть не стала,потом полдня на груди висела,сходили погуляли,она поспала,а потом опять в слезы,ну хоть обед нормально поела. Сейчас вроде поуспокоилась,сидит играет.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Машуля, у нас тоже хнычит весь день сегодея... Но верхние зубы прям светятся, только кожу прорвать осталось - все 3 оставшихся!  

А мы сегодня мяско попробовали - кролика! Сварила цв.капусту с луком и пол чайной ложечки кролика туда, и масличка! Очень вкусно получилось, только не солёно!   Машуля, ты тоже говорила, что кашу вы не очень кушаете - я сегодян вот так её приготовила. Налила кипятка, положила туда кусочек бананчика, сблендерила. Получилась банановая водичка. И на ней кукурузную кашу замешала! И сына съел 100гр. Первый раз так много. Может и больше бы съел - но не было!    Завтра с яблочком так же попробую.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Цитата: 

У вас что уже 17 зубом?     А ты скрывала   Ну ты выдумщица, прям шеф повар!   Каша на банановой воде......я бы не додумалась    Но мы и так ее едим, но только молочные!И с кроликом вас  
		 | 
|
| 
		 |